Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: Северная Вирджиния, Вашингтон (DC), Мэриленд - this way!
Девочки, подтягивайтесь, кто из Вирджинии? Вашингтон - столица и Мэриленд - есть кто?
Я в Вирджинии, 10 мин от Вашингтона, Falls Church. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:12 am Заголовок сообщения:
О, я живу в двух автобусных остановках от Tysons. Где Whole foods и Трэдер Джо, знаешь? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
Милки .. а чем занимаемся ?
П.С.
Falls Church is Falls Church, какое отношение к DC, ? Там одни русские кругом у вас.. вам че общения не хватает ?
Они все странные-иностранные, что за люди ? По церковнои линии чтоль их занесло.
А в Русском консульстве были на балах ?
Доступ есть ?
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
По порядку - я тут почти 4 года.
Пока ничем не занимаюсь - сидела дома с сыном (у нас тут в Вирджинии закон такой - детей до 12 лет одних оставлять нельзя - вот я с ним и сидела дома). Работу ищу, никуда, куда хочу, не берут, говорят, опыт работы в США нужен (я в банки апплаюсь, раньше в банке работала). Ну и язык учила...
Русских, действительно, тут много, только в нашем нейрбохуде - три подруги рядом живут. Нет, не по церковной, две - замужем за американцами, а одна - давнооо сюда переехала из СССР.
Скайблюша, я же пишу - 10 мин ОТ DC - 8 что ли миль.
В консульстве на балах не была и доступа нет.
Any questions? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Лиска, ну разные тут русские. Из тех, с кем я общаюсь, одна - вообще очень приятная женщина, мы с ней подружки, дети дружат. Когда ходила в универ, язык учить, со многими русскими девочками познакомилась - нормальные девчонки. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
А в Русском консульстве были на балах ?
Доступ есть ?
Скайблюш,на балы надо в бальных(вечерних) платьях ходить,а не в пальте одном,как Ленин...кстати,тебя в связи с чем интересует выход на Посольство?халявного ресторану или так...поболтать?
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:50 am Заголовок сообщения:
девчонки подскажите а )) я еду в Вашингтон DC и свадьба будет там. мы хотим венчатся в церкви, естесно в православной... вот я и хочу попросить у вас помощь в этом деле ... вы уж наверное точно знаете. если ли там наши храмы, ..и может вы можете скинуть ссылки на них ))) если не трудно
спасибо )) _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.