Добавлено: Ср Май 14, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения:
А я пирог Татимким пеку. Который - клубничный, с заливкой. Паааахнет, обалдеть! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения:
Вкусно получилось, но - сладко, на мой вкус. Я тоже сверху пудрой присыпала - совсем немного. Ну очень сладко.
Вот мысль пришла - а можно вместо клубники апельсины использовать? У меня шт. 6 завалялось - никто не ест, кожура уже подсохла. Надо будет попробовать... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Май 14, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения:
Вот мне сын тоже сказал - по - моему, сахарную пудру не нать...
Но всё равно - вкуснятина получилась. Ароматнейшая!!! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:43 am Заголовок сообщения:
Пирог Татим- это уже наша форумская классика!!! Я все жду не дождусь когда нам духовку подключат (а то еще не собранная стоит) чтобы его испечь!! Отмечу его в кулинарной книге как СУПЕР рецепт- он этого заслуживает!
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Танюш, а где ты творог взяла?
а я нашла нсколько русских магазинов у нас в округе. Вот там и купила творог и еще творожки!!! Еще и селедочку там тоже! Какая же вкусняшка! _________________
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения:
А что-то не видела творого в нашем русском магазине, наверное я не туда смотрела, т.к все внимание у меня на селедке сконцентрировано было _________________
Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Викуль, а какие пропорции ты в сырничках даешь? А то я как-то стала замешивать их и в результате муки переложила и получились у меня вместо сырничков ленивые варенички _________________ Сплошной позитив
Добавлено: Сб Май 17, 2008 1:08 am Заголовок сообщения:
Деффки.... Сегодни затеяла я Трюфельный торт от Мишель ... Уже крем и трюфеля замутила. С завтрева буду коржи печь. Готовлюсь к дню рожденья зятя. Чёй-то страшно мне... А вдруг не получится?