Добавлено: Ср Фев 06, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
У меня мужу голубцы понравились, и капуста вроде тоже, а вот экстрим ввиде селедки и вообще майонезных салатов.....это неее, да же под страхом смерти Поэтому я с подружкой договорилась на селедку под шубой _________________
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
А у меня...А у меня Буничкина капустка подходит - буду пробовать сёдня. Чувствую, накуууушаюсь... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 9:24 am Заголовок сообщения:
Муж у меня немного капризный насчёт еды.Любит практически всё,что едят ложкой(супы там всякие),остальное с большими "выпиндронами".....Здесь в большинстве люди питаются всякого вида бобовыми(фасоль,чечевица и т.д.) с большим количеством мяса....Всё это наваривают часами...Вкусно конечно получается,но ооочень тяжело для желудка(для меня)..,а потом спят свою сиесту.... _________________
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
А у меня...А у меня Буничкина капустка подходит - буду пробовать сёдня. Чувствую, накуууушаюсь...
А я вот только в банку запихнула, жду когда рассол остынет Я её в процессе приготовления уже так начала грызть, свежую в прикуску с чесноком и морковкой, сил нет ждать!
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
А у меня сегодня равиоли.. с мяском и с рикотой/шпинатом -)) рикота со шпинатом.. ооочень вкусная начинка получилась.. посмотрим, что в итоге получится.. пошла ляпить -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
ой.. мама дорогая.. какие же они зараза вкусные.. эти равиоли с рикотой и шпинатом.. аж немагу.. в ресторане ела.. а сама еще не делала.. так вот мои.. ЛУЧШЕ _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
а я вот ем эти равиоле тоже, ем, а сама скучаю по пельменям. но время жалко стряпать их этож весь вечер уйдёт, муж точно не будет их стряпать вместе со мной. приходится есть равиоле, я с курицей люблю. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Я делала раньше, но только с мяском и сыром.. а в этот раз.. у меня рикота была.. думаю дай сворганю...
сейчас поели.. муж ваабсче обалдел.. прям ел и охал и ахал -)) сказал, что надо папе приготовить -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Буняяя! Какая вкуснючая капуста получилась! Я ее стока умяла...
Нажарила сегодня котлеток, своим сделала пюрешку к котлетам. А сама - просто котлеты и капустку. И мужу с сыном тоже понравилась капуста. Спасибо тебе, Буня Вистовна! Дай Бог тебе здоровья! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)