Танюш, очень для меня удобно. Мы на нем мяско или рыбку грилим, шашлычок вот такой я на нем делаю, сэндвичи тоже там делаем, овощи. Вообщем на что фантазии хватит.
у нас тоже такой, нам очень нра! жир лишний стекает с мяса (или курицы или чего там грилите), все грилится одновременно с двух сторон, так что быстро! и вкусно _________________
а я купила Cornish game hens twin, ни разу ещё не покупала даже не знаю как оно там выглядит (упаковку ещё не снимала), я так понимаю это типа цыплят? хотя хенс это вроде петух (точно не помню), выглядят как мини-мини-курочки. Вобщем хочу зафаршировать с рисом в духовке сегодня!
Робин, не могла бы ты рецептом поделиться? рис сырой или полуготовый в них класть? _________________
ой .. а у меня тоже есть такой гриль -)) но я чет его не пользую -)) надо достать.. пока прохладно на улице.. дома жарить -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
...
Робин, не могла бы ты рецептом поделиться? рис сырой или полуготовый в них класть?
я ложила почти полностью сваренный, я в него ещё грибов поджарила, оч вкусно получилось, когда всё это пропиталось курицой.
А сами цыплята я готовила по рецепту на обёртке, - темп.350, готовились больше часа. Мне кстати фаршир.цыплята понравились больше чем фаршир.курица.
а я сейчас готовлю беффстроганов, на гарнир рис.
как мужа приучить салаты есть прям не знаю,там де столько клетчатки. Он съедает прям несколько ложечек и то после моих уговоров и не всегда. Единственное, нарезаю ему помидоры дольками -так ест и то, если это к блюду подходит. ррррр! _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
А я не буду писать, чё я кушала, а то меня ваще забанют... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
....кстати, Буня, я помню ты огурцы какие-то хвалила, даже картинка прилагалась... я поискала, не нашла что-то... не напомнишь? ......
Напомню! Ты, Мирабелькин, тада дюже много водки выпил, вот тебе Буня с огурцами и примерещилась!
Неужели правда? ... я ж как вчера помню было! На фотке была банка, а там один огурец плавал, уцелевший... Приснилось мне што ль с пьяного угару? Не исключено
Ну про капусту-та было???