Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

кремчик для фэйса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а где вы Диор покупаете? В бьюти салонах? Или по интернету?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Я тут Гарниер купила в РидеАид, попекла все литцо Sad , облажу вторую неделю Twisted Evil ГАрниер вроде не плохая фирма или я ошибаюсь? Уже и боюсь чет на себя мазать.
Вобще решила прекращать покупать подешевле косметику. Лучше подороже но качественей.
Девочки раскажите кто какими марками (брендами пользуется) и что категорически не покупать?

Капелька, я Гарнье еще дома покупала, в их магазине, за сумасшедшие деньги. У меня была такая дикая аллергия - лицо покраснело, глаза опухли, всё жжет - ужас. Пришлось подруге отдать - а у нее всё нормально - никаких последствий.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Девочки, а где вы Диор покупаете? В бьюти салонах? Или по интернету?

Я покупала в Германии в 2000 и 2001 году, после этого -ни разу Smile
Но здесь можно купить в Нордстроме (ссылочка, которую я дала раньше, была нордстромовская). Можно купить и онлайн, просто ввести в поиск название нужного продукта. Я видела несколько ссылок, в том числе и ибейскую (я, правда, никогда кремы на ибее не покупала, но слышала, что это вполне надежно).
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долгие годы сижу на Clinique...не меняю,мне подходит идеально...:12:всем довольна...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона,тока щас заметила...
Цитата:
мой любимый Клиник,
другого я и не ожидала уже...Laughing
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, не купила я ничего, так как дома в шкафчике обнаружила фри сэмпл от Ланком, полученный месяц назад (купила тушь и карандаш, мне СТОКА подарков надавали! целых две косметички!!!) Так вот, среди фри сэмплов декоративной косметики были и anti-aging defense кремы. Я ничего не могу сказать про Ланкомовские крема, но поскольку уж он есть, то решила его и попробовать. Расскажу потом, будет ли результат.

насчет Ботаникс - у меня была серия для тела: пенка для ванны, гель для душа, скраб, лосьон для тела и маска на глаза многоразового использования. Я была в восторге.

Еще прочла насчет Герлен. Я сама пользовалась только декоративной косметикой (от подводки для глаз - в диком восторге, объемная тушь для ресниц - полное Г., с моей точки зрения). Но многие очень хвалят их крема, особенно, крема для глаз!

Я еще вот что хотела спросить. Кто-нибудь пользовался Neutrogena?

Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Капелька, я Гарнье еще дома покупала, в их магазине, за сумасшедшие деньги. У меня была такая дикая аллергия - лицо покраснело, глаза опухли, всё жжет - ужас. Пришлось подруге отдать - а у нее всё нормально - никаких последствий.

Very Happy И я о том же у меня по началу покраснело подбородок, с обеих сторон носа и между бровей, я начала грешить на новое постельное белье и еще породолжала пару дней мазатся, а потом у меня как стянуло все, я улыбатся не могла Very Happy И неделя ответственная не могла дома отсиживатся, кошмар Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Я еще вот что хотела спросить. Кто-нибудь пользовался Neutrogena?

отредактировано модератором
Я пользовалась - ничего особенного (по крайней мере - для меня). Немного кожа шелушиться от их скраба. Вообщем, забросила на далекую полку...
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, достала уже со своими глупыми вопросами... Embarassed
...А где Клиник покупаете?

У меня все кремики позаканчивались - хочу идти покупать, вот и собираю инфу...
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда в Сефоре, но там как-то редко подарки дают Very Happy поэтому иду в молл и тама в отделе Клиник покупаю Smile
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Я пользовалась - ничего особенного (по крайней мере - для меня). Немного кожа шелушиться от их скраба. Вообщем, забросила на далекую полку...

М-дя? Эх, черт....
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик, ну ты попробуй - может, тебе хорошо будет. У меня вообще почти от всех скрабов шелушения. Sad
Или ты думаешь - покупать или нет?
...Я брала весной, на каких - то распродажах в CVS. Не так дорого было, что - то около $25. И потом, ты можешь использовать эту машинку просто для массажа, с кремом, например... 30
Wind

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Из недорогих марок мне всегда очень нравилась линия Botanics, выпускаемая английской аптечной сетью Boots, которая к моему счастью недавно стала продаваться в Таргете
http://www.target.com/gp/search.html/601-4239486-8264166?field-keywords=botanics%20boots&AFID=google&LNM=boots_botanics&LID=4327984&ref=tgt_adv_XSGT0713

Заинтриговали! Прочла! Нашла! Попробую!
http://bootsrussia.bri-global.com/main.asp?pid=1783

Wind

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вопрос о Boots, а ни кто случайно не пробывал тушь этого бренда? Какова она?

Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way

да, я думаю, покупать, али нет.... я, наоборот, всякие скрабы люблю.. в принципе, 34 доллара в www.drugstore.com.... даже и не знаю. посмотрим сначала, как Ланком подействует
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: