Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша, обертку эту по одной в горячую воду окунаешь (НЕ ВАРИШь!!!) на несколько секунд (8-10). Вынимаешь, даешь лишени воде стечь, заворачиваешь начинку и все. Готово. Ничего не надо с ними больше делать, только если в дип какой обмакнуть, перед тем как в рот положить! Smile

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как вкусненько должно быть. Надо попробовать будет, только вот обертку эту купить, а остальное все есть. А ее в этник департменте в супермаркете найти можно или надо в какой спец. магазин идти?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если сладкую начинку сделать (или фруктовую начинку) в эту рисовую бумажку будет вкусно? Вы не пробовали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
А если сладкую начинку сделать (или фруктовую начинку) в эту рисовую бумажку будет вкусно? Вы не пробовали?

НЕт, к сожаление не побовала, но думаю, что теперь попробую! Мне вот интересно теперь!!! Smile

Танюшка, должны быть в этник департменте, если нет, то в любом азиатском магазине есть!

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, спасибо за ответ.

Я тут вспомнила, что я ела ролл такой в тайском ресторане, так же завернуто было, но внутри был рис и овощи, мы мокали все это в какой-то сладкий соус, так вкусно было.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня плов варила, с айвой. Rolling Eyes Салат помидорный к плову подавала. Маффинс напекла Embarassed
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, молодец какая, сама десерт готовила для дня влюбленных, а мне что-то лениво было и мы купили. Я сегодня катлеты жарила, потом потушила их в сливочно-чесночном соусе, пасту к ним откарила. Вообщем ничего особенного.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Милки, молодец какая, сама десерт готовила для дня влюбленных

Танюшка, да мы не отмечаем Валентайнс дэй. У нас как - то не прижился этот праздник. Мы всё больше на 8 марта, да на очередную годовщину свадьбы (18 марта). И вообще, у нас мноого разных памятных дат. Маффинс я больше на завтра, мой муж завтракать не успевает, ну я ему сухим пайком, с собой - какие - нибудь печенье, маффинс, каши - барс или банан и кофе в термос. Ну и сына любит с горячим молоком или какао.

Цитата:
Я сегодня катлеты жарила, потом потушила их в сливочно-чесночном соусе, пасту к ним откарила. Вообщем ничего особенного.

Ничё себе - ничего особенного... Shocked Вкуснятина, наверное... Rolling Eyes
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Мы всё больше на 8 марта, да на очередную годовщину свадьбы (18 марта).

Я тоже 8-ое марта люблю, но не думаю что оно у меня будет или будет таким, как его в России отмечают. Так что у нас теперь Валетайнс Дэй и Мамин день.

milky way писал(а):
Цитата:
Я сегодня катлеты жарила, потом потушила их в сливочно-чесночном соусе, пасту к ним отварила. Вообщем ничего особенного.

Ничё себе - ничего особенного... Shocked Вкуснятина, наверное... Rolling Eyes

Да, вкусно было Embarassed

П.С. свадьба в марте к далекой жизни, т.е жить далеко от дома. у меня у мамы с папой тоже в марте годовщина будет, живут далеко от дома, в Европе. интересно это приметы работают или чисто совпадение?

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Танюш, спасибо за ответ.

Я тут вспомнила, что я ела ролл такой в тайском ресторане, так же завернуто было, но внутри был рис и овощи, мы мокали все это в какой-то сладкий соус, так вкусно было.

Ой... я тоже такое ела... мне так не понравилосб... ссори. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы купили лазанью здоровенную!!! И сегодня лопали! Ням-ням! Кстати, о птичках! Делитесь рецептами!!! Кто знает, проверенный рецепт лазаньи! Танюш, ты в Европе жила, кажется в Италии даже, должна знать. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка уже с нами делилась Very Happy

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=107
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня борщ варю. Купила к борщу черный хлеб в Whole foods. Предвкушаю... Rolling Eyes
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ленивая...китайскую жратву заказала курицу апельсиновую с рисом Very Happy и ничё так...слопала, скусненько...
А еще у мене чизкейк в холодильнике (из Клайм джампера), тот который с карамелью и яблоками. Умереть можно! Я его себе тока по праздникам позволяю...вот вчерась не позволила, по причине, что и так обожрамшись была ... а седня позволю. 74
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
А еще у мене чизкейк в холодильнике (из Клайм джампера), тот который с карамелью и яблоками.

Упся, а что такое Клайм Джампер? Магазин?

Я тоже чизкейк с карамелью и яблоками хочу... Crying or Very sad А у меня нетуууу 11
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 26 из 50

Перейти: