Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
А сегодня рыбку жарила по рецепту Цветочка Это ж вкуснота такая и так просто, муж весь этот соус от рыбки с пастой съел, а рыбка так в секунды ушла. Спасибо большое за такой хороший и легкий рецепт!
Добавлено: Вт Май 06, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения:
а мы сегодня курочку-гриль хрумкали с самоделашным хлебушком. А сейчас плюшки "Московские" в печке сидят. Паааахнут как замечательно, надеюсь будет тот самы вкус, магазинный
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:06 am Заголовок сообщения:
А я сегодня салмон под банановой шубой приготовила. Очень быстро и вкусно.
Ломтики тонко порезаные салмона раскладыаем друг к дружке на смазанный противень, солим, перчим- по вкусу. Сверху тонкий слой майонеза и на него- тонкий слой ломтиков банана. Опять тонкий слой майонеза- и все засыпаем тертым сыром. - и в духовку.. Когда корочка сыра подрумянитца, банан совсем не будет чувствоваться, он просто придаст сладковатый вкус салмону. Разрезать на порции и разложить порционно.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
Как интересно с бананом! надо попробовать тоже на выходных сделать.
А я начала готовить цыплёнков (Cornish), 2 штучки сейчас зафарширую.
У меня с фэнкс гивинг остался стаффинг для курицы - with Cranberries, вот им и нафарширую , ну ещё картошечки в духовке сделаю и салатик лёгкий. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
Сготовила баклажаны фаршированные... Это такая вкуснотища!!!... я раньше ещё рис туда добавляла, а сами баклажаны разрезала на половинки, но теперь только так буду делать! под слой сыра я ещё порезала кружочками помидорку, у меня где баклажаны -там и помидоры
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения:
Девочки, а мне знаете что приятно? Я баклажаны попробовала вместе с первым упоминанием о них на этом форуме. Попробовала и очень понравилось. А муж мой их не переваривал, но я его уговорила попробовать и теперь он их любит и даже (!!!) иногда сам просит сделать их.
Все таки одинаковый продукт, имеет разный вкусный у всех хозяек. Мой муж уже столько всего полюбил, чего раньше ненавидел.