Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за наводку! Я нашла эту пекарню всего в 10-ти милях от нас. Rolling Eyes
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все бегу уже в Панеру Very Happy Я буду в субботу щи варить и хочу купить свежего хлеба, чтоб с корочкой и хрустящий. Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Виктория писал(а):
Ну девочки, зачем вы мне зависть вызываете? Crying or Very sad Very Happy Я тоже свеженьких плюшечек бы скушала Crying or Very sad

Викуль,
я там уже больше месяца не завтракала, так как сейчас с ребенком никуда не ездим в общественные места... так что мне тож хочется! а ждать еще больше месяца Smile

можна мужу попросить .. купить вам пару-тройку плюшек домой... Embarassed я када болею.. мне мужа привозит.. супчик... с хлебушком.. так вкусна... а как приятно!!!! Wink

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):

можна мужу попросить .. купить вам пару-тройку плюшек домой... Embarassed я када болею.. мне мужа привозит.. супчик... с хлебушком.. так вкусна... а как приятно!!!! Wink

Его и просить не надо, если что. Very Happy
Да и потом, я имела в виду и то, что мне сама атмосфера в Панере нравится.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня борщ сварила. И торт испекла с не политкорректным названием "Негр в пене". Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Сегодня борщ сварила. И торт испекла с не политкорректным названием "Негр в пене". Very Happy

Я тут искала в инете рецепт чего-нить на скорую руку, и нашла торт, который всегда именовала "студенческим" (по причине его простоты, как продуктов, так и приготовления), под названием "Поцелуй негра" Shocked

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня планировали ехать к океану и вчера ничего не прикупили. Хотели встать раненько, выпить кофею и в путь. А не вышло, погодка нам не понравилась. Поэтому стал вопрос с завтраком. Дома был рис, яйца, сахар, яблоки, молоко и все. Я вот на ходу придумала - мои уплели за 2 щеки. Сделала рисовую запеканку (так как мужа рису уже наварил полную каструлю и планировал молочную кашу. Фу! И Фэ!) Значит в форму теплую, смазанную маслом уложила слой риса, затем слой натертых яблок на крупную терку с сахаром, потом залила взбитыми с сахаром яйцами. Запекала мин 20, пока болтала с подружкой по Скайпу. Подавала кому со сметаной, кому с сиропом шоколадным. Выкрутились, короче.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, научите меня делать сметанный крем! Не взбивается у меня тут сметана, крем не густеет. Жиденький такой, по коржам растекается. Evil or Very Mad
Нет, торт вкусный получился, очень домашний, но крем течёт... Embarassed
Да, как определять жирность местной сметаны, а?
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из всех местных сметан остановилась на Daisy - вкусная, жирная.. отличная сметанка! все взбивается хорошо. Только надо брать натуральную, не легкую. Вот фотка на их офиц. сайте
http://www.daisybrand.com/

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, я ее и взяла...Взбивала до посинения. Всё равно жидкий крем. Сметана не лофат Sad
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милки, а ты не пробовала мексиканскую сметану? Вон тетя Буня писала, что ей нравится Fiesta Crema. Я пробовала какой-то другой брэнд (тоже мексиканский), по вкусу - гораздо нежнее американской и больше походит на русскую сметану. Может, она и взбивается получше?
У вас там есть латинские магазины/маркеты?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way, попробуйте сметану Breakstone's, только покупайте "All Natural". Я только что делала сметанник и сметанный крем получился обалденный из этой сметаны.
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita, я как - то покупала сальвадорскую сметану - и правда - вкусная, но в нее добавлено пальмовое масло и она немножко соленая. Для любого, несладкого блюда - подходит, а вот на крем... Надо поискать именно тот бренд, о котором Буня писала.
Neva, обязательно поищу такую сметанку. Спасибо, девочки!

По рецепту указано брать сметану не менее 35% жирности, а как ее, эту жирность определить - незнаю. Все нутришн фэктс прочла - так и не поняла... Sad

Вообщем, торт ночь в холодильнике выстоял - крем загустел (ну он не совсем как вода был - как хороший кефир Very Happy ), торт пропитался - вкусненько... Rolling Eyes
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
... Надо поискать именно тот бренд, о котором Буня писала.....

Милки, это не бренд. Это название продукта. Как у нас "сметана" - не бренд

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня буду фаршировать перцы. Мммм... Уже фаршик размораживается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 6 из 43

Перейти: