А я сегодня на ужин ,,у нас ведь поздно уже,,, нажарила блинчиков,толстеньких таких, полила сиропчиком шоколадным и вишнёвым и чайку ...ммммм муженёк говорит,что не хочет...врёт ,слюнями давится, не ест,потому что животик отрастил,совесть его теперь мучает. Видела,люди пельмешки готовят,тоже хотца. А пельмешки сметанкой поливаете?? А укропчиком посыпаете??? Теперь слюнки у меня, уф.....
ой.. а я сегодня митлоуф сделала..аля Долче Вита ешкин кот.. вкусный получился.. аж вообще..
пюрешку и горошек на гарнир _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
ой.. как же я устала голову ломать чеб приготовить -((( чес слово.. девы .. ЗАДОЛБАЛАСЯ ЯЯЯЯ!!!
вот сегодня чет надо с фарша готовить .. пасту замутюю.. пусть лопают -)))
Солнышко, если тебе не лень читать то заходи сюда http://www.good-cook.ru/forum/forum8.html Здесь рецептов куева туча и еще и с картинками. Я там живу.
Кстати, приготовь чего-нить в горшочках....
Видела,люди пельмешки готовят,тоже хотца. А пельмешки сметанкой поливаете?? А укропчиком посыпаете??? Теперь слюнки у меня, уф.....
Пельмешки сметанкой густой!!!!! А еще я вареники лепила недели 2 назад сладкие, сметанкой тоже полила. Муж и его родители с братом уплели все это дело так быстро, что я не успела оглянуться. Я всего 4-5 штучек лтхватить успела. Теперь муж все просит опять их сделать.
А я сегодня все по-корейски готовила: была жареная свиная грудка с ким-чи (капуста по-корейски), суп с тофу и овощами и гороховой пастой (типа той, которую в мисо суп добавляете) и рис. покушали хорошо.
Завтра буду в слоу кукере делать роуст пот или как его правильно называют. В первый раз буду его делать. Посмотрим, что получится. _________________
Видела,люди пельмешки готовят,тоже хотца. А пельмешки сметанкой поливаете?? А укропчиком посыпаете??? Теперь слюнки у меня, уф.....
Мы покупаем пельмени в польском магазине, называются "Сибирские ручной лепки" Такая вкуснятина! Я сначала подумала свекровь сама налепила! Ну вкуснючие!!!
Я готовлю так: вода закипела, кидаю вегетту и не солю (можно лаврушечку одну кинуть). Когда готовы выкладываю на тарелку и посыпаю белым перцем (почему-то именно белым перцем мне нря больше, наверно из-за того что он крупнее и не такой острый как черный) и сметанки шлёп....
Как раз только, что поужинала.... кхем... в 12 ночи.
вчера - пекли картошку
и ели с селедкой и квашенной капустой
сегодня крошу оливье
но вместо картошки в него сухариков насыплю
Дельфина, ты издиваисся? Я тута слюной захлебнулась вся... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 8:51 am Заголовок сообщения:
milky way
-----------
вчера у нас был святой вечер
кушали кутю
тушеную капусту
картошку
пирожки
фаршированные шампиньоны
оливье
соленья всякие
пиццу
и кучу сладостей наделали.
Я тоже вчера Рождественский ужин готовила. Запекала индюшку с яблоками, овощи на пару, рис, драники. Скромно конечно, но все же Рождество отпраздновали. _________________