Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Я сегодня рыбу в фольге (в сметане с укропом) запекла.
Сегодня наконец-то приготовила, очень вкусно получилось.Вообще мне нравится в духовке готовить,заморочек меньше.На завтра у меня бараньи рёбрышки заплонированы.
Аааа, холодец!! Хочу!! Вот только не умею его готовить . Мам может, но мама далеко, да я и не знаю, где тут "ногу" на холодец купить. Бунь, где покупала? И как называется? _________________
не, не ram. Lamb. В магазине, где всё мясо продают. Телятина будет veal. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Я тут тоже про холодец вспомнила, ну и поделилась мыслями с мужем и его родителями, так они меня не поняли как это можно есть, чуть ли не у виска покрутили. Тоже самое про язык, люблю я заливной язык, так тут такая реакция была, как будто я какшку (простите) какую-то ела Вообщем не понимают меня в некоторых моих блюдах, что я хочу . Вроде бы и приготовила, да не съем же все. _________________
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 5:45 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
[.... я и не знаю, где тут "ногу" на холодец купить. Бунь, где покупала? И как называется?
Лен, покупала мама. Но я и сама неоднократно видала ноги в обычном супермаркете в отделе, где замороженное мясо лежит. В таких холодильних камерах, что сверху, как в корыто залазить надо. Так же советую наведаться в мексиканские супермаркеты. У вас в Миннеаполисе должны быть. Так там я видела не только ноги, но и уши и говяжьи хвосты.
Я тут тоже про холодец вспомнила, ну и поделилась мыслями с мужем и его родителями, так они меня не поняли как это можно есть, чуть ли не у виска покрутили. Тоже самое про язык, люблю я заливной язык, так тут такая реакция была, как будто я какшку (простите) какую-то ела Вообщем не понимают меня в некоторых моих блюдах, что я хочу . Вроде бы и приготовила, да не съем же все.
Потому что американцы не особо любят употреблять внутренности животных. Мой тоже не ест, да так фукает... капец... я раньше холодец ела, а он мне так аппетит испортил, что я на холодец смотреть не могу. А когда я сказала что хочу язык.... Он сказал, что когда я его буду варить и кушать его не будет дома... и чтоб, даже кусочка не осталось от языка. Вот такой он у меня неженка.
Мой, хоть и не американец - тоже не ест холодец, мозги, язык. Печенку еще может, да я не ем печень. Нет, ну холодец, если там мнооого мяса - еще может поковырять, ну так я ради этого возиться не стану с холодцом. Хотя, холодец, да с горчицей. Да с черный хлебушком...
Раньше, говорит, любил мозговые косточки, так недавно борщ с косточками сварила - даже не стал...
Совсем разбаловался...
А без меня одни пиццы с гамбургерами ел... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)