Розочки, спасибо за наводку! Эти морщинки у меня не совсем запущенные, проявляются не всегда, вот сегодня на ярком солнце жмурилась (очки дома оставила), да еще после бассейна хлорированного. А так их не видно, так что, уверена, надежда есть!
P.S. а мы уже на "Вы" перешли?
Фиона, насколько я поняла из вашей линеечки, Вы в "интересном" положении... и наверно перед покупкой любого косм. ср-ва, неплохо было бы сначала изучить ингридиенты... так совет для размышления... _________________
Фиона, насколько я поняла из вашей линеечки, Вы в "интересном" положении... и наверно перед покупкой любого косм. ср-ва, неплохо было бы сначала изучить ингридиенты... так совет для размышления...
На той ссылке, которую я дала, есть отдельная ссылочка "ингредиенты". Там все подробно расписано; так что, думаю, Фиона сообразит - есть там аллергены для нее или нет.
Можно ведь попробовать и после беременности. _________________
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 1:41 am Заголовок сообщения:
Фиона, привет!
Если вам нет еще 35, то я не советовала бы подсаживаться на Диор. Результаты после него потрясающие, но он очень аддиктив, дает серьезный откат после отмены. Моя подруга прочно "сидит" на Диоре и теперь ничем другим пользоваться не может.
Со своей стороны, я бы предложила Clarins, если будете пользоваться, попытайтесь купить все в комплексе, то есть все средства начиная с пенки для умывания, заканчивая кремом под глаза, от Кларанс. Это вообще всех брендов касается. Про Кларанс я часами могу говорить
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 4:58 am Заголовок сообщения:
sweetpea писал(а):
Фиона, привет!
Если вам нет еще 35, то я не советовала бы подсаживаться на Диор. Результаты после него потрясающие, но он очень аддиктив, дает серьезный откат после отмены. Моя подруга прочно "сидит" на Диоре и теперь ничем другим пользоваться не может.
Про Кларанс я часами могу говорить
Вот именно. О вкусах не спорят, как говорится
Скажу про Диор. Я им пользовалась в возрасте 31-32 лет. Никакой "подсадки" и "отката после отмены" не было.
Речь шла о "скорой помощи" для лица, почему я его и посоветовала.
Что касается "аддиктив", это, скорее, в мозгу, чем на уровне физиологии.
В жизни у меня привыкания ни к какой косметике не было, даже к Мэри Кэй, которой я пользовалась лет 5.
Я не говорю, что Диор - единственное решение. Просто это то, что мне пришло на ум в первую очередь... то, что сразу же всплыло в памяти по силе результата. Ну и по эффективности, конечно. Я и другие средства пробовала, естественно. Вот в том же "Доктор Пьер Рико" очень хорошая маска с коллагеном. Эта косметика тоже для зрелой кожи, но начинать ею пользоваться можно с 30 или раньше лет - так как, когда кожа уже "созреет", кремами не исправить ничего. Заранее уход должен начинаться.
P.S.Вы имеете в виду Clarins? такие беленькие баночки с красными надписями? я их тоже покупала... никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Все мы разные, и вкусы разные у всех, и кожа _________________
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 5:14 am Заголовок сообщения:
Я тут по форумам пошерстила, хвалят мой любимый Клиник, вот этот
Может, с него начну, если уж не поможет, то ... Почитаю тоже отзывы о Clarins (никогда не пользовалась кремами, только декоративкой, очень неплохая!) Но как правильно заметила Наташа, это настолько индивидуальное дело, что можно выяснить только методом проб и ошибок!
Девочки, всем спасибо за советы, я все ссылочки внимательно изучаю, рисёч делаю, так сказать
Девочки, подскажите я где-то слышала или видела у Клиник хороший тоник для лица есть, но какой именно не знаю даже визуально не помню, может кто знает?
Я тут Гарниер купила в РидеАид, попекла все литцо , облажу вторую неделю ГАрниер вроде не плохая фирма или я ошибаюсь? Уже и боюсь чет на себя мазать.
Вобще решила прекращать покупать подешевле косметику. Лучше подороже но качественей.
Девочки раскажите кто какими марками (брендами пользуется) и что категорически не покупать? _________________
Капелька, если спрашиваешь непосредственно о тониках, то я пользуюсь вот этими молочком и тоником. Мне нравится. Плюс, у Кларинс запахи приятные - травяные и цветочные.
Девочки раскажите кто какими марками (брендами пользуется) и что категорически не покупать?
Капелька, ну тут ничего общего не скажешь: у всех ведь разные типы кожи!
Я косметики (я говорю об уходе за кожей, не о декоре) Поделюсь личным опытом (опять же, это опыт мой личный, другим он может никак не подойдет), перепробовала кучу всяких брендов, из дорогих и из дешевых. Много всякого есть, что люблю, а есть и то, что разлюбила. Пример: несколько лет (5 или 6) любила Мэри Кэй и пользовалась ей, а тут, приехав в США, заказала себе бэйсик и доп.средства... ни тепло, ни холодно. Полагаю, что рецептура компании устарела, и теперь ей трудно составить конкуренцию кремам нового поколения.
Вот если говорить о том, что категорически не покупать (это для меня, конечно) - то: "Черный жемчуг" (дарили мне ), Русская линия-Фаберлик (хотя слышала, что она многим нравится. Мне у них только средство по уходу за ногтями нравилось), "Цептер" (дрянь несусветная по бешеным ценам...их хваленые вытяжки из акулы иль чего там только забивают поры лица), Эйвон, Орифлейм, Ньювейз.. .
Чем я пользуюсь сейчас: иногда комплексом Мэри Кэй (раз уж его купила... выбрасывать жалко) и Гербалайф. Не-не, не таблетками - есть бы я это в жизни не стала, но я пару лет использовала их комплекс NouriFusion - очень славная косметика, кстати, пахнет чудесно - натуральными ингредиентами. Хороший уход. В России она стоила дорого, надо сказать (вот я ее с собой целый комплекс сюды приволокла ) А тут она дешевая, судя по сайту - 18-40 долларов за баночку. Мне у них очень нравится ночной крем NouriFusion™ MultiVitamin Night Cream - смотрю, он 32 доллара всего стоит здесь!
http://www.discountwellness.com/customer/home.php?ls=1&cat=11&topcat=0
Но последнее время мне очень понравилась итальянская косметика Аква24 - недорогая и приятная (цены в среднем 20 долларов за тюбик)
Вот этот крем просто обалденный для тех, у кого кожа сухая или обезвоженная (а я его использую как "баню" для кожи - у нас же жарко и влажно, да и кожа у меня нормальная, не обезвоженная)
http://www.ehealinghands.com/store/detail/205
Вот так выглядит их дизайн
Мне особенно у них скрабик нравится - такая прелесть... кожа после него - как у младенца. Называется Reyuvenating microdermabrasion multi-active gel. Погуглила, смотрю, на ибейке он - 20 баксов. Так чуть дороже
http://cgi.ebay.com/AQUA24-Rejuvenating-Microdermabrasion-Multi-Active-Gel_W0QQitemZ190085374548QQcmdZViewItem _________________
Из недорогих марок мне всегда очень нравилась линия Botanics, выпускаемая английской аптечной сетью Boots, которая к моему счастью недавно стала продаваться в Таргете
http://www.target.com/gp/search.html/601-4239486-8264166?field-keywords=botanics%20boots&AFID=google&LNM=boots_botanics&LID=4327984&ref=tgt_adv_XSGT0713
Дорогих много пробовала, все вроде ОК, но дикого восторга никто не вызывал. Когда-то очень любила и очень долго пользовалась Firm Profile от Givenchy. Но как-то от него устала. Мне совсем не подошло Shiseido, хотя, по-моему я одна такая. Sisley-евские кремики ничего. ну и наверное все, что мне как-т запомнилось для физиономии.
Под глазами пользуюсь или Clinique или Givenchy.
Зато для рук однозначно номер 1 - L'Occitane, который с Shea Butter Carita, а номер 2 - Clarins Jeunesse des Mains.
Клуша, Botanics в Таргете продается?! ну и ну! Мне как-то давно приозили из Лондона набор в подарок на Рождество, мне таааак понра! Надо заглянуть! Супер!
quote="elca"] Капелька, если спрашиваешь непосредственно о тониках, то я пользуюсь вот этими молочком и тоником. Мне нравится. Плюс, у Кларинс запахи приятные - травяные и цветочные. url]
[/quote]
Привет! Я тоже очень люблю тоники от Кларанс, только у меня тип кожи другой, поэтому я пользуюсь тем, что с ромашкой и цветами липы ( желтеньким). Балдею от запаха. А вместо молочка использую их нежный клинсер и скрабик с апельсином.
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:27 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Мне совсем не подошло Shiseido, хотя, по-моему я одна такая..
Неа, не одна!
Спасибо, что напомнила.
У меня тоже было 2-3 кремика Шишейдо, но впечатлений никаких не осталось - ни хороших, ни плохих. Живанши я пробовала только духи и декор - уход за кожей нет. Наверное, стоит как-нибудь. Я люблю новое (для себя) пробовать. Botanics тоже не пробовала никогда.
А что у них, так сказатЬ, самого примечательного? что для пробы взять посоветуешь (с чего начать?) Я посмотрела ссылочку - такие цены приятные.
А вот для рук мне очень нравилась израильская косметика (на основе минералов Мертвого моря). SPA и "Spa Professional" ("Minerals"). Славные кремы у них.
Вообще, девчонки, хорошо, что эту тему открыли: интересно послушать мнения, советы. _________________