Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу такую курочку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАУ!!! ПЧЕЛКА!!!! Ну ты здоровски сделала! Обязательно ппробую тоже самое!!!

А я сделала просто охренеть какую тушеную капусту! Заметила, что намного вкуснее когда добавляю в нее перчик болгарский (однажды морковки не было, ну думаю, дай-ка перчик забабахаю). Ну есессно лучок жаренный, курочку кусочками(тоже обжаренную), перец белый и сегодня добавила итальянский соус для спагетти+кетчуп. Не солила. А! Еще немного квашенной капусты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я курочку (бедрышки) запекла в духовке. С картошкой. Вот, сижу, жду, облизываюсь. Сегодня еще не кушала. Crying or Very sad Тока кофе пила. Rolling Eyes
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, чё ж ты так - нe eла ничё eщё, только кофe. Sad Надо кушать, а то мeтаболизм ослабит твой (отсюда поправляeтся народ) и вобщe плохо для организма. Eму ж надо «топливо», чтоб фунциклировать.
Давай, кушай и обязатeльно завтракай! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не специально. Rolling Eyes С утра кофе выпила, потом поехала по магазинам, шопилась. Купила растения посадить - приехала, еще светло, и дождик собирается, ну я и кинулась сажать. Короче - закрутилась...
Зато сейчас поела и на десерт себе в виде награды за трудовые будни - шоколадное мороженное. Много. Wink Very Happy
Tatim

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я готвоила суп-пюре овощной и булочки немецко-австрийские в сливках Buchteln

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Mirabel

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я варю щи!... 164
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелкин, спасибки за рецепт! Надо будет попробовать! А розмарин так и будет по-английски розмарин? Embarassed
Одуваш, мне тоже так капустки захотелось! Но муж ее не очень любит, но все равно надо как-нибудь приоготовить, может понравится? Он думал, что ему борш не понравится раз там капуста, а уплетал за обе щеки! Very Happy [/b]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня феттучини готовила.
На феттучини обжарила куринную грудку (кубиками), грибы, сандрайд томэйтос, чеснок+орегано+петрушка+бэйзил. Обжарила всё, залила Альфрэдо соусом. Протушила мин 7. В это время отварила феттучини. Залила пасту готовым соусом - готово.
Ну и Сизар салат к этому.
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ! Я такая радостная!!! Просто слов нет! Сбылась мечта! Сделала сама суши дома!!!!
Завтра буду еще раз делать, наделаю фоток и выложу. : ) Может кому пригодится. Smile Я правда делала рис в рисоварке, но думаю, эта штука есть у многих. Ух, как же объелись вчера!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раза за тебя Одуванна Very Happy
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуван, я вот тоже вчера все для суши купила, завтра сделаю и на работу с собой на ланч возьму, ммм ням Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Ой Embarassed
«Курица по Грeчeски»
.....Приятного аппeтита! Smile

А я сготовила эту курочку, получилось очень-очень вкусно, особенно с баклажанами, я их тоже очень люблю. Спасибо за рецептик Smile

Единственное, из-за красного вина у меня курица окрасилась снизу фиолетово, вкус это конечно не испортило, но наверно надо было белое вино лить.
Lenchik розмарин по инглишу *Crushed Rosemary*. У нас в сторе было 2 вида роземари - крашд (измельчённый) и по-крупнее, не крашд.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а ещё чего я сегодня отчебучила! Shocked . Купила я муку с глютеном, в 1ый раз. До этого глютен не пользовала, только слышала что он делает тесто пышным, упругим и хорошо его поднимает.

На инструкцию на упаковке я не глянула, а согласно рецепту для ХБ я бухнула этой муки с глютеном 2и1/4 стакана Shocked . Тесто замесилось, очень супер-пупер поднялось, получился красивенный хлебушек Wink . Я его вытащила из ХП, на радостях сделала бутербродик с сыром Laughing .
Я сначала усердно пыталась откусить кусок, - он не откусывался, тянулся как резина, - мне пришлось руками рвать. Потом я честно жевала минуты 2, он зараза не жувался. В итоге я съела сыр, слизала масло и выкинула бутерброд. И хлеб. Sad . Хлеб получился как резиновый мячик - отскакивал, пружинился, но не елся. Так жалко!
А, да, я потом прочла инструкцию к этой муке - написано 2 ч.л. добавлять этой муки в обычную, а я больше 2-х стаканов бухнула. терь знать буду Cool

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, я тоже этого не знала, теперь на твоей ошибке научусь. Спасибо, что поделилась опытом Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 34 из 50

Перейти: