Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

"В каком вы настроении" психологический тест

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: "В каком вы настроении" психологический тест Ответить с цитатой

Автор теста Кристофер Маркерт. Простейший проективный тест, состоящий из восьми абстрактных фигурок, каждая из которых символизирует определённое состояние человека.

Выбирая «самую приятную фигурку», человек указывает на то состояние, которое актуально является для него наиболее желаемым, то есть то состояние, которое как бы находится перед ним.

Выбором «самой неприятной фигурки», человек указывает на наиболее нежелаемое для него состояние в данный момент, то есть то состояние, которое как бы находится позади него.

По полученному таким образом вектору и определяется то динамичное состояние, в котором находится в это время сам человек.

Тест здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделала тестик:
Вас привлекает скромность, вам хочется жить просто, без претензий. Возможно, вы что-то подавляете в себе.
Интересно, а шо я в себе подавляю? Question
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так поняла что там каждый день (или в разный промежуток времени) бывают разные интерпретации настроения.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во врут ... Razz

Вами овладела лень, вам не хочется действовать или ломать голову над чем бы то ни было. Но, кажется, у вас честолюбивые замыслы

лень мною не овладела, она всегда владела мной, поэтому и честолюбивых замыслов никада не было Very Happy
swamp_witch

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живость и непринуждённость вы ставите выше трезвости. Кажется, вам не хватает самодисциплины.

вот че написали... про самодисциплину чистая правда... сейчас семечки долузкаю и пойду повышать
....позор...
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашла сегодня опять в этот тест, там те же самые загогулины, что и в прошлый раз (и я прекрасно помню, что я выбрала в прошлый раз). :?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита, ну понятно, что загогулины будут те же самые! Просто, в зависимости от настроения, ты выбираешь те, которые тебе нра или не нра именно сегодня!
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, так их ведь не так много, этих загогулин. Поэтому получается, что я сознательно буду помнить, что вон те 2 я выбирала в прошлый раз (и помню результат), поэтому буду выбирать другое. :?

Вот было бы их штук 100 и каждый раз их бы перемешивали, вот тогда бы тест был ничего. Может, самим тест создать? Twisted Evil Razz
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот.. "вам хочется бежать от шума и суеты"...
Так уже кода 4 бегаю... Sad

А вобще... кито бы мне по мозгам настукал.. хотя не очень понимаю как это можно... Муж называет капитаншей, верные друзья в России- сильной, Даже степдетки здесь так считают....
А мне.. жуть как не хватает уверенности в себе Crying or Very sad Книжек кучу читала, даже к психологам обращалась..( ну видимо не очень сильным.. типа это у вас из детства..Да я это и так знаю, вопрос как это все таки добить, чтоб не мешало в жизни).. Вот мозгами вроде усе понимаю.. а на деле Crying or Very sad ..

Последний раз редактировалось: Лучик (Пн Июн 25, 2007 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз
FreeSoul

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой нимагу..... проверилась

"Вы благонамеренный человек. Вы стремитесь всегда быть справедливым. "

как раз в точку про сегодня8)
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В подобных тестах главное не долго думать, и больше интуитивно выбирать..т.е. вот эта нравится, а почему.. не знаю.. а не размышляя выбирать..
FreeSoul Drinks or Beer Главное быть искренней с собой!
Ты очень многое сделала для девченок! Rose
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне ничего не нравится в этих загогулинах. Интрересно, в каком я настроении? Может у меня депресняк Shocked Very Happy
Sunshine

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже выдало "Живость и непринуждённость вы ставите выше трезвости. Кажется, вам не хватает самодисциплины".
Когда ж я так испортилась? Embarassed Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Страница 1 из 1

Перейти: