Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое стер фрай?

· ·
lukita

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Я сегодня рыбу в фольге (в сметане с укропом) запекла.
Сегодня наконец-то приготовила, очень вкусно получилось.Вообще мне нравится в духовке готовить,заморочек меньше.На завтра у меня бараньи рёбрышки заплонированы. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukita,может что интересное и несложное из местной кухни расскажешь?Smile

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, а как баранина будет по англ? и хде вы ее покупаете?

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
А я сёдни холодец кушала.

Аааа, холодец!! Crying or Very sad Хочу!! Вот только не умею его готовить Embarassed . Мам может, но мама далеко, да я и не знаю, где тут "ногу" на холодец купить. Бунь, где покупала? И как называется?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
Девы, а как баранина будет по англ?

Ram?

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing не, не ram. Lamb. В магазине, где всё мясо продают. Телятина будет veal.
Lyalya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ножки свинячие в Волмарте или в Пабликсе.2 доллара что-ли 4 штуки.Уже разрубленные и чищеные.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут тоже про холодец вспомнила, ну и поделилась мыслями с мужем и его родителями, так они меня не поняли как это можно есть, чуть ли не у виска покрутили. Тоже самое про язык, люблю я заливной язык, так тут такая реакция была, как будто я какшку (простите) какую-то ела Very Happy Вообщем не понимают меня в некоторых моих блюдах, что я хочу Crying or Very sad . Вроде бы и приготовила, да не съем же все.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
[.... я и не знаю, где тут "ногу" на холодец купить. Бунь, где покупала? И как называется?

Лен, покупала мама. Но я и сама неоднократно видала ноги в обычном супермаркете в отделе, где замороженное мясо лежит. В таких холодильних камерах, что сверху, как в корыто залазить надо. Так же советую наведаться в мексиканские супермаркеты. У вас в Миннеаполисе должны быть. Так там я видела не только ноги, но и уши и говяжьи хвосты.
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А что такое стер фрай?

Таня, а это из китайской кухни. Жареные овощи с мясом или с креветками в сковороде ВОК. Smile

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооо, Татьян, это вкусно должно быть. Я люблю такое 118

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Я тут тоже про холодец вспомнила, ну и поделилась мыслями с мужем и его родителями, так они меня не поняли как это можно есть, чуть ли не у виска покрутили. Тоже самое про язык, люблю я заливной язык, так тут такая реакция была, как будто я какшку (простите) какую-то ела Very Happy Вообщем не понимают меня в некоторых моих блюдах, что я хочу Crying or Very sad . Вроде бы и приготовила, да не съем же все.

Потому что американцы не особо любят употреблять внутренности животных. Laughing Мой тоже не ест, да так фукает... капец... я раньше холодец ела, а он мне так аппетит испортил, что я на холодец смотреть не могу. А когда я сказала что хочу язык.... Laughing Он сказал, что когда я его буду варить и кушать его не будет дома... и чтоб, даже кусочка не осталось от языка. Laughing Вот такой он у меня неженка. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: milky way (Ср Янв 16, 2008 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой, хоть и не американец - тоже не ест холодец, мозги, язык. Печенку еще может, да я не ем печень. Нет, ну холодец, если там мнооого мяса - еще может поковырять, ну так я ради этого возиться не стану с холодцом. Хотя, холодец, да с горчицей. Да с черный хлебушком... Rolling Eyes 119
Раньше, говорит, любил мозговые косточки, так недавно борщ с косточками сварила - даже не стал... Sad
Совсем разбаловался... Evil or Very Mad
А без меня одни пиццы с гамбургерами ел... Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 15 из 50

Перейти: