Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

кремчик для фэйса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю, крема надо менять постоянно. Вот следующий себе присмотрела.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное, точно надо. реньше пользовалась виши. все хорошо и довольна была очень.Где-то с полгодика или больше... а потом какая-то странная сыпь стала появляться после того, как нанесу крем. Sad ну вот.. с тех пор вот так... разве что термальная вода Виши. С этим все нормально... стала другим пользоваться- все нормально. С чего это вдруг такая алергическая реакция?! Sad никогда ничем не страдала...

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиг его хзнает, у меня реакция на их гель для глаз, такое жжение было мама не горюй. А вот тот Меокин мне понравился, правда первый раз я его давно пробовала. Надеюсь меокин крем для глаз жечь не будет. Мне у виши очень нравятся солнцезащитные дела.
У меня всегда кожа была суховатая, без увлажнителя никак, а сейчас просто жирная, труба, я вешаюсь. Чего делать то? Как с этим бороться. Про сухую много знаю, про жирную ничего. Следующий после меокина этого куплю Precision Chanel видела для смешанной кожи! Да и все там попробовать хоцца. Но на следующий заход. Сейчас пользуюсь повторно ланкомовским Примордиаль и че то не нравится мне. Наверное, точно менять надо.
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня от Виши аллергия сразу появляется - припухает и краснеет всё лицо. Sad Мне пришлось цельную банку крема и лосьона сестре двоюродной отдать.
jarav

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не о креме для фейса, но так для информации, решила я как-то baby oil Gohnson's crezmy побаловать свое тело...А у меня аллергия началсь все тело чешится и шелушится, а ведь на баночке написано dermatologist and allergy tested. Теперь вот стоит крем этот и все бояться использовать после как на меня посмотрели... Вот и думаю как же этим то детей мажут?

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RubyRed, если не нравится крем - не тяните, бросайте. Я вот так почти год пользовалась Ести Лаудер, результата никакого не вижу и бросить жалко, как говорит мой муж "я ж это покупал...за деньги..." Very Happy В итоге год потерянный - я просто увидела, как моя кожа сдала за то время, что я этой Е.Л. пользовалась. Не, ну то что я прямо постарела и морщины Laughing , но тонус у кожи как-то исчез. Ну в общем то вам решать, есесенно, но вот такое мое мнение :)
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут прикупила себе крем Hope in a jar. Пользуюсь им три дня, кожа уже заметно лучше выглядит (цвет и при прикосновении чувствуется, что очень гладкая). Единственное НО - запах... это же ужас! не то, чтоб очень неприятный, но он такой стойкий! часа два-три после нанесения пахнет Shocked но результат мне нравится.
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на этот крем вчера смотрела. Хотела для мамы купить, но купила какой-то Мурадовский крем.
А себе еще одну банку Перриконе Very Happy Мне он очень нравится. Недавно узнала, правда, что им рекомендуется пользоваться в дополнение к Перриконовкой диете Shocked , которая состоит в том, что не надо есть сладкое, а надо есть рыбу Shocked Вообщем я питаюсь ровно наоборот - сладкого ем очень много, а рыбу не ем вообще Razz А крем на мне все равно работает.
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, Перриконе хитрый мужик - крема такие недешевые у него и все это сопровождается советами по диете и упражнениям. Типа если крема не помогают, то всегда можно сослаться "ну что ж вы матушка полностью моей системе не следуете, это все только в комплексе работает" Very Happy А по мне, если бы я настолько следила за своим питанием и образом жизни, то мне бы и вазелина на лице было достаточно 37
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, а кто-нибудь знает, дневной и ночной крем лучше ипользовать одной марки или это пофигу?
Если пофигу, то чего посовеуете?
Мне ночной Перриконе показался слишком сильным по действию (по описанию, я его еще не пробовала).
Посматриваю еще на ночные кремы у Philosophy, Fresh и у Peter Thomas Roth. Правда пробники пока не брала.
Pink Martini

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бриджит Джонс писал(а):
RubyRed, если не нравится крем - не тяните, бросайте. Я вот так почти год пользовалась Ести Лаудер, результата никакого не вижу и бросить жалко, как говорит мой муж "я ж это покупал...за деньги..." Very Happy В итоге год потерянный - я просто увидела, как моя кожа сдала за то время, что я этой Е.Л. пользовалась. Не, ну то что я прямо постарела и морщины Laughing , но тонус у кожи как-то исчез.

Мне тоже Ести Лаудер не подошёл. утром намазала на лицо - вечером смыла с лица. и никакого эффекта. не впитывается он совсем, что ли. или я такая неправильная. или крем неудачно подобрала - лежит на лице как маска, и не питает кожу совсем. благо взяла на пробу только дневной крем. теперь стоит 22

после этого взяла Vichy. пока очень даже довольна 37
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как так не впитывается???
может вы много наносите?
и какой это, если не секрет
Pink Martini

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

future perfect, Anti-Wrinkle Radiance Creme

Наносила его нормально, как и любые крема, которыми пользовалась до этого. но ложился как маска на лице, совсем не питал. и кожа сразу сдавать начала. зато знакомая одна говорит, что ей очень хорошо подходит. вроде вся линия у неё есть. тут наверное просто индивидуально всё.
а одна подруга вообще сказала, мол рано мне ещё таким пользоваться. хотя я думаю что после 30-ти крема такого типа в самый раз.
Rusy

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так довольна Перриконе. Меня жаба задушила ночной покупать, взяла только под глаза и дневной. Месяц назад. На ночь им пока тоже мажу. Но думаю, что ночной пойду куплю тоже. Я увидела у нас в Нордстрем Рэке, чуть дешевле получится.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Future perfect он сам то для тех кто за 30 Wink)
но его сейчас больше не будет.. будет другой Wink) луче формула.. что томногие были не в восторге от эого Wink)
я пользуюсь Day wear Plus Wink но мне еще нет 30 Wink мне ооочень нра Wink) а вы Клиник рема пробовали? они полегче..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: