Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

С О Ч Н И К И
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Буняш, какую часть курятины брала? ну, в смысле ноги, грудки ... ? Для особо одареных процесс разжуй, пожалста. Very Happy как и в каком виде мы эту курятину в тесто засовываем?

Часть куры не существенна. Я брала грудку, но мне кажется, что с ногами даже вкуснее будет. Куру в сочники пихала готовой. Я её тушила с овощами, специями и кажется ложечку сметанки добавила. Также в саму начинку подсыпала сыра.
Упсь, но начинка может быть любая. И добавки тоже. Только чтоб не жидкая была.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, делала я пару дней назад свои стандартные сочники. И взяла для эксперимента добавила в творог лимонную и мaдариновую цедру. На 300 г творога цедра с 1/2 лимона и с целой мандарины. Очень хорошо получилось. Рекомендую. В слудующий раз добавлю только побольше.
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки постоянно встречаю выражение "русский магазин", а что в каждом штате и городе есть:)??? Я вот у мужа спрашивала (Орегон, Медфорд) есть ли там, он говорит, что нет. Никто не в курсе где можно найти списки этих магазинов, где есть, а где нет Embarassed Может хоть в соседнем городке будет Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
А вот и фота Упсиных шедевров:

ХОЧУ
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, поищите в поисковике, наверняка найдете. Я рядом с собой только два магазина нашла, а если чуть подальше проехать, то там еще больше будет.

Вот ят тут в поисковике вам поискала, у вас там даже ресторан русский есть http://medfordrestaurant.com/SamovarInternational

И даже не один, вот еще http://www.rususa.com/business/business.asp-typeid-140-state-or

Погуглите и найдете русские магазины, уж в Портланде они наверняка должны быть.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки, мои страхи ушли, когда увидела что есть "кусочек" русской жизни там за океаном Very Happy
Это очень полезно, иметь такой магазинчик рядом
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, в Орегоне должны быть русские магазины. В этом штате много русских. Единственное, может в маленьких городках не будет, но может в соседних побольше и найдёте русский магазин. Так же похожие продукты можно купить в Европейских магазинах. Моя мама, например, вместо русского посещает Болгарский магазин. Говорит, что и цены и качество продуктов там лучше, чем в Русском. Попробуйте сделать поиск в Гугле "European store", "European food", "European taste", etc.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: