Милки, я по твоему рецепту - курица в йогуртовом маринаде - сегодня курица готовила, вкуснааа!... правда, у меня кефир роль йогурта выполнял, а все остальное по рецепту
Спасибо, что поделилась!
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 4:18 am Заголовок сообщения:
Mirabel писал(а):
Милки, я по твоему рецепту - курица в йогуртовом маринаде - сегодня курица готовила, вкуснааа!... правда, у меня кефир роль йогурта выполнял, а все остальное по рецепту
Спасибо, что поделилась!
На здоровье! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:13 am Заголовок сообщения:
Девы, хочу похвастаться. Сегодня наконец купила настоящий чугунный казанок. И даже по дешевке. Хотела на халяву, но на халяву не продавались почему-то...
Вобсчем, порадуйтесь за меня. Буду плов варить, куру тушуть, шпундики-мундики разные... _________________
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:46 am Заголовок сообщения:
Neva писал(а):
А где? Подскажи "чугунное" место ...
Не поверишь! Вчерась забежала в T.J. Maxx купить подарок на день рожденья знакомой старушке. Смотрю: стоят родимые разных размеров. Я себе самый маленький купила, на полтора литра максимум. Вот теперь думаю, может на побольше поменять? _________________
А я гороховый делала в соскресенье.
Буня, я заехала по пути домой в TJ. Видела похожие на казан кастрюли. Тяжелые, внутри с "фуфлоновым" покрытием, крышка стеклянная, у казана ручки есть. Серого цвета.
Можешь описАть свою покупку, а то меня сомнение берет по поводу "фуфлона" внутри.
Сегодня готовила Salmon филе в духовке - ниче так, сочный.
Маринад: олив. масло+лим. сок+укропчик - оставить рыбку на 1час.
При 425F запекать 20 мин. в фольге, потом 5мин. открытым. Всё.
А на днях делала Tilapia филе в молочном соусе на сковородке. Ням!