Танюша, обертку эту по одной в горячую воду окунаешь (НЕ ВАРИШь!!!) на несколько секунд (8-10). Вынимаешь, даешь лишени воде стечь, заворачиваешь начинку и все. Готово. Ничего не надо с ними больше делать, только если в дип какой обмакнуть, перед тем как в рот положить! _________________
Ой, как вкусненько должно быть. Надо попробовать будет, только вот обертку эту купить, а остальное все есть. А ее в этник департменте в супермаркете найти можно или надо в какой спец. магазин идти? _________________
Я тут вспомнила, что я ела ролл такой в тайском ресторане, так же завернуто было, но внутри был рис и овощи, мы мокали все это в какой-то сладкий соус, так вкусно было. _________________
Сегодня плов варила, с айвой. Салат помидорный к плову подавала. Маффинс напекла _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки, молодец какая, сама десерт готовила для дня влюбленных, а мне что-то лениво было и мы купили. Я сегодня катлеты жарила, потом потушила их в сливочно-чесночном соусе, пасту к ним откарила. Вообщем ничего особенного. _________________
Милки, молодец какая, сама десерт готовила для дня влюбленных
Танюшка, да мы не отмечаем Валентайнс дэй. У нас как - то не прижился этот праздник. Мы всё больше на 8 марта, да на очередную годовщину свадьбы (18 марта). И вообще, у нас мноого разных памятных дат. Маффинс я больше на завтра, мой муж завтракать не успевает, ну я ему сухим пайком, с собой - какие - нибудь печенье, маффинс, каши - барс или банан и кофе в термос. Ну и сына любит с горячим молоком или какао.
Цитата:
Я сегодня катлеты жарила, потом потушила их в сливочно-чесночном соусе, пасту к ним откарила. Вообщем ничего особенного.
Ничё себе - ничего особенного... Вкуснятина, наверное... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Мы всё больше на 8 марта, да на очередную годовщину свадьбы (18 марта).
Я тоже 8-ое марта люблю, но не думаю что оно у меня будет или будет таким, как его в России отмечают. Так что у нас теперь Валетайнс Дэй и Мамин день.
milky way писал(а):
Цитата:
Я сегодня катлеты жарила, потом потушила их в сливочно-чесночном соусе, пасту к ним отварила. Вообщем ничего особенного.
Ничё себе - ничего особенного... Вкуснятина, наверное...
Да, вкусно было
П.С. свадьба в марте к далекой жизни, т.е жить далеко от дома. у меня у мамы с папой тоже в марте годовщина будет, живут далеко от дома, в Европе. интересно это приметы работают или чисто совпадение? _________________
Я тут вспомнила, что я ела ролл такой в тайском ресторане, так же завернуто было, но внутри был рис и овощи, мы мокали все это в какой-то сладкий соус, так вкусно было.
Ой... я тоже такое ела... мне так не понравилосб... ссори.
А мы купили лазанью здоровенную!!! И сегодня лопали! Ням-ням! Кстати, о птичках! Делитесь рецептами!!! Кто знает, проверенный рецепт лазаньи! Танюш, ты в Европе жила, кажется в Италии даже, должна знать.
Я сегодня борщ варю. Купила к борщу черный хлеб в Whole foods. Предвкушаю... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
а я ленивая...китайскую жратву заказала курицу апельсиновую с рисом и ничё так...слопала, скусненько...
А еще у мене чизкейк в холодильнике (из Клайм джампера), тот который с карамелью и яблоками. Умереть можно! Я его себе тока по праздникам позволяю...вот вчерась не позволила, по причине, что и так обожрамшись была ... а седня позволю.
А еще у мене чизкейк в холодильнике (из Клайм джампера), тот который с карамелью и яблоками.
Упся, а что такое Клайм Джампер? Магазин?
Я тоже чизкейк с карамелью и яблоками хочу... А у меня нетуууу _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)