Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

кремчик для фэйса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
....- пищу от восторга вот от этой маски
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P12336&cm_mmc=us_search-_-GoogleBase-_-P12336-_-562090&_requestid=42976&ci_src=14110944&ci_sku=562090...

Клуш, давай поподробнее: чем конкретно маска хороша, чего пищим?

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Где Clarins продают? А то никогда внимания не обращала? В молл переться, или в аптеках можно купить?

Джудя, в аптеках нет Clarins. Только в молах видимо.
А результаты, впечатления никто не пишет..... Embarassed
Бунечка маской интересуется, девочки рассказывайте что за маска....Мне тоже надо.... Embarassed
И Василиска разбирается в косметике хорошо....Василисочка консультируйте пожалуйста.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Клуш, давай поподробнее: чем конкретно маска хороша, чего пищим?

Знаешь, после нее кожа свеженькая, гладенькая, ощущение, что светится изнутри (в хорошем смысле Very Happy )
Не знаю, есть ли от нее долгоиграющий эффект, а краткосрочный эффект просто замечательный.
Сегодня пробовала вот эту http://www.mariobadescu.com/productDetail.asp?ProductID=103&CatId=7 маску. Тоже понравилось. Кожа как-то вся подтянулась. Но смутило немножко ощущение, что маску до конца смыть не удалось. Лицо как будто кремом намазано. Может быть так и должно быть?
Бунь, при этом я пока все это нахаляву пробую Smile Wink
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
....Бунь, при этом я пока все это нахаляву пробую Smile Wink

(смахивая слезу) Достойную смену вырастила.... Прям, горжусь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Джуди - про Clarins. Я на нем уже пару лет, довольна безмерно. Эта косметика наиболее натуральна, так как создается на основе трав и растений, тем не менее работает. ( в отличие , например, от Диор, который тоже классный, но чистая химия) У Clarins мне подходит все, можно зайти на их сайт и взять тестик, подскажут именно по типу кожи и возрасту. Серумы чудесные, мойсчерайзеры, под глаза штучки, даже антицеллюлитный крем работающий Smile По цене доступен - в районе 60 долл за баночку.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Под глаза - так себе. Sad Давайте, девочки, делитесь, кому какой крем под глаза нравится?

Мне нравится All About Eyes Клиниковский. Но он, как мне кажется, просто улучшает внешний вид, типа убирает мешки и синяки под глазами. Другие Клиниковские мне не понравились.
Сама сейчас хочу найти что-нибудь под глаза, но не для улучшения вида, а для предупреждения образования морщин. По-крайней мере на ночь.
sweetpea,
А что именно под глаза у Clarins посоветуешь?
sweetpea

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша, я пользуюсь serum Thirst Quenching Hydra-Care Serum, Eye Contour Balm. И еще масочка есть классная Eye Revive Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: