А на скорую руку я делаю проще:
Тесто для пиццы, покупаю в супермаркете в разделе где сыры в открытых холодильниках лежат (кстати это тесто и для пирога/пирожков подходит), фарш, в него соль, перец, чеснок, 1-2 ложки молока для сочности, налепила и жарь.
А кто какое масло подсолнечное покупает? Я не могу уже, мой супруг Бальшой спец по выбору оного, я типа ничего не понимаю. А мне запах не нравится и пенятся, несколько видов покупали уже, всё не то. _________________
Котик, мы оливковое масло покупаем или виноградное, мне очень нравится. Только оливковое не то которое пахнет, а специальное для жарки и готовки. Ничего не пениться, запах отличный. _________________
Я вчера делала чикен пармиджана по Милкиному рецепту, муж сегодня опять попросил, так два дня и наслаждаемся. Просто обалденно вкусно Милки, спасибо тебе еще раз за рецепт _________________
Борщик красный...целую кастрюляку. Девы, 5 человек семья сейчас, из них 3 мужиков. Скоро меня съедят. А когда то с доцей одни жили, фруктовые салатики ели, чуть рыбки...
Вот она, семейная жисть. Пошла дальше мудрить, на завтра. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
А я окрошку - целую кастрюляку. Тоже уже на донышке осталось...
Завтра котлет нажарю. С пюрешкой. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
А виноградное для чего? И какой у него вкус?
Виноградное так же доля жарки-готовки. Вкус у него как и у любого масла для готовки, почти никакой. Нет никакого специфического запаха и вкуса, похоже на обычное подсолнечное. Мы подсолнечное не покупаем, муж его не любит, поэтому виноградное и оливковое. А вот еще вспомнила, виноградное масло не меняет вкус продуктов, когда ты на нем готовишь, как например то же самое оливковое масло для жарки и готовки может немного искажать или менять вкус продуктов. _________________
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:09 am Заголовок сообщения:
elca писал(а):
Мilky way, а ты для окрошки квас где добываешь?
Када как...Иногда - сама делаю, но получается не так вкусно, как дома, иногда в русском магазине беру... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)