Буняш, какую часть курятины брала? ну, в смысле ноги, грудки ... ? Для особо одареных процесс разжуй, пожалста. как и в каком виде мы эту курятину в тесто засовываем?
Часть куры не существенна. Я брала грудку, но мне кажется, что с ногами даже вкуснее будет. Куру в сочники пихала готовой. Я её тушила с овощами, специями и кажется ложечку сметанки добавила. Также в саму начинку подсыпала сыра.
Упсь, но начинка может быть любая. И добавки тоже. Только чтоб не жидкая была.
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Девы, делала я пару дней назад свои стандартные сочники. И взяла для эксперимента добавила в творог лимонную и мaдариновую цедру. На 300 г творога цедра с 1/2 лимона и с целой мандарины. Очень хорошо получилось. Рекомендую. В слудующий раз добавлю только побольше.
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
Девочки постоянно встречаю выражение "русский магазин", а что в каждом штате и городе есть:)??? Я вот у мужа спрашивала (Орегон, Медфорд) есть ли там, он говорит, что нет. Никто не в курсе где можно найти списки этих магазинов, где есть, а где нет Может хоть в соседнем городке будет _________________
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:55 am Заголовок сообщения:
Спасибки, мои страхи ушли, когда увидела что есть "кусочек" русской жизни там за океаном
Это очень полезно, иметь такой магазинчик рядом _________________
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Анютик, в Орегоне должны быть русские магазины. В этом штате много русских. Единственное, может в маленьких городках не будет, но может в соседних побольше и найдёте русский магазин. Так же похожие продукты можно купить в Европейских магазинах. Моя мама, например, вместо русского посещает Болгарский магазин. Говорит, что и цены и качество продуктов там лучше, чем в Русском. Попробуйте сделать поиск в Гугле "European store", "European food", "European taste", etc.