Вот муж просит составить ему список того, что я хочу в качестве подарков на Рождество. Я думала, думала. Вроде все есть, ничего не нужно. Он говорит, ты мне скажи не то что тебе нужно, а то что ты ХОЧЕШЬ. Девочки, ну мне ничего в голову не приходит. Просто так сразу сложно сообразить. Я уже неделю думаю. Единственное, что пришло в голову - это кухонный процессор
Вот хотела узнать у народа,а вы уже знаете,что хотите получить на Рождество?
Я тоже незнаю, что мне хочется/нужно. У меня прямо проблема была с подарком на ДР. Всё есть, ничего не надо. В итоге муж подарил iPOD. Тоже не больно - то надо...
Я вот думаю сейчас машину поменять - поменьше и поэкономичнее хочу. Приус, например. Только они дорогие... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Chokita спасибо за ссылку. Я думала о спа салоне, но мой муж очень любит заворачивать подарки, чтобы они лежали под елкой до Рождества А если он мне сделает такой подарок, то это скорее будет какой нибудь ваучер или gift card. Это особо не завернешь Я хочу что-нибудь материальное, чтобы и ему удовольствие доставить с оформлением подарка. Но я еще подумаю
Ну, так пусть положит этот гифт-сертификат в большую коробку, пусть напихает туда бумаги для объема и завернет это все в красивую обертку. _________________
А я знаю, что хочу на Рождество....КОТЁНКА! Вот уже сейчас ему твержу по 100 раз в день о таком подарочке, уже почти уговорила . А что еще хочу? не знаю, пока только котенок на ум приходит _________________
Про подарки: муж у меня просит флаг СССР, футболку я ему уже подарила с СССР как подарок на свадьбу. У него я пока попросила только книгу, куда смогу вклеивать или вписывать все свои кулинарные рецепты. Еще я хочу кофеварку и фондю. Не уверена про фондю, все таки это не на каждый день, но тоже интересная штучка. Пока вроде ничего больше и не приходит на ум что я хочу. _________________
я уже мужу подарок купила, он у меня все хотел xbox 360. Ну вот я пошла и купила. Он не догадывается даже, я уверена на 100 процентов. Я решила, что еще куплю небольшои пластиковый контейнер, туда на дно положу приставку эту игровую, а сверху и побокам много много конфеток!!! ))))
а я вот для себя пока тоже не знаю. Он у меня тоже попросил список.... я пока попросила только швейную машинку и утюг с гладильной доской. ))) _________________
Я бы своему мужу много чего подарила, да своих денег нет. =) Он у меня все ноет, что столько игр вышло, а бюджет ограничен, потому как жОну сначала спросить надо, прежде чем купить...
Эх... придецца на сэкономленые покупать.
А себе... ну себе... меня что-то на золотые серьги пробивать стало... сижу целыми днями листаю прайсы... прям нимагу... да еще и с брильянтами хачу... не меньше... и чтоб многа-многа у меня их было... и главное, мне больше нравится на них смотреть... свои какие есть разложу и гляжу... на стеклянном столе и лампой подсвечиваю... а брилиантики так переливаются красива....
Деффки, я прям как дракон. : ) _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
да, есть, но она уже старенькая (19 лет). А я хочу котеночка . В идеале конечно хотела бы собаку, но т.к. мы живем в квартире, да и к тому же часто в командировки ездим, то о собаке пока можно забыть. Хотела бы бэнгал киттен, но посмотрим как получится. _________________
я уже мужу подарок купила, он у меня все хотел xbox 360. Ну вот я пошла и купила.
а я вот для себя пока тоже не знаю. Он у меня тоже попросил список.... я пока попросила только швейную машинку и утюг с гладильной доской. )))
Эх... а мой в прошлом году купил иксбокс, а теперь ему третий плэйстейшен нада срочно.
А еще сегодня ночью в бест-бае будут продавать рок-бэнд. Так вот поедим в очереди за этой игрой стоять. Может кто слышал: в комплект входит гитара, бас-гитара, микрофон и барабаны. Вот.
О, да! Машинка швейная! _________________ - А как жить дальше будем?
Одуван, мой не очень плейстйшен любит, зато я только в него и играла, пока дома жила в России. Да, я еще купить ему собираюсь Хеило 3. Я вообще не очень люблю компьютерные игры, но чего ради любимого ни сделаеш ))))
Вот, муж на обед пришел, опять полный список требует..... А я не знаю, чего я еще хочу.... может пылесос ему заказать ))) _________________
Я вообще не очень люблю компьютерные игры, но чего ради любимого ни сделаеш ))))
А я то как не люблю... И каждый день ролики с ним посмотреть надо и не просто посмотреть, а еще поохать какая графика крутая... А еще мы играем так, что нас слышат все соседи... колонки выкручиваем на полную... а уж если в магазин зашли.... ууу.. я просто иду смотрю телик на диванчике... Он у меня ребенок, короче. : )
П.С. Мой Сиёнька сказал, что иксбокс рановато ты купила, потому что в пятницу они будут продаваться с кучей беплатных штук.... Если надумаешь игры покупать можешь со мной советоваться смело. =))) Мой муж игроман еще тот... _________________ - А как жить дальше будем?
да, xbox 360 хороший подарок. Мой муж недавно себе такой подарок сам сделал, поскольку я не работаю и от меня такого подарка ему ждать не приходиться А вот игры я ему куплю какие нибудь.
Про драгоценности. Я тут тоже думаю о кольце. Но с другой стороны, не хочу чтобы он мне покупал дорогие подарки. Знаю сколько нам предстоит трат для родственников, потом на Новогоднюю вечеринку. Поэтому хочу просить у него скромные, но нужные вещи. Но в голову ничего не лезет... ой нет, вчера придумала, что в мой Рождественский список войдет пижама
Я, кстати, купила себе шелковую пижаму - в ней тааак класно спать... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)