Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
ну я понимаю, что ред фиш.. только в соленой воде.. и скорее всего с океанского пирса была поймана или в овшоре.. так?!?!
просто муж говорит сейчас клев хороший.. в целом на рыбу.. хотим на рыбалку..
нет, с лодки была поймана.
А где вы живете? В наших краях клев сейчас действительно хороший, но не везде по США. _________________
на сколько я знаю в общем осенний клев намного лучше, чем весенний.. ну и конечно же от погоды зависит.
Мы в Вирджинии... т.е. поедим либо в Северную Каролину (что скорее всего) либо где то у себя _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я сегодня из вашей рыбной компании выбиваюсь К нам родители на ужин приходили, я им сегодня готовила биф строганоф с нуделс и маффины испекли совместными усилиями с мужем Хорошо на завтра готовить ничего не нужно, т.к с сегодняшнего ужина много осталось. _________________
А еще расскажите про беляши! Только проверенные!!! И желательно, где чего берете!!! Где дрожжи, какие... и т.д. А то я дома покупала готовое тесто... у нас в магазине продавалось всегда свежее (с утра не успеешь, все, не будет теста) и вкусное!!!! От подружек отбивалась когда с мамой пекли пирожки или беляши! Ну такое вкуснючее было.... пыфное... было... _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
У меня сегодня на ужин грудки есть! Хочу в духовке сделать в фольге! Кто какие рецепты подкинет? _________________ - А как жить дальше будем?
Я Оливьеху зделала, тссссссссссс _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
У меня сегодня на ужин грудки есть! Хочу в духовке сделать в фольге! Кто какие рецепты подкинет?
Одуван, я обычно такие рецепты делаю.
Куриные грудки
Обмазыаю грудчи или майонезом или сметаной или просто специями с солью натираю, накрошу туда не крупными кубиками картошки, еще каких овощей кину, заварачиваю это все и в духовку где-то на пол часика. Потом ем это все с соусами всякими.
Цитата:
Как? Просто прям сметане?
Ну масла немного добавила, лучку, грибы и сметану _________________
Одуванн, тебе уже, наверное, не нужно, но в след. раз может понадобится.
Куриная грудка
Обжарь на сковороде грудинку, по 2 мин с каждой стороны, переложи в противень, залей томатной пастой, чтобы всё покрыто соусом было, посыпь всякими травами, поставь мин на 15 в духовку, потом посыпь сыром (лучше моцареллой) - еще на пару мин - чтоб сыр расплавился. Это типа чиккен пармежано, только более диетически. Я жарила на совсем небольшом количестве масла - буквально 1 ч. л., потом выкладывала грудинку на бумажное полотенце - чтоб лишнее масло стекло, потом в духовку.
С пастой, рисом, пюре, любыми овощами. Кстати, цуккини, морковку (мелкую), болгарский перец (красный) выкладываешь на фольгу, взбрызни олив. маслом, посоли, поперчи, заверни фольгу - и в духовку. Немного дырочек вилкой в фольге сделай, чтоб пар вышел. Пока курица печется, овощи успеют приготовиться. Вот тебе и легкий ужин! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Я сегодня тоже оливье сделала - причем вместо мяса положила индейкину грудку (что с праздников осталась). Девочки, такое объедение! Мне даже больше понравилось, чем с мясом. Так нежненько, пальчики оближешь! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Я сегодня строганофф с грибами делала и пасту отваривала. Идет у нас на ура это блюдо Хотела маффинов напечь, да мука кончилась, а я не углядела. _________________
Я сегодня строганофф с грибами делала и пасту отваривала.
А я у тебя уже спрашивала рецепт? Или ты где-нибудь писала? Если нет то дай плизззз... _________________ - А как жить дальше будем?
Режем лук кольцами, лука по-больше. Я обычно беру три-четыре большие луковицы. Лук обжариваем на сковороде. Режем мясо (кто какое любит, я делаю и с курицей, и со свининой, и с говядиной) тонкими полосками. Добавляем мясо к луку и тушим это все вместе пока мясо не потеряет красноту. Затем солим, добавляем 2-3 столовые ложки муки, все хорошо перемешиваем. Добавляем сметану, я беру пол банки, т.е где-то 250 гр. Все хорошенько перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим минут 15-20 переодически помешивая.
Рецепт быстрый очень, у меня обычно занимает около 30 мин. на приготовление. _________________