Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:24 am Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Я тут Гарниер купила в РидеАид, попекла все литцо , облажу вторую неделю ГАрниер вроде не плохая фирма или я ошибаюсь? Уже и боюсь чет на себя мазать.
Вобще решила прекращать покупать подешевле косметику. Лучше подороже но качественей.
Девочки раскажите кто какими марками (брендами пользуется) и что категорически не покупать?
Капелька, я Гарнье еще дома покупала, в их магазине, за сумасшедшие деньги. У меня была такая дикая аллергия - лицо покраснело, глаза опухли, всё жжет - ужас. Пришлось подруге отдать - а у нее всё нормально - никаких последствий.
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:45 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Девочки, а где вы Диор покупаете? В бьюти салонах? Или по интернету?
Я покупала в Германии в 2000 и 2001 году, после этого -ни разу
Но здесь можно купить в Нордстроме (ссылочка, которую я дала раньше, была нордстромовская). Можно купить и онлайн, просто ввести в поиск название нужного продукта. Я видела несколько ссылок, в том числе и ибейскую (я, правда, никогда кремы на ибее не покупала, но слышала, что это вполне надежно). _________________
в общем, не купила я ничего, так как дома в шкафчике обнаружила фри сэмпл от Ланком, полученный месяц назад (купила тушь и карандаш, мне СТОКА подарков надавали! целых две косметички!!!) Так вот, среди фри сэмплов декоративной косметики были и anti-aging defense кремы. Я ничего не могу сказать про Ланкомовские крема, но поскольку уж он есть, то решила его и попробовать. Расскажу потом, будет ли результат.
насчет Ботаникс - у меня была серия для тела: пенка для ванны, гель для душа, скраб, лосьон для тела и маска на глаза многоразового использования. Я была в восторге.
Еще прочла насчет Герлен. Я сама пользовалась только декоративной косметикой (от подводки для глаз - в диком восторге, объемная тушь для ресниц - полное Г., с моей точки зрения). Но многие очень хвалят их крема, особенно, крема для глаз!
Я еще вот что хотела спросить. Кто-нибудь пользовался Neutrogena?
Капелька, я Гарнье еще дома покупала, в их магазине, за сумасшедшие деньги. У меня была такая дикая аллергия - лицо покраснело, глаза опухли, всё жжет - ужас. Пришлось подруге отдать - а у нее всё нормально - никаких последствий.
И я о том же у меня по началу покраснело подбородок, с обеих сторон носа и между бровей, я начала грешить на новое постельное белье и еще породолжала пару дней мазатся, а потом у меня как стянуло все, я улыбатся не могла И неделя ответственная не могла дома отсиживатся, кошмар _________________
Я еще вот что хотела спросить. Кто-нибудь пользовался Neutrogena?
отредактировано модератором
Я пользовалась - ничего особенного (по крайней мере - для меня). Немного кожа шелушиться от их скраба. Вообщем, забросила на далекую полку...
Фиончик, ну ты попробуй - может, тебе хорошо будет. У меня вообще почти от всех скрабов шелушения.
Или ты думаешь - покупать или нет?
...Я брала весной, на каких - то распродажах в CVS. Не так дорого было, что - то около $25. И потом, ты можешь использовать эту машинку просто для массажа, с кремом, например...
да, я думаю, покупать, али нет.... я, наоборот, всякие скрабы люблю.. в принципе, 34 доллара в www.drugstore.com.... даже и не знаю. посмотрим сначала, как Ланком подействует