Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
Вообщем, жарю картошку с грибами (свежими). Начиталась тебя, Одуванна, и грибов захотелось. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
ну вот, зачем зашла, тут картошку жарят . Я завтра буду жарить, сегодня поздно. Есть у меня бесконечный кусок сала, со шкварками завтра сделаю
А я ничего кушать не готовлю, муж уехал по делам, а мне одной много не надо - красота, ем салат, бутерброды с чаем, супов в кулинарии набрала, - картофельный с беконом, сырный с брокколи и томатный с базиликом . _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Я борщ сегодня варю. Уже запах - на весь дом! Сейчас наемся - со сметанкой и черным хлебушком! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Думаю, можно хранить. у меня тоже в морозилке задежался кусок)).
Может, после разморозки есть его нельзя, но жприть на нем можно точно. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Итак, заранее варим окорочка. Снимаем с них кожицу и мясо режем мелко-мелко.
У шампиньонов отделяем шляпки от ножек, ножки мелко режем.
Нарезкаем мелкими кубиками лук, обжариваем, добавляем к нему ножки шампиньонов, затем мясо окорочков и обжариваем с добавлением сметаны.
Наша "полянка" готова.
Шляпки шампиньонов обжариваем на оливковом масле, солим немного( совсем чуточку, т.к. бальзамический уксус тоже соленый). Добавляем несколько ложек бальзамического уксуса, убаляем огонь и даем шампиньонам потушиться в уксусе, периодически переворачивая их.
Отдельно варим картошку.
Когда все ингридиенты готовы, выкладываем смесь из окорочков, лука и грибов как основу, втыкаем в нее картошечки, и накрываем их сверху грибными шляпками.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения:
А сегодня рыбку жарила по рецепту Цветочка Это ж вкуснота такая и так просто, муж весь этот соус от рыбки с пастой съел, а рыбка так в секунды ушла. Спасибо большое за такой хороший и легкий рецепт! _________________