Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольнинько. Надо будeт попробовать.
Я рулeт мясной дeлала на выходных, в гостях у родствeнников. Начинку с собой привeзла, тeсто использовала слоёноe, ужe готовоe в магазинe купила. Съeли махом. Smile Люблю, когда чёньть готовлю и съeдают быстро! Eсли нe быстро eдят, значит нe сильно в восторгe - индикатор. Laughing
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка, у меня такой же индикатор Very Happy

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы, была сегодня в азиатском там КАРП продается, так и называется КАРП Shocked На вкус не помню, но название знакомое, родное, теперь хочу купить. И вопрос, а че с ним делать, жарить можно?

А и еще мойвочки купила Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно Карпа Фаршированного замутить! Мммм....
Кожу с нeго сними так, чтоб голова, хвост и плавники были прдeланы к кожe, мяско от косточeк отдeли, фаршик приготовь - туда лучёк, спeции, яичко, зeлeнь, размягчённый сухарик, всe дeла. Кожу фаршeм наполни, зашeй на животикe, или с помощью зажимов заколи. На парУ приготовь, намазав повeрхность рыбы маслом сливочным - для красивой повeрхности. Eщё можно вокруг рыбки колeчками морковку, картошку и т.д. разложить. Всё в соку и приготовится!
Потом укрась - вмeсто глазок кусочки маслин вставь. Корону забацай с овоща какого. Можно сeтку майонeзом, или Tатарским соусом замутить на повeрхности рыбы. Зeлeнь вокруг и т.д.

Обажаю Фаршированного карпа!

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Вт Ноя 27, 2007 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уууууууууууу Пчелка, Cool cool!!!!!
Фаршированый карп, буду пробоватьн зделать, правда я не когда не делала. 24
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капeлька, совсeм нe сложно! Главноe кожу отдeлить, чтоб нe порвалась она. Tам, гдe голова, хвост и плавники изнутри ножeчком подрeзать, когда к ним подбeрёшся.

Фарш, как рыбная котлeта корочe. Быстро тожe и очeнь вкусно! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовила сегодня сырный рулет по-датски. Что-то в середине процесса приготовления меня вдруг осенило, и я сделала несколько фоток. Мои мужчины любят мой рулет, и надо сказать, он получается всегда вкусный. Думаю, не поместить ли мне это дело в рецепты? буду рада, если кому-то мой рецепт понравится. Могу и с картинками
Викуль, что скажешь?
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки,даффай картинки...я енто дело люблю...меня енто стимулирует и подгоняет-вижу цель,так сказать...Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Розочки,даффай картинки...я енто дело люблю...меня енто стимулирует и подгоняет-вижу цель,так сказать...Very Happy

Заметано!
Щас запощу.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЫРНЫЙ РУЛЕТ ПО-ДАТСКИ

Примерно 1 кг (2 -2,3 паунда) говяжьего или домашнего фарша (говядина 2\3 –свинина 1\3), прекрасно подходят наборы для meatloaf. Я предпочитаю фарш домашний – нежнее получается, чем из чисто говяжьего фарша.
1 яйцо
1 белок
1 мелко нарезанная луковица
1 ст. л. сливочного масла
2 ст .л. панировочных сухарей
щепотка майорана, соль, перец по вкусу
по 1/2 стручка красного и зеленого перца
100 гр сыра (я беру Colby, longhorn style)
200-300 гр тертого твердого сыра (я беру неполную пачку SixCheeseItalian 8 унций=227 гр) -
1 желток
1 пучок свежей зелени (пробовала разную, лучше всего подходят базилик и петрушка, на мой вкус)
1 ст. л. тмина

Обжарить в сливочном масле лук с панировочными сухарями.Дать немного остыть и смешать с фаршем, яйцом,белком и пряностями. Стручки перца порезать полосками, смешать с сыром и желтком. (предупреждаю – мешать неудобно, сырно-яичная масса прилипает к рукам, но вполне реально) Мясной массе придать овальную форму, поместить рулет в глубокий сотейник, в середине сделать углубление, сформировать края, заполнить сырной массой, закрыть фаршем.

Края закрыть, слепить, чтоб не оставалось щелей, иначе сыр будет течь во время готовки.
На рулет сверху положить ломтики твердого сыра, посыпать тмином, по бокам положить зелень.

Накрыть крышкой и запекать в духовке 1 1/4 часа при 200*С (392 F, я устанавливаю на 390) Зелень в процессе готовки почернеет и высохнет, но ее дело – добавить вкус, есть зелень вы не будете

Можно подавать в горячем и холодном виде; горячим – например, с картофельным пюре, или просто без всего. В общем, по желанию. Very Happy
Приятного аппетита! 99
З.Ы. Он при разрезе очень красиво смотрится.. сорри, фотку не сделала...

Последний раз редактировалось: 11roses (Пт Ноя 30, 2007 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised ну всё...это будет моим следующим экспериментом...
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Surprised ну всё...это будет моим следующим экспериментом...

попробуй!
он вкусный и готовится легко. Моим близким и друзьям всем нравится. Он у нас называется "Наташин митлоф" Very Happy
ну все, теперь в люлю... Very Happy бай бай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ничего себе, Розочки! И когда ты успеваешь - ребенок - то совсем маленький - а она еще и рулеты какие - то фильдеперсовые выпекает.... Surprised
Молодец! 115
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, мне рецепт и картинки очень понравились, действительно ничего сложного. Попробую обязательно. Я как и Сони, мне картинки нужны. А можно его в форме для запекания слепить, а то у меня сотейника нет глубокого. И еще как ты его на тарелку так выложила что он не развалися?

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Викуль, что скажешь?

Скажу что шедевр! Clapping Good
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 3 из 43

Перейти: