Добавлено: Пн Янв 21, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
Тогда кто - нибудь не так понимать будет (особенно мои посты) везде звездочки Скажут, ругаецца девушка постоянно...
...Я вот теперь жалею, что больше не купила - сейчас бы шубу сделала... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
Милки и Буня , вы меня окончательно добить решили?????
Ладно, я вам отомщу. Вот куплю целую банку селедки в следующий раз, и форшмак сделаю. буду каждый день рассказывать, как я его ем.
Последний раз редактировалось: maggi (Пн Янв 21, 2008 10:03 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:00 am Заголовок сообщения:
Так папе по телефону вчера так и сказала, что у меня самолет приземляется в 3 дня дома там на сахалине, на обратной дороге остановимся на рынке и я пойду селедку покупать и свежего черного хлеба!
теперь по теме. Сижу завтракаю рисовой лапшой (остатки со вчерашнего дня). Неохота готовить завтрак! _________________
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:25 am Заголовок сообщения:
maggi писал(а):
Милки и Буня , вы меня окончательно добить решили?????
Ладно, я вам отомщу. Вот куплю целую банку селедки в следующий раз, и форшмак сделаю. буду каждый день рассказывать, как я его ем.
Не виноватая я-а-а-а! Это Милкивейка первая начала! А я уже потом присоединилась, патамушта контролировать себя уже не смогла. И вообще, у меня есть теория, што в селёдке содержатся какие-то наркотичаские вещества: совершенное невозможно контролировать себя, а уж тем более - отвыкнуть; и при упоминании селёдки, у всех "ломки" начинаются.
Магичка, а как ты Форшмак делаешь? Дай рецептик, pli-i-z. _________________
Бунечка, я делаю по книге знаменитого Похлёбкина, вкусно получается. Знаю, что еще есть вариант горячего форшмака, но у меня этого рецепта нету. А холодный - вот, пожалуйста!!!!
ФОРШМАК 2 сельди, 1/2 батона белого хлеба без корочки, 3 яйца, 4 ст. ложки растительного масла (лучше оливковое), 1 крупное кислое зелёное яблоко , 2 луковицы, немного зеленого лука, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка черного молотого перца, 2 ст. ложки винного уксуса (я обычный столовый уксус немного водой развожу), 1/2 ст. ложки горчицы
Сельдь разделать, мякоть вымочить в кипяченой воде или молоке (вариант - чае с молоком), пропустить через мясорубку, добавить лук, размоченный в воде белый хлеб, порезанное яблоко и вновь пропустить через мясорубку. Полученную массу перемешать. Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков. белки мелко порубить и доавить в селедочную массу, добватить остальные пряности, уксус, горчицу. Желтки заправить сахаром, перцем, растительным маслом и обмазать этой смесью сформованный в виде рулетика, овала или прямоугольника форшмак. Посыпать зеленым луком.
девы, я тут вас на читалась, в магаз русский сиганула, а там этот форшмак продают, купила сразу, из любопытства. Понравилось!! Клева!! _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Люди, а подскажите, как квасить капустку а? чета искала поиском, ничего не нашла на форуме....очень чета хоца, капустки та....
Татимкин, я щас убегаю на работу. А вот завтра в ночи я дам рецептик. У меня есть 3 классных рецепта капустки: обычная квашенная очень лёгкий рецепт; капуста по-Мексикански (бомба!!!!! вкуснючая) и Капуста провансаль с клюквой. Короче.. жди и я вернусь. _________________
Люди, а подскажите, как квасить капустку а? чета искала поиском, ничего не нашла на форуме....очень чета хоца, капустки та....
Татимкин, я щас убегаю на работу. А вот завтра в ночи я дам рецептик. У меня есть 3 классных рецепта капустки: обычная квашенная очень лёгкий рецепт; капуста по-Мексикански (бомба!!!!! вкуснючая) и Капуста провансаль с клюквой. Короче.. жди и я вернусь.
фсееееееее.. уже жду..... _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
И я тогда тут тоже подожду Огурцы солю, да и в магазине нашла более или менее (кстати, Буня, я помню ты огурцы какие-то хвалила, даже картинка прилагалась... я поискала, не нашла что-то... не напомнишь? ), а вот капусту я только есть спец
Биатрис ты сама грилишь?!!? я вообще к грилю не подхожу *-)) даж не знаю как его включать.. у нас на газу -))
девочки а вот из рисовой лапши что можно сготовить.. а то я купила.. а чет не знаю что с ней делать -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!