Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот любимый рецепт сони http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=22184#22184 дрожжевое тесто.. я бы для пиццы использовала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Буняяя! Какая вкуснючая капуста получилась! Я ее стока умяла... Embarassed
Нажарила сегодня котлеток, своим сделала пюрешку к котлетам. А сама - просто котлеты и капустку. И мужу с сыном тоже понравилась капуста. Спасибо тебе, Буня Вистовна! Дай Бог тебе здоровья! 32

Ах, красавицца моя... Вкусненько тебе было? Ну, и наздоровьечко! Небось, по-Мексикански квасила?

А humburger-beefstroganoff я тебе попозже рецепт сброшу, к вечеру поближе: а то я только-только с ночной смены пришла, спать уже иду.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик для тебя -))
http://www.good-cook.ru/forum/topic3244s330.html#entry317051
я катала вручную -))) муку брала обычную-))
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Бунь, по - мексикански. Только я немного сделала - два средних кочанчика. Две баночки по 0.75 где - то вышло. В выходные куплю капусту, еще насолю. Wink
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Буняяя! Какая вкуснючая капуста получилась! Я ее стока умяла... Embarassed
Нажарила сегодня котлеток, своим сделала пюрешку к котлетам. А сама - просто котлеты и капустку. И мужу с сыном тоже понравилась капуста. Спасибо тебе, Буня Вистовна! Дай Бог тебе здоровья! 32

Я хожу вокруг банки кругами, подтаскиваю её оттуда малосольную... Уже вкуснятина! ароматная, хрустит 118 я себе на календаре настенном отметила субботу буквой "к" - это будет три дня, как капуста стоит, можно есть Twisted Evil
Буня Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнц, спасибо! Это, кстати, мой любимый кулинарный сайт Wink

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы сегодня с сыном готовили. У него по истории проект. Они Великую Депрессию проходят, и вот учитель говорит - на семью из 3 человек - $3.50 - купить и приготовить еду. Желательно, несколько блюд Twisted Evil И чек надо приложить.
Ну, короче, варим гороховый суп (split peas soup) и хаш. На десерт - банан. Very Happy
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня сготовила вегетраианский плов. У нас родители не едят мясо. Воть... получилось вкусно, я туда еще соуса барбекьюшного добавила! А еще сделала маффинов 2х видов: с шоколадными чипсами и брусникой.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milky way, скажи, пожалуйста, а где для хаша продукты можно купить? я уж давно мечтаю хаш приготовить....
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое хаш? Unknown

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, Маггичка - в любом магазине. У меня вообще - то всё было дома - sweet potato, яйца, помидор, травка всякая (сухая), приправы. Мы обычно еще сосиски или фарш используем, но в данном случае мы в бюджет не вписались.

Вот отсюда рецепт. Мы его на проект упростили.

http://www.foodnetwork.com/food/recipes/recipe/0,,FOOD_9936_31461,00.html
karolina

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Вот любимый рецепт сони http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=22184#22184 дрожжевое тесто.. я бы для пиццы использовала

спасибо за рецепт но с дрожжевым тестом дружу и мой рецепт подобный ( мамочка научила Very Happy ) но все равно в пицериях у них рецептик не такой Embarassed мои девочки любят пиццу я им делала но с дрожжевым тестом всетаки больше на пирог похоже,, моим нравятся но хотелось их удивить Shocked
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот рецепт пиццы, как я делаю. Взят отсюда

Цитата:
Мука 500 грамм (из которых две трети мука типо 0 и одна треть мука - из твердых сортов пшеницы). В италии есть готовая мука "Для пиццы", которая очень удобна, не надо ничего смешивать!
Полкубика свежих дрожжей
Немного теплой воды
Соль и полбокальчика оливкового масла
итак, размешиваем кубик дрожжей в теплой воде. На деревянную доску высыпаем горкой муку, вливаем воду с дрожжами, масло и солим. Дальше - дело рук и настойчивости! Надо добиться, чтобы ваше тесто было эластичным, не прилипало к рукам. Формируем шарик, укрываем его хб салфеткой и оставляем при комн. температуре "доходить".
После часа, тесто подымется. Перносим его на доску, опять обминаем, чтобы убрать вздутость, довольно быстро, три минуты обмеса, и снова формуем шарик и ставим его на дозревание на 1 час.
Через час ваше тесто готово для разделки.
Формируем шары по кол-ву намечаемых пицц, размер шариков - небольшое яблоко!
Далее - самое интересное. ЗАБУДЬТЕ ПРО СКАЛКУ. Ни один уважающий себя неапольский пиццайоло в жизни своей не берет это малоуважаемое в "пиццеделании" приспособление. Берем тесто-шарик и руками разминаем его, придавая ему форму пиццы. Не забудем, что мы не стремимся к идеально ровной круглой форме, вовсе нет! Только пицца в супермаркетах имеет скучную круглую форму. А если ваши родственники удивленно спросят, почему забыта скалка, ответьте, что пицца происходит от латинского pinsa, что значит разминать, мять руками!

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
karolina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice спасибо за интересный рецептик Smile я знаю уже что сегодня у нас будет на ужин Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня совсем просто - поджарила картошку кубиками и сосиски к ней. Уже с мужем поели - сын придет, я еще эклерчики испеку к вечеру...
Эх, прощай моя талия... Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 24 из 43

Перейти: