Добавлено: Вс Апр 27, 2008 5:20 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Где Clarins продают? А то никогда внимания не обращала? В молл переться, или в аптеках можно купить?
Джудя, в аптеках нет Clarins. Только в молах видимо.
А результаты, впечатления никто не пишет.....
Бунечка маской интересуется, девочки рассказывайте что за маска....Мне тоже надо....
И Василиска разбирается в косметике хорошо....Василисочка консультируйте пожалуйста.....
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
Клуш, давай поподробнее: чем конкретно маска хороша, чего пищим?
Знаешь, после нее кожа свеженькая, гладенькая, ощущение, что светится изнутри (в хорошем смысле )
Не знаю, есть ли от нее долгоиграющий эффект, а краткосрочный эффект просто замечательный.
Сегодня пробовала вот эту http://www.mariobadescu.com/productDetail.asp?ProductID=103&CatId=7 маску. Тоже понравилось. Кожа как-то вся подтянулась. Но смутило немножко ощущение, что маску до конца смыть не удалось. Лицо как будто кремом намазано. Может быть так и должно быть?
Бунь, при этом я пока все это нахаляву пробую _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 3:13 am Заголовок сообщения:
Для Джуди - про Clarins. Я на нем уже пару лет, довольна безмерно. Эта косметика наиболее натуральна, так как создается на основе трав и растений, тем не менее работает. ( в отличие , например, от Диор, который тоже классный, но чистая химия) У Clarins мне подходит все, можно зайти на их сайт и взять тестик, подскажут именно по типу кожи и возрасту. Серумы чудесные, мойсчерайзеры, под глаза штучки, даже антицеллюлитный крем работающий По цене доступен - в районе 60 долл за баночку.
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Под глаза - так себе. Давайте, девочки, делитесь, кому какой крем под глаза нравится?
Мне нравится All About Eyes Клиниковский. Но он, как мне кажется, просто улучшает внешний вид, типа убирает мешки и синяки под глазами. Другие Клиниковские мне не понравились.
Сама сейчас хочу найти что-нибудь под глаза, но не для улучшения вида, а для предупреждения образования морщин. По-крайней мере на ночь.
sweetpea,
А что именно под глаза у Clarins посоветуешь? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....