Добавлено: Пн Дек 03, 2007 6:00 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Розочки, спасибо большое. А где ты эту посуду покупаешь? В каком магазине?
Ну, у моего мужа она уже была до меня куплена.
Купить ее можно онлайн на официальном сайте; можно погуглить и сравнить сайты - они со скидками продают. Хоть наборы, хоть по отдельности. Я тебе скажу честно - я б весь их ассортимент скупила, но посуда дорогая, зараза. Хотя она того стоит.
Кастрюльки небольшого размера, аксессуары и всякая мелочь есть в Мэйсисе и JCPenney онлайн, я их линки давать не буду - растянут страницу. Там даются параметры цены в зависимости от размера кастрюли. Я посмотрела по сайтам, цены везде примерно одинаковые; вот именно эта кастрюля, в которой я делала рулет, везде со скидкой стоит $270.
Я вот сейчас тоже подумываю, не прикупить ли еще одну кастрюльку. Муж у меня превосходный кулинар, вполне пойдет на подарок к Рождеству. Такая кастрюлька никогда лишней не будет. _________________
Я сегодня гороховый суп сварила и винегрет вчерашний доедали. К супу - черный хлебушек... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Я сегодня гороховый суп сварила и винегрет вчерашний доедали. К супу - черный хлебушек...
Милки, а хлебушек откуда? Я так хочу хлеба хрустяшего, домашнего, а взять его негде. На мой вопрос о хлебопечках - тишина, вот и сижу страдаю _________________
Из немецкого магазина. У них там серый, черный хлеб - объедение! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Я сегодня гороховый суп сварила и винегрет вчерашний доедали. К супу - черный хлебушек...
Милки, а хлебушек откуда? Я так хочу хлеба хрустяшего, домашнего, а взять его негде. На мой вопрос о хлебопечках - тишина, вот и сижу страдаю
Попробуй хлеб в Пенере Бред покупать - у вас есть сеть таких кафешек -булочных??? Там обалденный хлеб просто разных выдиов!! И вобще мне их выпечка очень нра и еда!! _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Танюш, в Whole foods черный хлеб - russian style неплохой. В смысле - на безрыбье... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Сходите обязательно! Потом за уши не оттащишь!! щас они специальный хлеб рождественский пекут!! А супчик какой у них брокколи-чедар!! Мняка! _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 5:35 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Да, Татим, есть у нас такая сеть, только я там ни разу не была. Надо бы попробовать Спасибо за совет
Татьяна, что я слышу?!
ну ты даешь! дуй в Панеру немедленно!
Только учти, хлеб у них быстро разбирают... хороший ржаной хлеб есть в наличии не всегда.
Мы часто завтракаем в Панере.. какие там пейстрис.. ням-ням!!! о, искушение!!! А на ланч я очень люблю либо вот этот, вышеупомянутый, брокколи супчик, либо - мой любимый - французский луковый суп. Хоть их рецепт отличен от оригинального французского, но это один из лучших французских луковых супов, которые я когда-либо ела. Я серьезно
И еще - у них интернет бесплатный. И музыка классическая играет всегда. И вообще, чувствуешь себя, как дома. _________________
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Розочки,я тож люблю с мужай в Панере с утречка(когда возможно) кофейком с плюшками побаловаться...
Я б каждый день туда на завтрак ездила... так у меня стока времени на фитнес не найдется, шоб последствия таких ежедневных завтраков убрать _________________
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Ну девочки, зачем вы мне зависть вызываете? Я тоже свеженьких плюшечек бы скушала
Викуль,
я там уже больше месяца не завтракала, так как сейчас с ребенком никуда не ездим в общественные места... так что мне тож хочется! а ждать еще больше месяца _________________