Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, дай пацалую 78 Спасибо тебе, что датами поделилась Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На! 18 Пожалуйста, я тоже искала, а то ручки чешутся блинов гречишных напечь!
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
.... ручки чешутся блинов гречишных напечь!

А как их делать? И где муку гречишную покупать?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы вот у Тотуса с Хиханек стыбрила. Очень меня "коса" эта к пиву заинтересовала. Никто не знает как это чудо делается? Вроде как печёное, но полосками отрывается...

Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня американскую селёдку ела. Щас весь историй расскажу. Сегодня захожу в супермаркет за молоком. И вдруг чётко понимаю, если не сьем селёдки в ближайшие 15 минут, то упаду вся в судорогах прямо на пол. Что делать? В русский магазин за 15 минут я не обернусь. Пришлось американскую селедку в винном соусе покупать и к ней хлеб Чибатта. Кстати, хлеб рекомендую всем. На десерт купила UGLY фрукт. Oн оказался ugly не только на вид, но и на вкус. Пришлось поллировать маминым наполеоном. Вот такая оргия.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
А как их делать? И где муку гречишную покупать?

Бунь, ты знаешь, я в прошлом году просто гречку - ядрицу пропустила через кофемолку (там же немного, только для вкусу надо). А тут в продуктовых магазинах приглядела гречневую муку - там, где все принадлежности для baking продаются. Вообщем, Буня, я сегодня в грошери посмотрю бренд, напишу, где и какой продаются. Пока вот нашла - он лайн

а блины гречневые я делаю вот отсюда (по крайней мере, в прошлом году делала, и гречки клала 1 стакан):
Цитата:
2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 2,5 стакана молока, 4 стакана воды, 40 г дрожжей, 200 г масла, 1/2 ч. ложки соли, 5 яиц.

Размешайте 2 стакана гречневой муки со стаканом молока, влейте 2 стакана кипятка и мешайте тесто, пока не остынет.

40 г дрожжей размешайте в небольшом количестве тепловатого молока и, вылив их в тесто, перемешайте как можно лучше и, поставив в теплое место, дайте тесту подняться.

2 стакана пшеничной муки хорошо размешайте со стаканом молока, 100 г масла, солью и 5 яйцами, затем вылейте в поднявшееся тесто, сильно взбейте вместе и дайте снова подняться. Потом в тесто влейте 2 стакана кипятка, размешайте и сразу жарьте.

http://kuking.net/4_455.htm
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, Это сыр такой копченый. В России называют его Чеддер, на самом деле на здешний чеддер не похож. К пиву подходит очень хорошо. Вроде бы я и тут видела похожий в магазинах.
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Буня, Это сыр такой копченый. .....

Не-е-е.. Не думаю. Я знаю о каком сыре ты говоришь. Не похожа эта коса на тот сыр. По-моему, это бездрожжевая выпечка.
А где ты этот сыр тут видела? И как называется по-местному?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, это сыр точно, Белена права, чечил называется , а не чеддер в России, для меня невкусный потому что соленый и сильно копченый, но людям многим нравится и он действительно там популярен с пивом сейчас. Very Happy
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, это сыр такой, косичкой заплетенный.
http://rimtar.ru/page888231
http://www.100best.ru/Catalogue/Products/242733/
На этой сцылке он называется "Сыр Коса копченая "Предгорье Кавказа" http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/4607047840048.html
А я сегодня готовила - суп гороховый с копченой рулькой, пирог с вишнями. А завтра буду готовить котлеты из индюшки, сварю язык на бутеры на след. неделю и плов (я плов правда уже сегодня вечером сделала). 142
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, сорьки тогда Белёнке.
Блин, девы, что это такое у меня с глазами тогда происходит? Мне видется запечённое мучное изделие! Shocked

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее Бунь, это сыр такой, я его люблю очень с пивом, но только когда он не очень соленый.

Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Нее Бунь, это сыр такой, я его люблю очень с пивом,....

И я его хочу любить! Можно с пивом, можно побольше! А где купить-то можно?

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то в русском магазине видела, в супермаркетах не помню, может тоже есть.

milky way

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня борщ варила и делала оливье Embarassed Как средство от депрессии... Crying or Very sad
Сейчас налопалась, сижу довольная... Very Happy "Жизнь прекрасна!"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 28 из 43

Перейти: