ВАУ!!! ПЧЕЛКА!!!! Ну ты здоровски сделала! Обязательно ппробую тоже самое!!!
А я сделала просто охренеть какую тушеную капусту! Заметила, что намного вкуснее когда добавляю в нее перчик болгарский (однажды морковки не было, ну думаю, дай-ка перчик забабахаю). Ну есессно лучок жаренный, курочку кусочками(тоже обжаренную), перец белый и сегодня добавила итальянский соус для спагетти+кетчуп. Не солила. А! Еще немного квашенной капусты.
А я курочку (бедрышки) запекла в духовке. С картошкой. Вот, сижу, жду, облизываюсь. Сегодня еще не кушала. Тока кофе пила. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки, чё ж ты так - нe eла ничё eщё, только кофe. Надо кушать, а то мeтаболизм ослабит твой (отсюда поправляeтся народ) и вобщe плохо для организма. Eму ж надо «топливо», чтоб фунциклировать.
Давай, кушай и обязатeльно завтракай! _________________
Да я не специально. С утра кофе выпила, потом поехала по магазинам, шопилась. Купила растения посадить - приехала, еще светло, и дождик собирается, ну я и кинулась сажать. Короче - закрутилась...
Зато сейчас поела и на десерт себе в виде награды за трудовые будни - шоколадное мороженное. Много. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Пчелкин, спасибки за рецепт! Надо будет попробовать! А розмарин так и будет по-английски розмарин? Одуваш, мне тоже так капустки захотелось! Но муж ее не очень любит, но все равно надо как-нибудь приоготовить, может понравится? Он думал, что ему борш не понравится раз там капуста, а уплетал за обе щеки! [/b] _________________
Я сегодня феттучини готовила.
На феттучини обжарила куринную грудку (кубиками), грибы, сандрайд томэйтос, чеснок+орегано+петрушка+бэйзил. Обжарила всё, залила Альфрэдо соусом. Протушила мин 7. В это время отварила феттучини. Залила пасту готовым соусом - готово.
Ну и Сизар салат к этому. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
ДЕВОЧКИ! Я такая радостная!!! Просто слов нет! Сбылась мечта! Сделала сама суши дома!!!!
Завтра буду еще раз делать, наделаю фоток и выложу. : ) Может кому пригодится. Я правда делала рис в рисоварке, но думаю, эта штука есть у многих. Ух, как же объелись вчера!
А я сготовила эту курочку, получилось очень-очень вкусно, особенно с баклажанами, я их тоже очень люблю. Спасибо за рецептик
Единственное, из-за красного вина у меня курица окрасилась снизу фиолетово, вкус это конечно не испортило, но наверно надо было белое вино лить.
Lenchik розмарин по инглишу *Crushed Rosemary*. У нас в сторе было 2 вида роземари - крашд (измельчённый) и по-крупнее, не крашд. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Ой, а ещё чего я сегодня отчебучила! . Купила я муку с глютеном, в 1ый раз. До этого глютен не пользовала, только слышала что он делает тесто пышным, упругим и хорошо его поднимает.
На инструкцию на упаковке я не глянула, а согласно рецепту для ХБ я бухнула этой муки с глютеном 2и1/4 стакана . Тесто замесилось, очень супер-пупер поднялось, получился красивенный хлебушек . Я его вытащила из ХП, на радостях сделала бутербродик с сыром .
Я сначала усердно пыталась откусить кусок, - он не откусывался, тянулся как резина, - мне пришлось руками рвать. Потом я честно жевала минуты 2, он зараза не жувался. В итоге я съела сыр, слизала масло и выкинула бутерброд. И хлеб. . Хлеб получился как резиновый мячик - отскакивал, пружинился, но не елся. Так жалко!
А, да, я потом прочла инструкцию к этой муке - написано 2 ч.л. добавлять этой муки в обычную, а я больше 2-х стаканов бухнула. терь знать буду _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*