Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Рождественские подарки
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
BlueBird

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Рождественские подарки Ответить с цитатой

Вот муж просит составить ему список того, что я хочу в качестве подарков на Рождество. Я думала, думала. Вроде все есть, ничего не нужно. Он говорит, ты мне скажи не то что тебе нужно, а то что ты ХОЧЕШЬ. Девочки, ну мне ничего в голову не приходит. Просто так сразу сложно сообразить. Я уже неделю думаю. Единственное, что пришло в голову - это кухонный процессор Smile

Вот хотела узнать у народа,а вы уже знаете,что хотите получить на Рождество?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже незнаю, что мне хочется/нужно. У меня прямо проблема была с подарком на ДР. Всё есть, ничего не надо. В итоге муж подарил iPOD. Тоже не больно - то надо... Confused
Я вот думаю сейчас машину поменять - поменьше и поэкономичнее хочу. Приус, например. Только они дорогие... Sad
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlueBird, а ты попроси мужа оплаченный день в каком-нибудь спа-салоне (типа full service). Это никогда лишним не будет. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita спасибо за ссылку. Я думала о спа салоне, но мой муж очень любит заворачивать подарки, чтобы они лежали под елкой до Рождества Smile А если он мне сделает такой подарок, то это скорее будет какой нибудь ваучер или gift card. Это особо не завернешь Sad Я хочу что-нибудь материальное, чтобы и ему удовольствие доставить с оформлением подарка. Но я еще подумаю Smile
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, так пусть положит этот гифт-сертификат в большую коробку, пусть напихает туда бумаги для объема и завернет это все в красивую обертку.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю, что хочу на Рождество....КОТЁНКА! Very Happy Вот уже сейчас ему твержу по 100 раз в день о таком подарочке, уже почти уговорила Embarassed . А что еще хочу? не знаю, пока только котенок на ум приходит Rolling Eyes
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, так у вас ведь вроде есть кошка?

Про подарки: муж у меня просит флаг СССР, футболку я ему уже подарила с СССР как подарок на свадьбу. У него я пока попросила только книгу, куда смогу вклеивать или вписывать все свои кулинарные рецепты. Еще я хочу кофеварку и фондю. Не уверена про фондю, все таки это не на каждый день, но тоже интересная штучка. Пока вроде ничего больше и не приходит на ум что я хочу.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже мужу подарок купила, он у меня все хотел xbox 360. Ну вот я пошла и купила. Он не догадывается даже, я уверена на 100 процентов. Я решила, что еще куплю небольшои пластиковый контейнер, туда на дно положу приставку эту игровую, а сверху и побокам много много конфеток!!! ))))
а я вот для себя пока тоже не знаю. Он у меня тоже попросил список.... я пока попросила только швейную машинку и утюг с гладильной доской. )))

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы своему мужу много чего подарила, да своих денег нет. =) Laughing Он у меня все ноет, что столько игр вышло, а бюджет ограничен, потому как жОну сначала спросить надо, прежде чем купить... Laughing
Эх... придецца на сэкономленые покупать. Very Happy

А себе... ну себе... меня что-то на золотые серьги пробивать стало... сижу целыми днями листаю прайсы... прям нимагу... да еще и с брильянтами хачу... не меньше... и чтоб многа-многа у меня их было... и главное, мне больше нравится на них смотреть... свои какие есть разложу и гляжу... Laughing на стеклянном столе и лампой подсвечиваю... а брилиантики так переливаются красива.... Embarassed
Деффки, я прям как дракон. : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Лен, так у вас ведь вроде есть кошка?

да, есть, но она уже старенькая (19 лет). А я хочу котеночка Rolling Eyes . В идеале конечно хотела бы собаку, но т.к. мы живем в квартире, да и к тому же часто в командировки ездим, то о собаке пока можно забыть. Sad Хотела бы бэнгал киттен, но посмотрим как получится.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
я уже мужу подарок купила, он у меня все хотел xbox 360. Ну вот я пошла и купила.
а я вот для себя пока тоже не знаю. Он у меня тоже попросил список.... я пока попросила только швейную машинку и утюг с гладильной доской. )))

Эх... а мой в прошлом году купил иксбокс, а теперь ему третий плэйстейшен нада срочно.
А еще сегодня ночью в бест-бае будут продавать рок-бэнд. Так вот поедим в очереди за этой игрой стоять. Может кто слышал: в комплект входит гитара, бас-гитара, микрофон и барабаны. Вот.
О, да! Машинка швейная!
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуван, мой не очень плейстйшен любит, зато я только в него и играла, пока дома жила в России. Smile Да, я еще купить ему собираюсь Хеило 3. Я вообще не очень люблю компьютерные игры, но чего ради любимого ни сделаеш ))))
Вот, муж на обед пришел, опять полный список требует..... А я не знаю, чего я еще хочу.... может пылесос ему заказать )))

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
Я вообще не очень люблю компьютерные игры, но чего ради любимого ни сделаеш ))))

А я то как не люблю... Mad И каждый день ролики с ним посмотреть надо и не просто посмотреть, а еще поохать какая графика крутая... А еще мы играем так, что нас слышат все соседи... колонки выкручиваем на полную... а уж если в магазин зашли.... ууу.. я просто иду смотрю телик на диванчике... Laughing Он у меня ребенок, короче. : )

П.С. Мой Сиёнька сказал, что иксбокс рановато ты купила, потому что в пятницу они будут продаваться с кучей беплатных штук.... Если надумаешь игры покупать можешь со мной советоваться смело. =))) Мой муж игроман еще тот...
BlueBird

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, xbox 360 хороший подарок. Мой муж недавно себе такой подарок сам сделал, поскольку я не работаю и от меня такого подарка ему ждать не приходиться Very Happy А вот игры я ему куплю какие нибудь.

Про драгоценности. Я тут тоже думаю о кольце. Но с другой стороны, не хочу чтобы он мне покупал дорогие подарки. Знаю сколько нам предстоит трат для родственников, потом на Новогоднюю вечеринку. Поэтому хочу просить у него скромные, но нужные вещи. Но в голову ничего не лезет... ой нет, вчера придумала, что в мой Рождественский список войдет пижама Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кстати, купила себе шелковую пижаму - в ней тааак класно спать... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: