Я завтра его пойду покупать! Буду грилить теперь! Спасибо девчата!
На здоровье, Танюшка
Ты меня тут варенникми заразила, так тесто с пельменей у меня осталось я и налепила с клубникой. Как-то муж мой не особо заценил, сказал что это как сухие завтраки только на завтрак кушать. Ну и мне же больше досталось . А пельмени ему очень понравились. Теперь решила покупать пельменницу, а то руками сильно не разлепишься, весь день можно лепить. _________________
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:12 am Заголовок сообщения:
Mirabel писал(а):
Тётя Буня писал(а):
....Ты, Мирабелькин, тада дюже много водки выпил, вот тебе Буня с огурцами и примерещилась!
Неужели правда? .... Приснилось мне што ль с пьяного угару?...
Завязывай, друг Мирабелькин, пить. А лучше иди в "Голову Садовую" прo капустку разговаривать. Специально темку для тебя и других овощеедов открыла. _________________
Рисовая лапшаСолнце, отвари лапшу как на упаковке сказано, но не перевари, а то потом можно сразу выкидывать, будет прям как каша.
В общем, я пережариваю фарш (какой предпочитаете), берешь овосщи какие больше всего нравятся (лук, морковь, перец балгарский, зеленый лук, грибочки можно взять тоже и т.д.). Все это нарезаешь соломкой или как больше нравится (я обычно соломкой), пережариваешь, добавляешь приправ, соевого соуса, чеснока, добавляешь ко всему этому приготовленный фарш, даешь немного потомиться (минуты 2-3), все это дело потом вываливаешь в посудину с готовои и лапшой. Перемешиваешь и готово! _________________
А я курочку в духовке запекла...Вкуснотаааа. Салатик сделала греческий, с фетой. Гречку отварила на гарнир...И чай заварила мятный - с вишневым вареньем будем пить... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
...И чай заварила мятный - с вишневым вареньем будем пить...
Эх, Милки, напомнило как я чай в деревне с самовара пила с вареньем, да с пирогами...ух чаепитие на все воскресенье было, как садились с обеда так и сидели ло вечера. Было это в настоящей русской деревне под Вологдой. _________________
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 6:24 am Заголовок сообщения:
В русском магазине. В Whole foods тоже можно купить (и пшенку, и перловку). Buckwheat будет гречка _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1266 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
Милки, спасибо! Интересно у нас есть етот Хул Фудс? Спрошу мужа, а то я не знала как гречка будет по английски. Пыталась ему обьяснить, а он мне "ну так черный рис ето, да?" _________________
Лена, ты свой зипкод знаешь? Адрес? Зайди в Гугл, набери Whole foods, там найди на их сайте store location (Окошечко такое) - туда забей свой зипкод. Он тебе покажет ближайший к твоему адресу магазин. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Далеко от тебя?
А у меня ХолФудс под боком, когда погода хорошая - я пешочком гуляю до него. А напротив - Trader Joe's - вообще мой любимый магазин... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)