девочки а какие цены на Клиник в моллах а?!? а то там цены не весят. я похожу .. похожу.. и ухожу так и не узнав и не прикинув -((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
проведи рисёч, посмотри цену в интернете (например, на сайте той же Сефоры или Нордстрома или Диллардса и т.д., и т.п.) и будешь ориентироваться в ценах. _________________
У них сегодня, по - видимому, скидки на Коламбус дэй.
И в подарок положили - увлажняющий лосьон, маленькую тушь для ресниц, помаду (не мой цвет, правда), мэйкап ремувер, маааасенькую пудру, и три косметички разного размера. Всё - за $84.
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:08 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
в общем, не купила я ничего, так как дома в шкафчике обнаружила фри сэмпл от Ланком, полученный месяц назад. Так вот, среди фри сэмплов декоративной косметики были и anti-aging defense кремы. Я ничего не могу сказать про Ланкомовские крема, но поскольку уж он есть, то решила его и попробовать. Расскажу потом, будет ли результат.
Ну вот, я уже почти неделю пользуюсь вот этим кремом
Мажу им только лоб, два раза в день. Не знаю, то ли это wishful thinking, то ли правда, но кожа на лбу у меня стала .... ммм... более упругая, что ли. Не могу сказать, что морщинки исчезли (стоит чуть нахмуриться - и они тут как тут!), но общий эффект мне пока нравится. Кроме того (вряд ли это фефект от крема, конечно ) но я стала более внимательно относится к своей мимике, стараюсь лишний раз не удивляться, чтобы лоб не морщить и брови домиком не строить _________________
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:35 am Заголовок сообщения:
вчера усекла.. ИХ!!! монстров.. в 26 лет!! что за Х??? сеточка из морщинок.. около глаз.. блин.. что за дурацкая привычка щюрится когда смеюсь!! и вот тебе на!! аааааа ... и вообще.. ндо идти на работу.. зарабатывать деньги себе на кремы.. балин.. начну с клиник _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:55 am Заголовок сообщения:
вчерась я себе всеж приобрела Клиник... ну чито.. вечером же .. умылася.. обтерлося.. и намазалася.. на лбу было усыпано.. всяких пупырышек..
утром встала.. к зеркалу.. лоб чистый.. парочка самых сильных осталася.. лицо чувстввувает себя зашибательски..
интересно это совпадение или всеж Клиник... к слову купила #3
http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY14109&PRODUCT_ID=PROD12144 _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я тоже пользуюсь этой линией Клиник, глядя на меня, подружка купила. Сегодня заезжала, говорит, очень нравится! Мне, само собой, тоже _________________
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 7:14 am Заголовок сообщения:
да просто.. интересно -)) как мне будет -)) вроде ниче.. но вот после лосьена пощипывает кожу -((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!