А я...А я сардины вчера прикупила, польские, еле дотерпела до ужина, попробовала, а они Пришлось мне один салатик кушать...
Где вкусные рыбные консервы купить, а, девочки? И какие, чтоб на наши были похожи. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
не знаю, я тут разные перепробовала, все фигня.. купила потом в Хьюстоне нашу сайру 2 банки и сама все съела, муж попробовать не успел. Говорит, теперь долго не узнаю, в чем разница между вашими консервами и нашими, Хьюстон-то далеко а подружкин муж (они в Австрии живут) из России всем заказывает горбушу в собственном соку, говорит, вот это весчь
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
А. Забыла. На ужин сделаю гороховый суп с копченностями (в магазине раз сорок переспросила точно ли эта колбаса самая копченная? Прям копченная прикопченная????????)
Поделись рецептиком плиз Мне дохтор рекомендовал горох или фасоль есть, а я по супам не спец. _________________
А я, позавтракав селёдкой (опять! буду жрать пока не закончится ), готовлю на ужин жаренные кальмары с луком и соевым соусом, жаренные баклажаны под грибы, и картошечку пюре. _________________
Вчера наготовила плова (доедаем сегодня), + печенюшки вот такие. В след.раз добавлю какао, а то бледноватые получились, но вкусные.
В воскресенье варила Глинтвейн, на вечер сегодня ещё хватит.