Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
наверное, точно надо. реньше пользовалась виши. все хорошо и довольна была очень.Где-то с полгодика или больше... а потом какая-то странная сыпь стала появляться после того, как нанесу крем. ну вот.. с тех пор вот так... разве что термальная вода Виши. С этим все нормально... стала другим пользоваться- все нормально. С чего это вдруг такая алергическая реакция?! никогда ничем не страдала... _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения:
фиг его хзнает, у меня реакция на их гель для глаз, такое жжение было мама не горюй. А вот тот Меокин мне понравился, правда первый раз я его давно пробовала. Надеюсь меокин крем для глаз жечь не будет. Мне у виши очень нравятся солнцезащитные дела.
У меня всегда кожа была суховатая, без увлажнителя никак, а сейчас просто жирная, труба, я вешаюсь. Чего делать то? Как с этим бороться. Про сухую много знаю, про жирную ничего. Следующий после меокина этого куплю Precision Chanel видела для смешанной кожи! Да и все там попробовать хоцца. Но на следующий заход. Сейчас пользуюсь повторно ланкомовским Примордиаль и че то не нравится мне. Наверное, точно менять надо.
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения:
У меня от Виши аллергия сразу появляется - припухает и краснеет всё лицо. Мне пришлось цельную банку крема и лосьона сестре двоюродной отдать. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 83 Откуда: Ростовская обл => NE
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения:
не о креме для фейса, но так для информации, решила я как-то baby oil Gohnson's crezmy побаловать свое тело...А у меня аллергия началсь все тело чешится и шелушится, а ведь на баночке написано dermatologist and allergy tested. Теперь вот стоит крем этот и все бояться использовать после как на меня посмотрели... Вот и думаю как же этим то детей мажут? _________________
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения:
RubyRed, если не нравится крем - не тяните, бросайте. Я вот так почти год пользовалась Ести Лаудер, результата никакого не вижу и бросить жалко, как говорит мой муж "я ж это покупал...за деньги..." В итоге год потерянный - я просто увидела, как моя кожа сдала за то время, что я этой Е.Л. пользовалась. Не, ну то что я прямо постарела и морщины , но тонус у кожи как-то исчез. Ну в общем то вам решать, есесенно, но вот такое мое мнение :)
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
Я тут прикупила себе крем Hope in a jar. Пользуюсь им три дня, кожа уже заметно лучше выглядит (цвет и при прикосновении чувствуется, что очень гладкая). Единственное НО - запах... это же ужас! не то, чтоб очень неприятный, но он такой стойкий! часа два-три после нанесения пахнет но результат мне нравится.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения:
Я на этот крем вчера смотрела. Хотела для мамы купить, но купила какой-то Мурадовский крем.
А себе еще одну банку Перриконе Мне он очень нравится. Недавно узнала, правда, что им рекомендуется пользоваться в дополнение к Перриконовкой диете , которая состоит в том, что не надо есть сладкое, а надо есть рыбу Вообщем я питаюсь ровно наоборот - сладкого ем очень много, а рыбу не ем вообще А крем на мне все равно работает. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения:
Дааа, Перриконе хитрый мужик - крема такие недешевые у него и все это сопровождается советами по диете и упражнениям. Типа если крема не помогают, то всегда можно сослаться "ну что ж вы матушка полностью моей системе не следуете, это все только в комплексе работает" А по мне, если бы я настолько следила за своим питанием и образом жизни, то мне бы и вазелина на лице было достаточно
Девушки, а кто-нибудь знает, дневной и ночной крем лучше ипользовать одной марки или это пофигу?
Если пофигу, то чего посовеуете?
Мне ночной Перриконе показался слишком сильным по действию (по описанию, я его еще не пробовала).
Посматриваю еще на ночные кремы у Philosophy, Fresh и у Peter Thomas Roth. Правда пробники пока не брала. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 6:53 am Заголовок сообщения:
Бриджит Джонс писал(а):
RubyRed, если не нравится крем - не тяните, бросайте. Я вот так почти год пользовалась Ести Лаудер, результата никакого не вижу и бросить жалко, как говорит мой муж "я ж это покупал...за деньги..." В итоге год потерянный - я просто увидела, как моя кожа сдала за то время, что я этой Е.Л. пользовалась. Не, ну то что я прямо постарела и морщины , но тонус у кожи как-то исчез.
Мне тоже Ести Лаудер не подошёл. утром намазала на лицо - вечером смыла с лица. и никакого эффекта. не впитывается он совсем, что ли. или я такая неправильная. или крем неудачно подобрала - лежит на лице как маска, и не питает кожу совсем. благо взяла на пробу только дневной крем. теперь стоит
после этого взяла Vichy. пока очень даже довольна _________________ “Life is what happens to you while you're busy making other plans” John Lennon
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:36 am Заголовок сообщения:
future perfect, Anti-Wrinkle Radiance Creme
Наносила его нормально, как и любые крема, которыми пользовалась до этого. но ложился как маска на лице, совсем не питал. и кожа сразу сдавать начала. зато знакомая одна говорит, что ей очень хорошо подходит. вроде вся линия у неё есть. тут наверное просто индивидуально всё.
а одна подруга вообще сказала, мол рано мне ещё таким пользоваться. хотя я думаю что после 30-ти крема такого типа в самый раз. _________________ “Life is what happens to you while you're busy making other plans” John Lennon
А я так довольна Перриконе. Меня жаба задушила ночной покупать, взяла только под глаза и дневной. Месяц назад. На ночь им пока тоже мажу. Но думаю, что ночной пойду куплю тоже. Я увидела у нас в Нордстрем Рэке, чуть дешевле получится. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Future perfect он сам то для тех кто за 30 )
но его сейчас больше не будет.. будет другой ) луче формула.. что томногие были не в восторге от эого )
я пользуюсь Day wear Plus но мне еще нет 30 мне ооочень нра ) а вы Клиник рема пробовали? они полегче.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!