Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин,ну вот вижу ты готовишь в крог-поте...ну делись рецептами,я ж тему специально открывала...что и как готовишь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня котлет нажарила. И пюрешечку - к ним. 119
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня драников нажарила и обычных и с ветчиной внутри. Ушли на ура, даже фотку сделать не успела.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
lukita

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня на ужин ,,у нас ведь поздно уже,,, нажарила блинчиков,толстеньких таких, полила сиропчиком шоколадным и вишнёвым и чайку ...ммммм 142 117 муженёк говорит,что не хочет...врёт ,слюнями давится, не ест,потому что животик отрастил,совесть его теперь мучает. Видела,люди пельмешки готовят,тоже хотца. А пельмешки сметанкой поливаете?? А укропчиком посыпаете??? Теперь слюнки у меня, уф.....
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой.. а я сегодня митлоуф сделала..аля Долче Вита ешкин кот.. вкусный получился.. аж вообще..
пюрешку и горошек на гарнир
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
ой.. а я сегодня митлоуф сделала..аля Долче Вита ешкин кот.. ....

Кота-то за что-о-о?! Crying or Very sad 102

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
ой.. как же я устала голову ломать чеб приготовить -((( чес слово.. девы .. ЗАДОЛБАЛАСЯ ЯЯЯЯ!!!
вот сегодня чет надо с фарша готовить .. пасту замутюю.. пусть лопают -)))

Солнышко, если тебе не лень читать то заходи сюда http://www.good-cook.ru/forum/forum8.html Здесь рецептов куева туча и еще и с картинками. Я там живу.
Кстати, приготовь чего-нить в горшочках.... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukita писал(а):
Видела,люди пельмешки готовят,тоже хотца. А пельмешки сметанкой поливаете?? А укропчиком посыпаете??? Теперь слюнки у меня, уф.....

Пельмешки сметанкой густой!!!!! А еще я вареники лепила недели 2 назад сладкие, сметанкой тоже полила. Муж и его родители с братом уплели все это дело так быстро, что я не успела оглянуться. Я всего 4-5 штучек лтхватить успела. Теперь муж все просит опять их сделать. Smile
А я сегодня все по-корейски готовила: была жареная свиная грудка с ким-чи (капуста по-корейски), суп с тофу и овощами и гороховой пастой (типа той, которую в мисо суп добавляете) и рис. покушали хорошо. Smile
Завтра буду в слоу кукере делать роуст пот или как его правильно называют. В первый раз буду его делать. Посмотрим, что получится.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukita писал(а):
Видела,люди пельмешки готовят,тоже хотца. А пельмешки сметанкой поливаете?? А укропчиком посыпаете??? Теперь слюнки у меня, уф.....

Мы покупаем пельмени в польском магазине, называются "Сибирские ручной лепки" Такая вкуснятина! Я сначала подумала свекровь сама налепила! Ну вкуснючие!!!
Я готовлю так: вода закипела, кидаю вегетту и не солю (можно лаврушечку одну кинуть). Когда готовы выкладываю на тарелку и посыпаю белым перцем (почему-то именно белым перцем мне нря больше, наверно из-за того что он крупнее и не такой острый как черный) и сметанки шлёп.... Very Happy
Как раз только, что поужинала.... кхем... в 12 ночи. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горшочков нету.. -)) я тут как то спрасило где купить подешевше.. а то меня жаба давит ..
а про кулинарные сайты.. я пасусь
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?s=f668a9746e388dd8f1edc3af128f1f65&act=recipes
http://www.good-cook.ru/forum/main.html (кстати мой митлоуф.. из кота.. оттуда Laughing ) Долче вита.. наверное читали ее тему.. она моя самая любимая.. и все с фото.. и подробным объяснением и советами -))
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера - пекли картошку
и ели с селедкой и квашенной капустой

сегодня крошу оливье
но вместо картошки в него сухариков насыплю
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
вчера - пекли картошку
и ели с селедкой и квашенной капустой

сегодня крошу оливье
но вместо картошки в него сухариков насыплю

Дельфина, ты издиваисся? Я тута слюной захлебнулась вся... Crying or Very sad
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way
Embarassed

-----------
вчера у нас был святой вечер
кушали кутю
тушеную капусту
картошку
пирожки
фаршированные шампиньоны
оливье
соленья всякие
пиццу
и кучу сладостей наделали.
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усё, убила наповал Surprised Very Happy
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже вчера Рождественский ужин готовила. Запекала индюшку с яблоками, овощи на пару, рис, драники. Скромно конечно, но все же Рождество отпраздновали.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 13 из 43

Перейти: