Прикольнинько. Надо будeт попробовать.
Я рулeт мясной дeлала на выходных, в гостях у родствeнников. Начинку с собой привeзла, тeсто использовала слоёноe, ужe готовоe в магазинe купила. Съeли махом. Люблю, когда чёньть готовлю и съeдают быстро! Eсли нe быстро eдят, значит нe сильно в восторгe - индикатор. _________________
Дамы, была сегодня в азиатском там КАРП продается, так и называется КАРП На вкус не помню, но название знакомое, родное, теперь хочу купить. И вопрос, а че с ним делать, жарить можно?
Можно Карпа Фаршированного замутить! Мммм....
Кожу с нeго сними так, чтоб голова, хвост и плавники были прдeланы к кожe, мяско от косточeк отдeли, фаршик приготовь - туда лучёк, спeции, яичко, зeлeнь, размягчённый сухарик, всe дeла. Кожу фаршeм наполни, зашeй на животикe, или с помощью зажимов заколи. На парУ приготовь, намазав повeрхность рыбы маслом сливочным - для красивой повeрхности. Eщё можно вокруг рыбки колeчками морковку, картошку и т.д. разложить. Всё в соку и приготовится!
Потом укрась - вмeсто глазок кусочки маслин вставь. Корону забацай с овоща какого. Можно сeтку майонeзом, или Tатарским соусом замутить на повeрхности рыбы. Зeлeнь вокруг и т.д.
Обажаю Фаршированного карпа! _________________
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Вт Ноя 27, 2007 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Готовила сегодня сырный рулет по-датски. Что-то в середине процесса приготовления меня вдруг осенило, и я сделала несколько фоток. Мои мужчины любят мой рулет, и надо сказать, он получается всегда вкусный. Думаю, не поместить ли мне это дело в рецепты? буду рада, если кому-то мой рецепт понравится. Могу и с картинками
Викуль, что скажешь? _________________
Примерно 1 кг (2 -2,3 паунда) говяжьего или домашнего фарша (говядина 2\3 –свинина 1\3), прекрасно подходят наборы для meatloaf. Я предпочитаю фарш домашний – нежнее получается, чем из чисто говяжьего фарша.
1 яйцо
1 белок
1 мелко нарезанная луковица
1 ст. л. сливочного масла
2 ст .л. панировочных сухарей
щепотка майорана, соль, перец по вкусу
по 1/2 стручка красного и зеленого перца
100 гр сыра (я беру Colby, longhorn style)
200-300 гр тертого твердого сыра (я беру неполную пачку SixCheeseItalian 8 унций=227 гр) -
1 желток
1 пучок свежей зелени (пробовала разную, лучше всего подходят базилик и петрушка, на мой вкус)
1 ст. л. тмина
Обжарить в сливочном масле лук с панировочными сухарями.Дать немного остыть и смешать с фаршем, яйцом,белком и пряностями. Стручки перца порезать полосками, смешать с сыром и желтком. (предупреждаю – мешать неудобно, сырно-яичная масса прилипает к рукам, но вполне реально) Мясной массе придать овальную форму, поместить рулет в глубокий сотейник, в середине сделать углубление, сформировать края, заполнить сырной массой, закрыть фаршем.
Края закрыть, слепить, чтоб не оставалось щелей, иначе сыр будет течь во время готовки.
На рулет сверху положить ломтики твердого сыра, посыпать тмином, по бокам положить зелень.
Накрыть крышкой и запекать в духовке 1 1/4 часа при 200*С (392 F, я устанавливаю на 390) Зелень в процессе готовки почернеет и высохнет, но ее дело – добавить вкус, есть зелень вы не будете
Можно подавать в горячем и холодном виде; горячим – например, с картофельным пюре, или просто без всего. В общем, по желанию.
Приятного аппетита!
З.Ы. Он при разрезе очень красиво смотрится.. сорри, фотку не сделала... _________________
Последний раз редактировалось: 11roses (Пт Ноя 30, 2007 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз
ну всё...это будет моим следующим экспериментом...
попробуй!
он вкусный и готовится легко. Моим близким и друзьям всем нравится. Он у нас называется "Наташин митлоф"
ну все, теперь в люлю... бай бай _________________
Ну ничего себе, Розочки! И когда ты успеваешь - ребенок - то совсем маленький - а она еще и рулеты какие - то фильдеперсовые выпекает....
Молодец! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Розочки, мне рецепт и картинки очень понравились, действительно ничего сложного. Попробую обязательно. Я как и Сони, мне картинки нужны. А можно его в форме для запекания слепить, а то у меня сотейника нет глубокого. И еще как ты его на тарелку так выложила что он не развалися? _________________