|
|
| Автор |
Сообщение |
Снежная Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: "В каком вы настроении" психологический тест |
|
|
Автор теста Кристофер Маркерт. Простейший проективный тест, состоящий из восьми абстрактных фигурок, каждая из которых символизирует определённое состояние человека.
Выбирая «самую приятную фигурку», человек указывает на то состояние, которое актуально является для него наиболее желаемым, то есть то состояние, которое как бы находится перед ним.
Выбором «самой неприятной фигурки», человек указывает на наиболее нежелаемое для него состояние в данный момент, то есть то состояние, которое как бы находится позади него.
По полученному таким образом вектору и определяется то динамичное состояние, в котором находится в это время сам человек.
Тест здесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Lenchik МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1564 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала тестик:
Вас привлекает скромность, вам хочется жить просто, без претензий. Возможно, вы что-то подавляете в себе.
Интересно, а шо я в себе подавляю?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Снежная Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я так поняла что там каждый день (или в разный промежуток времени) бывают разные интерпретации настроения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во врут ...
Вами овладела лень, вам не хочется действовать или ломать голову над чем бы то ни было. Но, кажется, у вас честолюбивые замыслы
лень мною не овладела, она всегда владела мной, поэтому и честолюбивых замыслов никада не было  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
swamp_witch

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Живость и непринуждённость вы ставите выше трезвости. Кажется, вам не хватает самодисциплины.
вот че написали... про самодисциплину чистая правда... сейчас семечки долузкаю и пойду повышать
....позор... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Наш Дорогой Спонсор
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зашла сегодня опять в этот тест, там те же самые загогулины, что и в прошлый раз (и я прекрасно помню, что я выбрала в прошлый раз). :? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чокита, ну понятно, что загогулины будут те же самые! Просто, в зависимости от настроения, ты выбираешь те, которые тебе нра или не нра именно сегодня! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Наш Дорогой Спонсор
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, так их ведь не так много, этих загогулин. Поэтому получается, что я сознательно буду помнить, что вон те 2 я выбирала в прошлый раз (и помню результат), поэтому буду выбирать другое. :?
Вот было бы их штук 100 и каждый раз их бы перемешивали, вот тогда бы тест был ничего. Может, самим тест создать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лучик
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот.. "вам хочется бежать от шума и суеты"...
Так уже кода 4 бегаю...
А вобще... кито бы мне по мозгам настукал.. хотя не очень понимаю как это можно... Муж называет капитаншей, верные друзья в России- сильной, Даже степдетки здесь так считают....
А мне.. жуть как не хватает уверенности в себе Книжек кучу читала, даже к психологам обращалась..( ну видимо не очень сильным.. типа это у вас из детства..Да я это и так знаю, вопрос как это все таки добить, чтоб не мешало в жизни).. Вот мозгами вроде усе понимаю.. а на деле ..
Последний раз редактировалось: Лучик (Пн Июн 25, 2007 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul

Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 45 Откуда: College Station, TX
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой нимагу..... проверилась
"Вы благонамеренный человек. Вы стремитесь всегда быть справедливым. "
как раз в точку про сегодня8) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лучик
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В подобных тестах главное не долго думать, и больше интуитивно выбирать..т.е. вот эта нравится, а почему.. не знаю.. а не размышляя выбирать..
FreeSoul Главное быть искренней с собой!
Ты очень многое сделала для девченок!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neva Наш Дорогой Спонсор
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ничего не нравится в этих загогулинах. Интрересно, в каком я настроении? Может у меня депресняк  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sunshine

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже выдало "Живость и непринуждённость вы ставите выше трезвости. Кажется, вам не хватает самодисциплины".
Когда ж я так испортилась?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|