Я сегодня пиццу пекла. Три штуки. На готовый краст положила всякой всячины - пеппероне, болгарский, грибы, оливки, сандрайд томэйто. Вкусно получилось. И пицца крастс на сейле взяла - по 2 доллара. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
И у нас сегодня пицца была, с пепперони, фрикадельками и маслинами. Но мы заказывали, как раз под супер-болл.
А ещё делала вечером салатик - креветки+помидоры кубиками+авокадо, соль, перец, оливк.масло.
А вчера стряпала нан'c паффс. Вкуснятина. Слушайте, а почему они опадают так быстро, как бы так сделать чтоб не опадали? Из духовки вытаскиваешь - они пышнючие, а ч-з 10-15 мин бац и осели... _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Я сегодня фахитас готовила...С сальсой, с гуакамоле. Такая вкуснятина получилась...
Сейчас чай пью с клубничным вареньем... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Танюшка, у меня вкуснятина тока тогда, когда я тут отмечаюсь. В остальные дни у меня что - нибудь обычное... Супчик какой - нибудь, чикен, или рыбка с салатиком... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Девочки, хотела спросить. Я как-то пкупала копченую рыбку (кусочками нарезанная) в пакетике. По цвету копченая, а на вкус Г! Сегодня видела в мясном разделе в холодильнике целую копченую рыбу и вот думаю...она тоже г. будет или получше? _________________
Лен, скорее всего - тоже...Я ни разу тут не видела нормальной копченной рыбки... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Танюшка, у меня вкуснятина тока тогда, когда я тут отмечаюсь. В остальные дни у меня что - нибудь обычное... Супчик какой - нибудь, чикен, или рыбка с салатиком...
Лен, скорее всего - тоже...Я ни разу тут не видела нормальной копченной рыбки...
А смокед салмон кто-нибудь покупал? Он вообще как? Я тут увидела уже порезанный пластами и в ваккуме. Мне так бутик с красной рыбой хочется. _________________
Здесь копчение не такое, как у нас в России. Рыба, как будто полуваренная... Смоукд салмон не пробовала, и уже наверное, не стану. Столько раз разочаровывалась... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
я покупала копченого лосося куском, пластом такой... в Costco и в Sam's CLub делала бутики. ничего так, но не супер-пупер.
А я мужа пельмешками сегодня кормила, уж больно он к ним неравнодушный, сегодня даже сделал рисёч по ценам на пельменницы на и-бее а сама сделала meatloaf с картошечкой..мням... но пельмешки вкуснее!!!! _________________
Последний раз редактировалось: Фиона (Вт Фев 05, 2008 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, вкусно...Тока кому это интересно - ничего особенного, рецепты все известные...
После этих фахитас обпиваюсь водой - уже вся булькаю... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 6:01 am Заголовок сообщения:
А я сегодня капусту тушу,давно уже хотелось...Муж у меня теперь с понедельника до пятницы в другом городе,в командировке,так я себя нашими русскими блюдами балую.........Он "наше" не очень-то любит....На завтра у меня голубцы.......