А я сёдни холодец кушала. Рыбку солёную. Свекольный салат с черносливом. Котлеты. Жаренные кальмары с луком. Печёночный паштет. Наполеон на сладкое. _________________
Я сегодня рыбу в фольге (в сметане с укропом) запекла. На гарнир кус - кус сделала. И салатик - типа сальсы. Помидоры, красный болгарский, авокадо, лучок, сельдерей, халапеньо. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Я сeгодня в русский магаз eздила, купила сeлёдку на Шубу, только почти всю eё и слопала ужe.
И казинаки купила, я уж и забыла их вкус - так давно нe eла. Дeтство напомнило! _________________
На пятницу пригласилу сестру ин лоу в гости. Буду готовить салат Waldorf Chiken, Чизкейк, и хлеб.. акцент на хлеб.. рецепт очень хваленный. но я делаю его первый раз.. попробую вам сюда ссылку кину -))
ну и на горячее лазанью замутю -))
упс.. получается какой то итальянский ужин -)) тогда салат надо заменить -)) (эт так мысли вслух)-)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я сегодня спагетти митболс готовила. Себе - без макарон, только митболс и салат. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
lukita писал(а):
Milky Way ,Расскажите,пожалуйста ,подробненько насчёт рыбки запечёной.
Всё изумительно просто. Салмон запеченый Берем филе рыбы (в данном случае - салмон), укладываем на противень, обмазываем рыбку сметаной (можно регуляр, можно обезжиренной, можно йогуртом), солим, перчим, укладываем сверху веточки укропа, можно добавить чуть - чуть мусканого ореха - щепотку, сверху противень плотно закрываем фольгой и ставим в духовку, температура 400F мин на 20 - 30.
Если запекаем тиляпию, то сметана не нужна, сбрызнуть оливковым маслом и, когда уже готово, полить лимонным соком. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)