Добавлено: Чт Дек 13, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
огурцы у вас теплица?!?! или Флорида?!?!
второе.
у нас в конце октября-ноябре начинается самый посевной сезон для овощей. Летом все сгорает, там только бахчевые культуры выращивать можно. (дыни тут растут отлично. Арбузы еще не пробовала). _________________
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
ну какая зима в субтропиках. Хотя намеки иногда бывают. В этом году была одна холодная ночь в начале февраля, до -5 по Цельсию и иней был ночью и рано утром (днем то было +20), так у меня цветы на фруктовых деревьях померзли. Я не знала тогда, что их надо простынями было укрывать, а не пластиком.
На севере Флориды прохладнее, но и там снега не бывает (девочки, кто из Джексонвилля - поправьте, если я не права). _________________
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Мы в прошлом году во Флориде Рожество отмечали - пару дней было прохладно, так +5 с утра. Днем +17 +20. Купаться в океане прохладно, но я видела купающихся. Вообще понравилось - вечное лето. Только, говорят, летом у вас жара и духота. Правда? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Оффтопим, девчонки!
Милки, это кому как - дело вкуса.
Летом у нас, конечно, очень жарко. Но мне нравится. про духоту - это кому как.
а ты в какой части Флориды была на Рождество? у нас тепло было. Холодно было только в начале февраля. А на Рождество -Новый год под 30 было днем.Ночью прохладнее, конечно. но не 5 _________________
На обед мужу приготовила спагетти. На сковороде нагреваем оливковое масло, добавляем пару долек чеснока, чили... обжариваем. Чеснок выкидываем, а масло добавляем в спагетти и посыпаем базиликом... мм... вкушна...
Завтра или сегодня хочу сделать рулетики: нафаршировать лаваш жаренным фаршем, квашенной капустой (недоквашенной. ), картошкой-пюре, помидором и перчиком...
А еще сделаю беляшики и пирожки....
Ну все, пошла готовить. : )
А. Забыла. На ужин сделаю гороховый суп с копченностями (в магазине раз сорок переспросила точно ли эта колбаса самая копченная? Прям копченная прикопченная????????)