Добавлено: Вс Май 11, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
Очень рада за Вас! Кстати хотела отметить- если хребет, хвост и голову не удалили, вытащите его и удалите, чтобы лучше просолились! Солят само филе в шкуре.
Добавлено: Вс Май 11, 2008 9:14 am Заголовок сообщения:
Захлебнулась слюной . Спасибо , Вика, за рецепт, сделаю на след. неделе обязательно. Записала лосося в shopping list _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Май 11, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Начали день с barbacoa(если кто не знает, это типа нашей тушенки, только свежеприготовленная и жирненькая) с яичницей и острым соусом. Вот он а мечта идиота.
Одно радует весь фунт таки не сьели, как обычно бывает, и без лепешек обошлись.
Это прям обычная тушенка? Ну вот как делается.... в банке и в духовку на часа 4, да? А что за соус острый?
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения:
Лаки, ага, мой муж ехто дело обожает!
сегодня хотим пойти в новый русский магазин. Хочу лечо купить! Вот приспичило меня. Хочу и все! А делать самой - лень, да и болею я еще. _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения:
sin_tatyana писал(а):
Лаки, ага, мой муж ехто дело обожает!
сегодня хотим пойти в новый русский магазин. Хочу лечо купить! Вот приспичило меня. Хочу и все! А делать самой - лень, да и болею я еще.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения:
Лечо - это тушеные балгарские перцы, репчатый лучок, помидорки. Не знаю что еще точно. Но вкуснота получается! Очень скучаю по маминому домашнему лечо!
Лечо
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Лечо с мясом и картофелемЛечо (венг.- Lecsó) — блюдо из тушёных овощей: паприки, помидоров и лука.
Зелёный, жёлтый или красный перец, лучше всего кончики светлых сортов, нарезаются полосками и тушатся с помидорами и луком до возникновения однородной массы. Точного рецепта не существует, и часто добавляются сало и вино. Иногда в приготовлении используют также нарезанную кружочками колбасу.
Лечо особенно популярно в Восточной Германии как гарнир к мясным блюдам: жаренному на гриле мясу, жаренным сарделькам и т. п. Там различные виды лечо продаются во многих супермаркетах в стеклянных банках. В других частях Германии блюдо не особенно распространено.
Лечо является также важной составляющей австрийской кухни.
Лечо очень похож на французский рататуй.
Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%87%D0%BE» _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
Лаки, наздоровье! Рада помочь!
Так, сегодня кушали куриные бедрышки запеченые под соусом из сметаны с кари. Вкуснющие получились! Сделала где-то 10 штучек, ничего не осталось! Все умяли! А я сеичас Наполеон с чаем пью! _________________