Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Татим Smile

Солнышко, грилю сама. У нас небольшой гриль электрический. Туда только 3-4 шашлычка таких помешается.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):
....кстати, Буня, я помню ты огурцы какие-то хвалила, даже картинка прилагалась... я поискала, не нашла что-то... не напомнишь? ......

Напомню! Ты, Мирабелькин, тада дюже много водки выпил, вот тебе Буня с огурцами и примерещилась! Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

электрический гриль? ничего себе! Классно! А где его купить можно? Вообще удобная штука или не очень?

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, очень для меня удобно. Мы на нем мяско или рыбку грилим, шашлычок вот такой я на нем делаю, сэндвичи тоже там делаем, овощи. Вообщем на что фантазии хватит.

У нас вот такой, он не большой

Вот в Таргете нашла такой же только черный

Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже такой, нам очень нра! жир лишний стекает с мяса (или курицы или чего там грилите), все грилится одновременно с двух сторон, так что быстро! и вкусно Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
а я купила Cornish game hens twin, ни разу ещё не покупала даже не знаю как оно там выглядит (упаковку ещё не снимала), я так понимаю это типа цыплят? хотя хенс это вроде петух (точно не помню), выглядят как мини-мини-курочки. Вобщем хочу зафаршировать с рисом в духовке сегодня!

Робин, не могла бы ты рецептом поделиться? рис сырой или полуготовый в них класть?

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Фиона, быстро в нем все с двух сторон грилиться и жира нет.

sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Smile

А мы сегодня кушали вареники с капусткой и сметанкой! А, еще мама купила арбуз на десерт! Обожаю арбуз!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой .. а у меня тоже есть такой гриль -)) но я чет его не пользую -)) надо достать.. пока прохладно на улице.. дома жарить -)))
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра его пойду покупать! Smile Буду грилить теперь! Спасибо девчата! Rose
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
...
Робин, не могла бы ты рецептом поделиться? рис сырой или полуготовый в них класть?

я ложила почти полностью сваренный, я в него ещё грибов поджарила, оч вкусно получилось, когда всё это пропиталось курицой.
А сами цыплята я готовила по рецепту на обёртке, - темп.350, готовились больше часа. Мне кстати фаршир.цыплята понравились больше чем фаршир.курица.

а я сейчас готовлю беффстроганов, на гарнир рис.
как мужа приучить салаты есть прям не знаю,там де столько клетчатки. Он съедает прям несколько ложечек и то после моих уговоров и не всегда. Единственное, нарезаю ему помидоры дольками -так ест и то, если это к блюду подходит. ррррр!

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т. Буня - ждем рецептик капуськи!! Embarassed Embarassed Embarassed

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не буду писать, чё я кушала, а то меня ваще забанют... 30 40 ROFL
Mirabel

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Mirabel писал(а):
....кстати, Буня, я помню ты огурцы какие-то хвалила, даже картинка прилагалась... я поискала, не нашла что-то... не напомнишь? ......

Напомню! Ты, Мирабелькин, тада дюже много водки выпил, вот тебе Буня с огурцами и примерещилась! Laughing

Неужели правда? Laughing ... я ж как вчера помню было! На фотке была банка, а там один огурец плавал, уцелевший... Приснилось мне што ль с пьяного угару? Не исключено Very Happy
Ну про капусту-та было??? Confused Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделала рулетик: пластинки говядины нафаршировала яйцами, я луком, грибами. Ням. : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 18 из 43

Перейти: