Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения:
Хи-хи, девченки не знают.
Покупаешь банку, на которой написано corned beef hash, это тушенка но уже с кубиками картошки (на банке написано как готовить), вываливаешь содержимое банки на сковородку и жаришь на среднем огне минут 10-15, помешивая, за 4-5 минут до готовности посредине сковороды делаешь лужайку и вбиваешь туда 2 яйца, посолила поперчила на вкус, яйца поджарились и готово. Вкуууууусноооо!
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Делись рецептом соуса....
Курица в сметане с карри
4 куриные грудки, бедрышки, в общем, чтобы были без костей и без кожи
1/2 стакана сметаны
2 ч. л. муки
1 ст. л. карри
2 ст. л. панировочных сухарей
куриные грудки или бедра посолить, поперчить.
Смешать сметану с порошком карри и мукой (я еще добавила орегано сушенного, не испортило совсем!).
Обмакнуть куриные куски в сметанную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
Выложить на противень уложенный фальгой. Разогреть духовку до 360 гадусов по фаренгейту и засунуть туда курочку на 40-45 минут.
Вот и все.
Очень классно идет она к рису. _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения:
Svetlia40k писал(а):
Ой, Beatrice, какая прелесть!!!
А рецептик-то где? Поделись, расскажи что ж там внутри такое вкусненькое?
Роллы из рисовой бумаги
Светлячок, нужно купить рисовую бумагу, она в ориентал стор продается за смешные деньги. Опускаешь ее в несильно горячую воду и она становиться мягкой, заворачиваешь внутрь все что хочешь и потом кушаешь с соевым соусом. Я заварачивала летис измельченны и заправленный слегка рисовым уксусом и креветки готовую уже, т.е летис кладешь, сверху две креветки и заворачиваешь. Другие роллы делала с авокадо и крабовыми палочками. Разрезала авакадо полосками, ложила полоску авакадо и пол крабовой палочки и заворачивала. Кушать их лучше сразу, а если не сразу, тов контейнер и плотненько закрыть и в холодильник. _________________
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:06 am Заголовок сообщения:
Beatrice, ух какое чудо ты сотворила!!! Хочу, хочу!! обязательно надо будет приготовить))) Лаки, а я чего-то таких консервов даже не видала.. Надо будет повнимательней походить в магазине. _________________ Сплошной позитив
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:41 am Заголовок сообщения:
А я сегодня баклажанов нажарила. Проложила слоями с помидорами, укропом и чесноком. Вкууусно получилось. Со свежим Панеравским хлебушком... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Май 14, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения:
Svetlia40k писал(а):
...
Лаки, а я чего-то таких консервов даже не видала.. Надо будет повнимательней походить в магазине.
Они бывают разных марок и цветов, главное чтобы было написано corned beef hash. Похоже на тушенку с картошечкой и дешевые, даже в dollar store можешь найти.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения:
на обед сделала картошечку в сливках запеченную, заедала все это дело селедкой с лучком замоченном в уксусе! Вкуууусно!
А сейчас еще сочни пекутся в духовке. Аромат на весь дом! _________________