Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:09 am Заголовок сообщения:
Ой, я уже где - то писала...
Вообщем, берешь йогурт (обычный, не фруктовый и не сладкий), туда выдавливаешь чеснок, черный перец, сок одного лимона (можно меньше, если йогурт кислый), приправы - травки - свежие или сухие, какие хочешь. Я кладу петрушку, базилик и орегано.
Мясо, курицу, баранину, рыбу - все, что угодно (особенно, с сильным запахом) маринуешь на ночь. Можно меньше, но на ночь - хорошо промариновывается. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Спасибо Этот торт стал хитом на вчерашней вечеринке у отца мужа, и если бы я знала, что там будет почти 100 человек , то сделала бы его в двойном размере! он улетел в момент, я собрала кучу комплиментов и весь вечер раздувалась от гордости Муж смеялся надо мной, вспоминая, как я волновалась, что никто не будет мой торт есть и он так и простоит весь вечер))
Этот торт мне уже второй год спать не дает- скоро сниться начнет Все собираюсь его сделать- повод жду Но когда до него доберусь- чувствую часто готовить буду
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 2:26 am Заголовок сообщения:
А я сегодня целый день Птичьим молоком обьедаюсь.. Два торта (классический в черном шоколаде и новинка- в белом) доставлены напрямую из Москвы из ресторана Прага -свежайшие и безумно вкусные.. Этот знакомый вкус детства!!!! ) Наконец-то они вернулись к своей классической рецептуре, все строго по ГОСТу- и снова торт стал точно такой же как был еще 80е. (как то в 95 году купила в Праге Птичье молоко- такая ерунда тогда была- постным маслом ужасно пах и суфле было весьма отдаленно напоминающее классическое) В общем- сегодня я весь день балдею.. (Потом придется видимо к похудающим в "Красоту" идти )
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 493 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 7:01 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
А я сегодня целый день Птичьим молоком обьедаюсь.. Два торта (классический в черном шоколаде и новинка- в белом) доставлены напрямую из Москвы из ресторана Прага -свежайшие и безумно вкусные.. Этот знакомый вкус детства!!!! ) Наконец-то они вернулись к своей классической рецептуре, все строго по ГОСТу- и снова торт стал точно такой же как был еще 80е. (как то в 95 году купила в Праге Птичье молоко- такая ерунда тогда была- постным маслом ужасно пах и суфле было весьма отдаленно напоминающее классическое) В общем- сегодня я весь день балдею.. (Потом придется видимо к похудающим в "Красоту" идти )
ваууууууууууууууууууууууууу
класс, а я вот еще о Киевском торте мечтаю. уже второй год _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Я сегодня мясо по - французски готовлю... запааах - на всю квартиру, вкуснючий.
Теперь надо придумать, чего на гарнир сбацать. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Я сегодня мясо по - французски готовлю... запааах - на всю квартиру, вкуснючий.
Теперь надо придумать, чего на гарнир сбацать.
а мясо по-французси вроде ж с картошкой делают... я так делаю и все мои подружки.. там мЯсо, лук, картошка, сыр.. укуснаааааааааааа.. а я потушила овощи - баклажаны, кабачки, морковку, помидорки, с чесночком все и зеленью - обожаюююююююю _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Я очень люблю овощи в любом виде! Татим, вкуснятина, наверное, получилась!
А всем остальным обитателям нашего дома надо мясо каждый день - приходится готовить.
Не, я мясо без овощей делаю - просто мясо, лук, сыр и майонез. Классически, так сказать.
Но на гарнир я сделала фри, т.е, у меня была полуфабрикат, я ее только в духовке запекла. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
наваяла вчера кастрюляку малюсеньких голубчиков. Я их делаю очень маленькими, в форме кулечков. Стояла 3 часа у плиты. Еще кастюлю овощного рагу и котлет (немножко, 2 сковородки)Надеюсь на 2 дня хватит... _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма