Тилапия тущеная
Тилапии порционные куски филешки в муку с солью, на сковородку обжарить, чуть позже лук туда же, его обжарить красивенько, можно добавить черный перец. Жирное молоко влить, почти покрыть рыбку. Накрыть крышкой, как бы прокипятить (по рецепту 20мин, а я смотрю чтобы лук не сгорел). Теперь моя придумка чтобы быстрее сготовилось - в сковородку добавляю через ситечко немного муки, размешиваю, сметанки, размешиваю. Еще накрываю крышкой, жду пока вкусы соединяться и будет какбы пухкать. Все.
Если у меня получается слишком много соуса - я его в емкость и холодильник, от холода густеет и я его таким мажу на любимый белый хлеб и ем как сэндвич Ням!
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения:
...чё кушали, чё кушали - блины, ессессено!
Напекла сегодня гречневых блинов - ну и был праздник живота - с двумя видами вареньев - малиновым, клубничным, медом (он у меня с сотами ), сметаной. Сын абамериканился совсем - блины мазал плавленным сыром или клал сверху взбитые сливки
Изумительно вкусно получилось! Разводила по рецепту - только чуть пожиже, чем на пэнкейки.
Вот, только отдельной картинки нет. Та коробочка, которая справа, красненькая.
http://maplegrove.stores.yahoo.net/orpawamix1.html
Да, покупала в Whole foods. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения:
Я сегодня суп с фрикадельками сварила. И куринные ножки запекла. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 4:24 am Заголовок сообщения:
Сегодня опять блинчиков нажарю. Только теперь - с мясом. Если не лень будет - проедусь до магазина и творог куплю - тогда и с творогом. А может - с маскапоне и с фруктами сделать?... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)