Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Розочки, я ее и взяла...Взбивала до посинения. Всё равно жидкий крем. Сметана не лофат Sad

Я тоже Daisy всегда покупаю, но только я сметану не "бью")) я её аккуратн с сахаром перемашиваю и промазываю, ничего не течет, всё хорошо пропитывается Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вчера пасту делала.. он а у меня теперича, как от "зубов" отскакивает -))))
и брауниз испекла. теперича вот ем.. муж говорит ты меня хочешь толстым сделать.. а у меня просто крем чиз завалялся.. надо было использовать -)))) Laughing какие нафиг тут диеты.. надо завязывать с посещением кулинарных сайтов балин!!
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на ужин готовила свой Тако-суп. Только для усиления вкуса добавила прожаренный с луком 1 паунд говяжьего фарша. Получилось густенько, как чили. Подавалось со сметанкой и селантро. В дополнение сделала кесадии с сыром и селантро, без прибамбасов. Было вкусненько.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
а я вчера пасту делала.. он а у меня теперича, как от "зубов" отскакивает -))))
и брауниз испекла.

Рассказывай что за паста. Smile
И за брауних такой? У меня как раз пачка завалялась крем чиза...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
В дополнение сделала кесадии с сыром и селантро, без прибамбасов. Было вкусненько.

Embarassed А как ты их делаешь? Embarassed
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня баклажанчики по-сицилийски запекла, а мужа печенья напек, вообщем вкусненько так поели 119

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж курицу пожарил, рис сварил, печенье испек, я салат сделала (а всего намешала, что было в холодильнике из овощей).
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну паста .. итальянская которая -)) мы тут уже писали до этого про нее .. а брауниз.. счас скопирую .. кстати вкусные .. ЗАРАЗА!!!

Брауни от Розы Беранбаум - "Brownie Puddle"автор рецепта, Р. Беранбаум советует выпекать их в форме для тартов/паев

нам понадобятся следующие продукты:
115 г орехов пекан (у меня грецкие), порезать
200 г сливочного масла
85 г темного шоколада (мин. 70%)
50 г порошка какао
240 г сахара
3 яйца
2 СтЛ ванильного экстракта
85 г крим-чиза
70 г муки
щепотка соли
для шоколадного ганаше:
50 г темного шоколада, порезать
75 г сливок

Приготовление:
1. Духовку нагреть до 165°Ц, дно разъемной формы (диаметром 24 см) выложить бумагой для выпечки.
2. Орехи поджарить на сковороде или в духовке и дать полностью остыть.
3. Сливочное масло и шоколад растопить (в микроволновке или над водяной баней)
4. В шоколадно-масляную смесь вмешать сначала порошок какао, затем сахар. По очереди вбить яйца, добавить ванильный экстракт и муку. Когда все хорошо перемешается, добавить крим-чиз (его должно быть видно в массе) и орехи.
5. Тесто вылитъ в форму, разровнять и выпекать 30-35 минут (готовность проверить палочкой (примерно 2,5 см от края), палочка должна остатся сухой).
6. Во время выпечки приготовить ганаше: сливки довести до кипения, добавить нарезанный шоколад и перемешать до растворения шоколада.
7. Дать брауни немного остыть (5-10 мин), сделать 23-28 маленьких углублений и заполнить их ганаше.

Источник: "The Pie and Pastry Bible" Rose Levy Beranbaum
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко спасибо за рецепты.

Я сегодня приготовила гуляш.
Среднюю лучковицу пожарила до золотистой корочки добавила помидоры (2.5 помидора без шкурки порезанные на кусочки), добвила сахар полст. ложки, соль, перец и тушила минут 20. Потом все это смешала с мясом предварительно обжаренным на масле. Перемешала, добавила 3 ст. ложки сметаны и тушила час. Подавала со шпагетти.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня БОРЩ-))) куно пахнеттт.. счас у меня еще сухарики есть из серого домашнего хлебу -)) мнямка -))
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пошла блины печь, хочу нафаршировать их капустой и ветчиной с сыром, ну и в морозилку это все на экстренные случаи Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня сделала тушенку по Аленкиному рецепту, и с картошечкой ее... ням-ням!! сколько раз делаю, все тебя, Ален, добрым словом вспоминаю! спасибо тебе!
Короче, что меня сподвигло на тушенку: у нас это блюдо делалось исключительно в саду, когда по-быстренькому надо что-нибудь приготовить. А быстрее тушенки что может быть для сытного обеда? ну вот, пошла я сегодня снимать огурец (у меня огурцы начали зреть, вчера сняла первый, сегодня второй Very Happy ), вот у меня ностальгия-то по российскому саду и проснулась! Very Happy и по тушенке, соответственно.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, а разве она быстро готовится? Я как-то делала (кстати, как и писала, очень вкусно получилось!!!! СПасибо, JK!), но я помню, в духовке долго она у меня стояла.... часа 4, что ли?...

Кстати, поздравляю с огурцами!!! Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огурцы Shocked у вас теплица?!?! или Флорида?!?! Laughing
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Наташа, а разве она быстро готовится? Я как-то делала (кстати, как и писала, очень вкусно получилось!!!! СПасибо, JK!), но я помню, в духовке долго она у меня стояла.... часа 4, что ли?...

Кстати, поздравляю с огурцами!!! Smile

пасиб
Не, она медленно готовится. Это в саду, в РОссии, с ГОТОВОЙ тушенкой обед был самым быстрым блюдом, вот что я имела в виду. А тут за неимением баночной тушенки (до русс. магазина мне ехать далеко) сделала такую. Я имела в виду, что огурцы ностальгию по садовой тушенке навеяли Very Happy
С огурцами, к сожалению, облом: от них у ребенка пучит животик. Хоть я и немного съела, нсколько кружочков всего.. но нельзя, блин, огурцы при грудном вскармливании. Буду старших своих мужиков кормить. Very Happy
А скоро помидоры пойдут (цветут сейчас) . вот тогда точно - засада! (их тоже нельзя)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 7 из 43

Перейти: