Мне таки муж Наполеон принес. Без намеков.
Танюш, шоколадка вкусная? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 11:41 am Заголовок сообщения:
я готовила бараньи потрошки
выжарила немного внутреннего жира - шкварки убрала и половину жира отлила в чашку
в оставшемся
обжарила сердце, печенку, легкие, почки, немного мяса
сначала все это дало сок - я сок слила, вместо него налила жир из чашки
потом добавила лук
когда обжарилось добавила сок и тушила с разными травками и приправками.
вкуснотища получилась
это я решила свою деточку выращивать на еде которую любит ее папа.
а я сегодня фаршировала перцы. Ням-ням. И заморозила несколько штучек на след.неделе чтоб сильно не перетруждаться с готовкой. Налепила ещё котлеток -заморозила, мужу делаю сэндвичи со своими котлетами.
смотрела сегодня кукинг канал, там Рэйчел Рэй фаршировала перцы и меня заразила. Но она без мяса фаршировала - сварила рис, отдельно помяла помидоры консерв-ые, перемешала с рисом, зелень, много сыра. И когда зафаршировала то столько сыра набухала сверху ой ой. А я просто -фарш, рис, зелень и чуть соуса. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
вовсе нет
оно в натуральном соке
я вообще не верю в жирное-нежирное
если продукты одного происхождения они нормально работают в организме
я считаю что если готовить мясо на растительном жиру - оно его и впитает больше и идет конфликт продукта.
у меня хорошая сковородка
там жира было на 500 гр потрошков - столовая ложка
или две
БУНЯШЕЧКА!!!! Ты меня спрашивала рецепт тайского блюда. А у меня все руки не доходили его на комп перекинуть с листка, вот дошли:
Предупреждаю сразу! Блюдо острое! Пасту карри купила red и положила не 100 грамм а где 60.... во рту горело, есть не могла! Так что в след. раз куплю менее острую и положу еще меньше. А так блюдо офигенное, для любителей тайщины! Быстро, без хлопот и вкусно!
Massaman Chicken
500 gr chicken breast, sliced into small pieces
100 gr masaman curry paste
3 cup of coconutmilk
½ cup of roasted peanut
1 cup of potatoes,
½ cup of white onion
½ cup of carrot
¼ cup of fish sauce
¼ cup of tamarind sauce
Heat 1 cup of coconutmilk, add massaman curry paste and simmer for about 5 min to release the aroma of curry. Then add chicken and the rest of coconutmilk, simmer until tender for at least 20 min, add roasted penut, potato, white onion, and crrot.
Season with sugar, fish sauce tamarind sauce.
Сегодня кушали Манникотти с говядиной и шпинатом. На сладкое "Сочники с творогом и голубикой". Так сказать, ужин итальянско-российской дружбы. _________________
БУНЯШЕЧКА!!!! Ты меня спрашивала рецепт тайского блюда. ..... Блюдо острое! Пасту карри купила red ......
Одуваш, спасибо. Ничего, что острое. Я острое люблю. А где ты пасту карри покупала? И можно без рыбного соуса? Не переношу я это дело.. _________________
Я сегодня ростбиф готовила. С пюре. На десерт малиновый чизкейк был. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Сама. Но просто, и, наверное, из - за этого не очень.
Взяла заготовку для пирогов - pie shell, дно промазала малиновым джемом, сверху выложила кримчиз, специальный, для чизкейков, Филадельфия. Ну сверху украсила малиной свежей. Вообщем, на мой взгляд - недостатки - кримчиз недостаточно сладкий (ну это ладно) и слишком маслянный - я люблю, когда чизкейк - как будто из творога приготовлен.
Вообщем, надо другой рецепт попробовать. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ой, я сегодня что-то не очень вкусное ела. Взбрела нам тут в голову идея с мужем, попробовать сделать драники из сладкой картошки. Ну я туда лучку потерла тоже, как и в обычный рецепт добавляю. Вообщем что-то не очень получилось. На вкус как драники из морковки с луком жаренной, я конечно это дело люблю (моркрвку и лук жаренны), но что-то не пошли драники эти, да и крахмала и сока совсем не выделяется, поэтому они все разваливались, в итоге добавила воды и муки, но все равно не очень. А что вы делайте из сладкой картошки? _________________
Одуваш, спасибо. Ничего, что острое. Я острое люблю. А где ты пасту карри покупала? И можно без рыбного соуса? Не переношу я это дело..
Карри я купила...в фрэш маркете.
Рыбный соус... ты знаешь, я его тоже с детства не люблю... попробуй без него, там вкус в основном карри пасты... но не совсем карри выраженный вкус... потому что я в принципе карри не очень люблю, а тут чуть вилку не проглатила.