Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красавец!!! Просто шедевр! Clapping Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Я сегодня куринные бедрышки запекаю в духовке (вчера замариновала).

Милки а как ты маринад готовишь расскажи плиззз Embarassed
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я уже где - то писала...
Вообщем, берешь йогурт (обычный, не фруктовый и не сладкий), туда выдавливаешь чеснок, черный перец, сок одного лимона (можно меньше, если йогурт кислый), приправы - травки - свежие или сухие, какие хочешь. Я кладу петрушку, базилик и орегано.
Мясо, курицу, баранину, рыбу - все, что угодно (особенно, с сильным запахом) маринуешь на ночь. Можно меньше, но на ночь - хорошо промариновывается.
Mirabel

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Красавец!!! Просто шедевр! Clapping Good

Спасибо Smile Этот торт стал хитом на вчерашней вечеринке у отца мужа, и если бы я знала, что там будет почти 100 человек Surprised , то сделала бы его в двойном размере! он улетел в момент, я собрала кучу комплиментов и весь вечер раздувалась от гордости Embarassed Муж смеялся надо мной, вспоминая, как я волновалась, что никто не будет мой торт есть и он так и простоит весь вечер))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот торт мне уже второй год спать не дает- скоро сниться начнет Very Happy Все собираюсь его сделать- повод жду Smile Но когда до него доберусь- чувствую часто готовить буду Very Happy
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня целый день Птичьим молоком обьедаюсь.. Два торта (классический в черном шоколаде и новинка- в белом) доставлены напрямую из Москвы из ресторана Прага -свежайшие и безумно вкусные.. Этот знакомый вкус детства!!!! ) Наконец-то они вернулись к своей классической рецептуре, все строго по ГОСТу- и снова торт стал точно такой же как был еще 80е. (как то в 95 году купила в Праге Птичье молоко- такая ерунда тогда была- постным маслом ужасно пах и суфле было весьма отдаленно напоминающее классическое) В общем- сегодня я весь день балдею.. Very Happy (Потом придется видимо к похудающим в "Красоту" идти Laughing )
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
А я сегодня целый день Птичьим молоком обьедаюсь.. Два торта (классический в черном шоколаде и новинка- в белом) доставлены напрямую из Москвы из ресторана Прага -свежайшие и безумно вкусные.. Этот знакомый вкус детства!!!! ) Наконец-то они вернулись к своей классической рецептуре, все строго по ГОСТу- и снова торт стал точно такой же как был еще 80е. (как то в 95 году купила в Праге Птичье молоко- такая ерунда тогда была- постным маслом ужасно пах и суфле было весьма отдаленно напоминающее классическое) В общем- сегодня я весь день балдею.. Very Happy (Потом придется видимо к похудающим в "Красоту" идти Laughing )

ваууууууууууууууууууууууууу Surprised Surprised Surprised
класс, а я вот еще о Киевском торте мечтаю. уже второй год Laughing Laughing Laughing

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его можно и самой испечь Wink
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
А я сегодня целый день Птичьим молоком обьедаюсь..

Вика, издеваиися? Crying or Very sad Crying or Very sad
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed прости милки... Embarassed

Кстати Птичье молоко тоже можно самой испечь- и отлично кстати получается.. Wink И очень просто и быстро..
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня мясо по - французски готовлю... запааах - на всю квартиру, вкуснючий.
Теперь надо придумать, чего на гарнир сбацать. Rolling Eyes
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Я сегодня мясо по - французски готовлю... запааах - на всю квартиру, вкуснючий.
Теперь надо придумать, чего на гарнир сбацать. Rolling Eyes

а мясо по-французси вроде ж с картошкой делают... я так делаю и все мои подружки.. там мЯсо, лук, картошка, сыр.. укуснаааааааааааа.. а я потушила овощи - баклажаны, кабачки, морковку, помидорки, с чесночком все и зеленью - обожаюююююююю Smile

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю овощи в любом виде! Татим, вкуснятина, наверное, получилась! Smile
А всем остальным обитателям нашего дома надо мясо каждый день - приходится готовить. Sad
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я мясо без овощей делаю - просто мясо, лук, сыр и майонез. Классически, так сказать.
Но на гарнир я сделала фри, т.е, у меня была полуфабрикат, я ее только в духовке запекла.
Rusy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наваяла вчера кастрюляку малюсеньких голубчиков. Я их делаю очень маленькими, в форме кулечков. Стояла 3 часа у плиты. Surprised Еще кастюлю овощного рагу и котлет (немножко, 2 сковородки)Надеюсь на 2 дня хватит... Crying or Very sad
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 49 из 50

Перейти: