Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:33 am Заголовок сообщения:
Mirabel писал(а):
Тетя Буня, ну как торт-та? удался?
По по воду торта. Удался подлец довольно-таки не плохо. Я зря за крем переживала: колличество нормальное, как оказалось. Ликёр добавляла апельсиновый, нифига не чувствовался. Когда промазывала кремом коржи, то притрушивала миндальными пластинками. Считаю свою находку удачной. Мне кажется, что без нежного похрустывания торт был бы хуже. "Трюфелины" и бока торта я обсыпала крошенным toffee. Прямо в пакете покупала в отделе для выпечки. Это добавило ещё больше изумительного хруста. Тоже считаю, что сделала правильно.
В общем торт получился сладким, но не приторным; как раз по европейским стандартам. Вкус нежный и изысканный. Косистенция очень приятная, немного мягче, чем у "Наополеона". Хороший торт. Буду готовить в будущам. Всем, кто пробовал, понравилось. Сегодня последний кусочек отнесла подруге на работу. Та сказала, что торт - “die for”
Добавлено: Ср Май 21, 2008 7:16 am Заголовок сообщения:
Dear, т.Буня....YOU are Best of the Best
И раскрасавица и рукадельница.....и корона при ней...с бантами...и всё-то ей к лицу....(не то что я....куцнечик в обмороке...)у меня слов не хватает....
Повезло твоему мужу (и зятю тоже) да и нам тоже....
Восхищаюсь тобой с первых дней форума
The Best Wishes to You & Your Family
Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 204 Откуда: no kangaroos in austria
Добавлено: Вс Май 25, 2008 2:48 am Заголовок сообщения:
а вот я пангазиуса отмораживаю - очень вкусная рыбка - буду жарить в яичном кляре на капле масла (слежу за весом и полезностью)..а в яйцо добавлю травок разных мелко порезанных и сольки. ням ням. гарнир - салатик из овощей, заправленный маслом из тыквенных семечек - оно темно-зеленого цвета и очень ароматное. в америке, интересно, есть такое?
Добавлено: Вс Май 25, 2008 4:15 am Заголовок сообщения:
lucy писал(а):
Девчонки,вы так все вкустно едите....я всегда слюной изважусь,читая вас....а я всё на овощах да фруктах...
Вот-как возмусь наемся......а потом посмотрю на весы....и в слёзы.... ....:
Люська, наивная чукотская девушка.. Ты думаешь мы всё это за обе щеки пожираем? Кусок тут, кусочек там, и бегом физкультуркой заниматься.