Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вопросы по заполнению форм к интервью

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Вопросы по заполнению форм к интервью Ответить с цитатой

Mira63RUS писал(а):
И теперь у меня будут вопросы по заполнению этих форм, а в частности:
форма D156 по пунктикам:
25. Имена и телефонные номера тех, у кого Вы планируете остановиться в США…

Имя, фамилия жениха, его адрес и номер телефона

Цитата:
26. Как долго Вы намерены пробыть в США? Указывать срок действия визы?

Forever

Цитата:
27. Какова цель Вашей поездки? Я могу указать К-1 или нужно что-то более подробно писать?

Marriage

Цитата:
37. Находится ли сейчас в США кто-либо из Ваших родственников? Является ли кто-нибудь из Ваших родственников, перечисленных ниже, постоянным жителем или гражданином США? Если "Да", то укажите статус Вашего родственника в США (постоянный житель, гражданин США, временная поездка, учёба, работа и т.д)
Это что, мне нужно на все ответить «нет», кроме варианта *жених*..или ответить положительно только на нужный вариант ответа *жених*, а остальные игнорировать?

Ответить на все "нет", а на жениха "да" и указать его статус в США, то бишь - american citizen

· ·
Mira63RUS

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответы на предидущие вопросы! у меня еще вопрос подскажите плиз можно ответить на этот вопрос так:
DS-156:

32 - "YES"
I wish to work when legally allowed to, I have no specific job to speak of now
или если на данный момент нет определенной работы то нужно ответить "НЕТ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мира, я не Ленчик, но могу ответить.
Отвечать - Да или Нет, и лучше без подробностей и объяснений ( не провоцируйте консулов к дополнительным вопросам на интервью). Планируете работать - да (ежу понятно, что без права на работу вы работать не планируете и какую работу вы сможете найти в стране, гдже вы новый иммигрант тоже вилами на воде).Значения не имеет ровным счетом никакого, что вы там поставите да или нет, так как Вы замуж выходите, а не экономику страны едете поднимать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mira63RUS

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy Smile спасибки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mira63RUS писал(а):
Lenchik СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Не за что Wink

Цитата:
DS-156:

32 - "YES"
I wish to work when legally allowed to, I have no specific job to speak of now
или если на данный момент нет определенной работы то нужно ответить "НЕТ"

я на етот вопрос писала ответ ДА, а ниже где спрашивалось про работадателя и адрес писала "The employer is uknown yet"
и то же самое писала про учебу - ДА but скул из анноун ет

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению форм к интервью Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):

Ответить на все "нет", а на жениха "да" и указать его статус в США, то бишь - american citizen

Surprised я на этот вопрос ответила только на жениха "да", а все стальное оставила пустым, как в 9 написано что если нет то оставьте пустым? это ошибка? можно еще раз перезаполнить эту форму? там ведь бар-код! Shocked или мне не пугаться, это не ошибка? там при консуле дописать крестики?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тено, ничего страшного что код, можете перезаполнять сколько вам угодно, принесете на интервью ту которая правильная.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: НЕ МОГУ ЗАПОЛНИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ DS-156! Ответить с цитатой

НЕ БЕРЕТСЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА DS-156! НИКАК НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ БАРК КОД!
СТО РАЗ ЗАПОЛНЯЛА ЭТУ ФОРМУ И ВСЕ БЫЛО ОК. ИНТЕРЬВЬЮ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ И НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ!
ТО НОУТ ВИСНЕТ, ТО ГРИТ ИНТЕРНЕТА НЕТ! ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО! ПРОБОВАЛА С РАБОЧЕГО КОМПА ДАЖЕ. ТО ЖЕ САМОЕ...
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):

я на етот вопрос писала ответ ДА, а ниже где спрашивалось про работадателя и адрес писала "The employer is uknown yet"
и то же самое писала про учебу - ДА but скул из анноун ет

Надо отвечать "нет". Ответ "да" предполагает наличие работодателя\определенного колледжа. Ваши отдаленные намерения иммигр. власти не интересуют... вернее, интересуют, если это может повредить государственным интересам, но тут другой случай. Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Re: НЕ МОГУ ЗАПОЛНИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ DS-156! Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
НЕ БЕРЕТСЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА DS-156! НИКАК НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ БАРК КОД!
СТО РАЗ ЗАПОЛНЯЛА ЭТУ ФОРМУ И ВСЕ БЫЛО ОК. ИНТЕРЬВЬЮ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ И НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ!
ТО НОУТ ВИСНЕТ, ТО ГРИТ ИНТЕРНЕТА НЕТ! ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО! ПРОБОВАЛА С РАБОЧЕГО КОМПА ДАЖЕ. ТО ЖЕ САМОЕ...

Я бы посоветовала Вам обратиться в Посольство с этим вопросом, у них и узнать, что делать в этом случае. Может, можно обычную форму распечатать. На емейл может времени много уйти. лучше позвонить и спросить

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки! Спасибо за ответ! Я так и сделала. Распечатала форму как есть без баркода.
Это скорее всего установки компьютера.
Сегодня получила результаты мед осмотра.На вопрос дядьки врача про пью ли я? Ответила А КАК ЖЕ? ПО ПРАЗДНИКАМ И БАНЯМ!
Сегодня- что? Не праздник?
Что он мне там написал в заключении?
Завтра интервью-узнаю! Very Happy Razz
olgatr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Счастье ЕСТЬ! Ответить с цитатой

Та форма DS156, что я распечатала без баркода оказалась неправильной! Уж не знаю почему-я специально выбирала ту что exp.2010. А в посольстве дева, что доки принимает выдала мне новый бланк для заполнения и он был ехр.2004!
Ну я все перенесла вручную в эту форму пока ждала очередь на интервью.Так что все окейно! Получилось!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
Страница 1 из 1

Перейти: