Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт точно, Одуванчик! Мой,например, цветную капусту терпеть ненавидел! А она у меня такая классная получается! Embarassed Еле уговорила Very Happy Я ему:"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!" Теперь за уши не оттащишь Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в кляре цветная капуста нра Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да -ну да!!! Я же о ней! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика а как ты кляр делаешь? Сколько масла льешь, много? Когда жаришь в кляре? Опиши плиз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ее уже готовой в кулинарии покупаю Embarassed Она в тесте и еще в сухарях обсыпана панировачных. Но думаю ее вполне в обычном кляре для рыбы или мяса можно пожарить.
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сёдня блинчики с мясом готовлю... 12
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я делаю капусту в кляре так.
Капусту-слегка не доварить.. потом на сковороде дойдет.. а то разваливаться будет.
Кляр- яйца . 2-3.. смотря сколько капусты. Майонеза туда пару ложек(куда ж без него Very Happy ) Специи,посолить, поперчить- повкусу. Все перемешать. если жидковато выходит, то муки чуть добавлю. Чтоб кляр помучился по густоте, как на блины. А то стечет все на сковороду и Surprised Масла не много лью. так, чтоб жарилось, а не маслом пропитывалось. Переворачиваю. Чтоб со свех строн обжарилось Smile
Можно, конечно и в сухариках обвалять, но мне не очень нра... Smile
Дело вкуса Smile

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну его нафиг постится, надоела диета. У нас сегодня ЛАЗАНЬЯ! К ней прикупила бутылочку красного австралийского винца. Муж в предвкушении, я тоже. Smile Вот.
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня делала такую вот вкусняшку:))))))) Называется блюдо "Диета насмарку" Very Happy
Ну вобщем если чесно, то вкусно. Куриные ножки в слоеном тесте, с сыром и чесноком. По краям колобки для дочки:))))))

МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня бутерброды с семгой домашней засолки ела Smile
Irinamz

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начали день с barbacoa(если кто не знает, это типа нашей тушенки, только свежеприготовленная и жирненькая) с яичницей и острым соусом. Вот он а мечта идиота.
Одно радует весь фунт таки не сьели, как обычно бывает, и без лепешек обошлись.
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
А я сегодня бутерброды с семгой домашней засолки ела Smile

Виктория, а нельзя ли по подробнее о домашней засолке рыбы? Пожалуйста!

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семга домашней засолки

Все очень просто- для семги или лосося, я иногда делаю и горбушу берется в равных пропорциях соль и сахар (!), причем я сахара кладу даже больше- его потом не чувсвуется совсем. Соль обязательно крупнозерновая, не в коем случае не "экстра" (!) В посуде смешиваю крупную соль и такое же количество сахара, никаких больше специй вроде перца или лаврового листа не кладу- семга и без этого хороша, на мой вкус специи только портят ее. Рыбу разделываю на половинки- филе в шкуре (хвост и голову отсекаю. хребет удаляю), каждую половину перетераю солью, складываю их вместе, заворачиваю в марлю или какую нибудь ткань- и кладу в холодильник на несколько дней. Через 2-3 дня рыба готова (можно доставать и смотреть как просолилась). Но я ее ем иногда уже через сутки Embarassed - не могу больше терпеть. Обычно через 2 дня она уже полностью готова.

Последний раз редактировалось: Виктория (Вс Май 11, 2008 9:08 am), всего редактировалось 1 раз
Mirabel

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня чебуречный день! Drinks or Beer

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
....для семги или лосося, я иногда делаю и горбушу...

Спасибо! Вика, а немогли бы Вы разъяснить где в Америке горбуша, где семга. Shocked Потому как для меня все здесь салмон. Embarassed И елси можно. то названия по-английски. Потому как я перевела, что горбуша это humpback salmon, а семга - summer salmon. Но вроде бы я таких тут на встречала, а может не тамм смотрю? Wink

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 39 из 43

Перейти: