Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):

Модераторы! Нам пора вводить мораторий на селёдочную тему! Very Happy

Правильно!!!! И слово "селёдка" - запретить, пусть вместо него звёздочки печатаются!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда кто - нибудь не так понимать будет (особенно мои посты) везде звездочки Shocked Скажут, ругаецца девушка постоянно...
...Я вот теперь жалею, что больше не купила - сейчас бы шубу сделала... Very Happy
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки и Буня , вы меня окончательно добить решили????? Laughing Laughing Laughing
Ладно, я вам отомщу. Вот куплю целую банку селедки в следующий раз, и форшмак сделаю. буду каждый день рассказывать, как я его ем. Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: maggi (Пн Янв 21, 2008 10:03 am), всего редактировалось 1 раз
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так папе по телефону вчера так и сказала, что у меня самолет приземляется в 3 дня дома там на сахалине, на обратной дороге остановимся на рынке и я пойду селедку покупать и свежего черного хлеба! Very Happy
теперь по теме. Сижу завтракаю рисовой лапшой (остатки со вчерашнего дня). Неохота готовить завтрак! Embarassed
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
.. слово "селёдка" - запретить, пусть вместо него звёздочки печатаются!!!
milky way писал(а):
Тогда кто - нибудь не так понимать будет (особенно мои посты) везде звездочки. Скажут, ругаецца девушка постоянно........:

Не-е, Милки. Twisted Evil Они скажут: шо это она там такОе постоянно ест? Shocked Embarassed Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Милки и Буня , вы меня окончательно добить решили????? Laughing Laughing Laughing
Ладно, я вам отомщу. Вот куплю целую банку селедки в следующий раз, и форшмак сделаю. буду каждый день рассказывать, как я его ем. Laughing Laughing Laughing

Не виноватая я-а-а-а! Это Милкивейка первая начала! А я уже потом присоединилась, патамушта контролировать себя уже не смогла. И вообще, у меня есть теория, што в селёдке содержатся какие-то наркотичаские вещества: совершенное невозможно контролировать себя, а уж тем более - отвыкнуть; и при упоминании селёдки, у всех "ломки" начинаются. Very Happy

Магичка, а как ты Форшмак делаешь? Дай рецептик, pli-i-z.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бунечка, я делаю по книге знаменитого Похлёбкина, вкусно получается. Знаю, что еще есть вариант горячего форшмака, но у меня этого рецепта нету. А холодный - вот, пожалуйста!!!!

ФОРШМАК
2 сельди, 1/2 батона белого хлеба без корочки, 3 яйца, 4 ст. ложки растительного масла (лучше оливковое), 1 крупное кислое зелёное яблоко , 2 луковицы, немного зеленого лука, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка черного молотого перца, 2 ст. ложки винного уксуса (я обычный столовый уксус немного водой развожу), 1/2 ст. ложки горчицы
Сельдь разделать, мякоть вымочить в кипяченой воде или молоке (вариант - чае с молоком), пропустить через мясорубку, добавить лук, размоченный в воде белый хлеб, порезанное яблоко и вновь пропустить через мясорубку. Полученную массу перемешать. Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков. белки мелко порубить и доавить в селедочную массу, добватить остальные пряности, уксус, горчицу. Желтки заправить сахаром, перцем, растительным маслом и обмазать этой смесью сформованный в виде рулетика, овала или прямоугольника форшмак. Посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита счастливым обладателям селёдки (сказала я, умирая от зависти Laughing )!!!! Smile
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы, я тут вас на читалась, в магаз русский сиганула, а там этот форшмак продают, купила сразу, из любопытства. Понравилось!! Клева!!

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а подскажите, как квасить капустку а? чета искала поиском, ничего не нашла на форуме....очень чета хоца, капустки та....

Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
Люди, а подскажите, как квасить капустку а? чета искала поиском, ничего не нашла на форуме....очень чета хоца, капустки та....

Татимкин, я щас убегаю на работу. А вот завтра в ночи я дам рецептик. У меня есть 3 классных рецепта капустки: обычная квашенная очень лёгкий рецепт; капуста по-Мексикански (бомба!!!!! вкуснючая) и Капуста провансаль с клюквой. Короче.. жди и я вернусь.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Tatim писал(а):

Татимкин, я щас убегаю на работу. А вот завтра в ночи я дам рецептик. У меня есть 3 классных рецепта капустки: обычная квашенная очень лёгкий рецепт; капуста по-Мексикански (бомба!!!!! вкуснючая) и Капуста провансаль с клюквой. Короче.. жди и я вернусь.

фсееееееее.. уже жду.....

Mirabel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я тогда тут тоже подожду Rolling Eyes Огурцы солю, да и в магазине нашла более или менее (кстати, Буня, я помню ты огурцы какие-то хвалила, даже картинка прилагалась... я поискала, не нашла что-то... не напомнишь? Embarassed ), а вот капусту я только есть спец Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня шашлычки грилила, замочила их так же как и дома делали и на шпажках загрилила, ну еще и овощи заодно погрилила и рис отварила. Вкусно было Very Happy

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Я сегодня шашлычки грилила, замочила их так же как и дома делали и на шпажках загрилила, ну еще и овощи заодно погрилила и рис отварила. Вкусно было Very Happy

какая красотища!!

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биатрис ты сама грилишь?!!? я вообще к грилю не подхожу *-)) даж не знаю как его включать.. у нас на газу -))
девочки а вот из рисовой лапши что можно сготовить.. а то я купила.. а чет не знаю что с ней делать -))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 17 из 43

Перейти: