Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, а рецептик печенюшек? Embarassed

Ой, девченки, я сегодня себе масло сливочное купила, похоже прям как две капли воды на наше русское, буду сегодня на ужин душу отводить, а то надоели мне эти всякие smart balance, ну такое г. маргарин маргарином.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масло надо брать то, где написано - butter. Там, где написано - spread, smth. else - это не масло, а бутербродный маргарин.
Я беру то, о котором Буня писала. Очень хорошее масло, вкусное. Да, в Whole foods продают домашнее сл. масло - взбитое. Оно продается там, где торты, пирожные. В таких пластиковых баночках. Тоже вкусно.
Там же продают масло сл., на нем корова - пеструшка нарисована, оно органик. Хорошее масло, тока дороговато...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки,я такое и купила на нем написано butter щно датское. Потом еще какие другие масла попробую. Мне прям тянет последнее время на масло, так хочется хлебушка свеженького с маслом. Вот теперь все есть, буду сегодня наслаждаться. Smile

Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биатрис

Печенье- слив.масло (6 TBSP)
- сахар (1ст)
- 1 яйцо
- 1 чл ванили
1 чл бэйкинг пауер
- мука (на глаз, чтоб замесилось эластичное тесто, около 2ст у меня ушло).
мягкое масло взбить с сахаром и потом доложить остальные ингридиенты. Раскатать до 5 мм тесто, вырезать фигурки и в духовку (400Ф, на 9-10 мин). Не перепеките, они потом подсыхают сами немножко. Остыли - украшиваете.
Я глазурь не стала делать (лень было), в Майклсе купила *айсинг райтинг* желтого, кр, и зелёного цвета и разукрасила.
Можно добавать какао чтоб коричневые были!

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печенюшки, по-моему, очень красивые, как игрушечки, я на них и смотрю только, я не люблю печенье, а смотреть красиво, молодцы девочки, не то, что я Embarassed
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, спасибо большое за рецепт. Хочу все что-нибудь нормальное испечь. У меня уже тут несколько попыток было и все неудачно. В России всегда пекла и все просто отлично получалось, а тут не вкакую.

Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, про печенюшки. Ещё можно до выпечки проделать дырочки в тесте и потом как выпеклось - продеть нитку и украсить ёлку печеньем как игрушками Smile особенно у кого детки наверно им понравится такая вкусная ёлочка!

Этот рецепт на небольшое количество печень. И не переложите сахар! я бы даже положила чуть меньше чем 1 ст.сахара в мой рецепт.

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха.. Робин я тож такие же цвета купила.. -)) теперь в субботу бум ляпать -)) и красить -)))
а сегодня у меня Итальянские пельмени Laughing
а вчера тортик был.. по поводу моего годичного пребывания у штатах -)))
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
...В воскресенье варила Глинтвейн, на вечер сегодня ещё хватит.....]

Робин, рецепту Глинтвейну можно?

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, у меня тоже бывает - иногда тааак черного хлеба (да любого, вкусного) с маслицем хочется. Это, говорят, витаминов нехватает - А и В.
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Тётя Буня"]
Robin писал(а):
...quote]
Робин, рецепту Глинтвейну можно?

Глинтвейн
Я только предупреждаю, это мой личный рецепт, он не классический. Я просто готовила разные рецепты и отовсюду чего-то взяла. И то каждый раз я по желанию меняю ингридиенты и их дозы.

В кастрюльку наливаем воду (1ст),
+ 3 ст л сахара
1 ч.л. мускат орех (ground nutmeg)
6-7 шт. гвозики (whole cloves)
цедра 1 целого апельсина
сок апельсина (примерно четверть стакана)
1 яблоко (я режу маленькими квадратиками)
1 палочка корицы

Всё это доводим до кипения и оставляем настаиваться минут 1о

В другую кастрюльку - вино (любое красное, но говорят лучше Кагор, я не знаю есть ли такое вино здесь?) около 500мл, + коньяк немного. Нагреваем но чтоб не кипело и выливаем в 1ую кастрюльку. Настаиваем немного. Разливаем по кружкам горячим.

рецепт можно варьировать, н-р не добавлять коньяк, вместо сахара - мёд, больше-меньше воды и тд

Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):

Поделись рецептиком плиз Smile Мне дохтор рекомендовал горох или фасоль есть, а я по супам не спец.

Лалунчик, я кажется уже где-то писала рецепт... у меня совсем простенький, но все дело в копченостях. Т.к. мой муж мясо вареное не ест (еще лучше) я купила колбасу самую копченую.
Вощем горох замачиваем кипятком на 1 час, потом промываю и варю минут 40-60. Потом кидаю кружечками нарезанную колбаску, варю. Затем кортоху и поджарку (морковь+лук) и лавровый листик. Подаю с сухариками (всякие вкусовые, типа наших кириешек). Только я вот горох купила странный... для моего мужа конечно идеальный, короче, горох не разваривается. Т.е. когда обычно горох варишь, то получается на две такая жижа-каша... =))) А из моего гороха не получилось. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Танюш, у меня тоже бывает - иногда тааак черного хлеба (да любого, вкусного) с маслицем хочется. Это, говорят, витаминов нехватает - А и В.

Ой, Милки съела я аж два куска хлеба, но еще что-то хочется. Пойду сейчас еще съем. Хотя муж мне сказал что это очень вредное масло и лучше этот smart balance трескать, типа там масла полезные, а по мне так самое полезное масло - это настоящее, где в составе продукта только сливки и/или молоко, а все остальное для меня это химия и маргарин. Вообщем у нас иногда споры случаются по поводу что полезно, а что нет. Very Happy

sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я кушала вишню, клубнику и мандарины. Сегодня у меня фруктовый день. Smile На ужин будем кушать суши. Муж заказал. Smile

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, уж лучше съесть пару кусочков хлеба с маслом и получить от этого удовольствие, чем есть маргарин бутербродный и утешаться, что он полезней. И потом, никто точно не знает, полезней или нет.
Вон мы всю жизнь сл. масло кушали, и в каши, и в картошечку, и на хлеб - и ничего, холестерин в норме. Самое главное - как и во всём - норму знать.
И вообще, если хочется скушать хлеб с маслицем - значит организьм требует!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 10 из 43

Перейти: