Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

кремчик для фэйса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки а какие цены на Клиник в моллах а?!? а то там цены не весят. я похожу .. похожу.. и ухожу так и не узнав и не прикинув -(((
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,

проведи рисёч, посмотри цену в интернете (например, на сайте той же Сефоры или Нордстрома или Диллардса и т.д., и т.п.) и будешь ориентироваться в ценах.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнце, я сегодня купила в Macy's Clinique. Крем под глаза и дневной крем.

http://www1.macys.com/catalog/syndicated/clinique.ognc?n-state=http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID%3dCATEGORY4914%26PRODUCT_ID%3dPROD8450~~~G!034B1D6A6CA8!ZRZmHv6iITCNZlg%3d~~ws-nocache~~@http://syndicator.esteelauder.com/syndicator/Macys/clinique_us

http://www1.macys.com/catalog/syndicated/clinique.ognc?n-state=http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID%3dCATEGORY4920%26PRODUCT_ID%3dPROD3622~~~G!0A877F0FC6EB!ZRZmHv6iITCNZlg%3d~~ws-nocache~~@http://syndicator.esteelauder.com/syndicator/Macys/clinique_us

Стоило - 1 й - 37.50
2 й - 42.50

У них сегодня, по - видимому, скидки на Коламбус дэй.

И в подарок положили - увлажняющий лосьон, маленькую тушь для ресниц, помаду (не мой цвет, правда), мэйкап ремувер, маааасенькую пудру, и три косметички разного размера. Всё - за $84.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CLINIQUE смотрим цены на всю продукцию...и заодно-где бонус-тайм...
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот какой интересный сайтик я нашла
http://www.cosmeticsdatabase.com/index.php

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
в общем, не купила я ничего, так как дома в шкафчике обнаружила фри сэмпл от Ланком, полученный месяц назад. Так вот, среди фри сэмплов декоративной косметики были и anti-aging defense кремы. Я ничего не могу сказать про Ланкомовские крема, но поскольку уж он есть, то решила его и попробовать. Расскажу потом, будет ли результат.

Ну вот, я уже почти неделю пользуюсь вот этим кремом

Мажу им только лоб, два раза в день. Не знаю, то ли это wishful thinking, то ли правда, но кожа на лбу у меня стала .... ммм... более упругая, что ли. Не могу сказать, что морщинки исчезли (стоит чуть нахмуриться - и они тут как тут!), но общий эффект мне пока нравится. Кроме того (вряд ли это фефект от крема, конечно Wink ) но я стала более внимательно относится к своей мимике, стараюсь лишний раз не удивляться, чтобы лоб не морщить Laughing и брови домиком не строить Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера усекла.. ИХ!!! монстров.. в 26 лет!! что за Х??? сеточка из морщинок.. около глаз.. блин.. что за дурацкая привычка щюрится когда смеюсь!! и вот тебе на!! аааааа Crying or Very sad ... и вообще.. ндо идти на работу.. зарабатывать деньги себе на кремы.. балин.. начну с клиник
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчерась я себе всеж приобрела Клиник... ну чито.. вечером же .. умылася.. обтерлося.. и намазалася.. на лбу было усыпано.. всяких пупырышек..
утром встала.. к зеркалу.. лоб чистый.. парочка самых сильных осталася.. лицо чувстввувает себя зашибательски..
интересно это совпадение или всеж Клиник... к слову купила #3
http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY14109&PRODUCT_ID=PROD12144
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь этой линией Клиник, глядя на меня, подружка купила. Сегодня заезжала, говорит, очень нравится! Мне, само собой, тоже Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион ты давно пользуешся?!?!
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, давно, но в Америке именно - месяца два, наверно. А почему ты спрашиваешь?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто.. интересно -)) как мне будет -)) вроде ниче.. но вот после лосьена пощипывает кожу -(((
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже пощипывает. Это нормально. Высыхает, продолжаю наносить следующее средство по схеме и красота!
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так на лосьоне и написано, что если щипет - все ок, значит, работает!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
думаешь я читала Laughing Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: