Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

кремчик для фэйса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шилка,
а если не секрет где в Кали живете? В каком городе?

А про косметику Амвей я слышала что они дочерняя компания какой то большой компании, только вот запамятовала чегото....
Толи Мэйбелин, толи Нетроджини.....
Сама вот не пользовалась пока, но дочерним компаниям болших фирм я доверяю.
За все население Америки сказат ьне могу, не слышала никаких разговоров. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Shilka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная писал(а):
Шилка,
а если не секрет где в Кали живете? В каком городе?

А про косметику Амвей я слышала что они дочерняя компания какой то большой компании, только вот запамятовала чегото....
Толи Мэйбелин, толи Нетроджини.....
Сама вот не пользовалась пока, но дочерним компаниям болших фирм я доверяю.
За все население Америки сказат ьне могу, не слышала никаких разговоров. Smile

Снежная , не секрет совсем, еду в город Sanger. 2 часа езды на машинешке до LA и SF. Wink Пока в Раше и жду визу К1.
P.S. Cool
Я впервые слышу, что она дочерней компанией стала. Они боряться за свое имя. Ну да ладно, я использую часть их продукции и для волос и для лица. Мне нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы а ктонить Biotherm пользовался а?!
хороший али как?! и я так поняла его в обычных магазинах не продают, а только в молах или в салонах да?!
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочется создовать отдельную тему.
Хочу спросить об уходе за лицом. Девочки кто чем пользуется маски, тоники и т.д. У меня чет образовалась сыпь на лбу и прищи чаще обычного и кожа не очень хорошая стала. Как подлечить, че такого хорошенького можно прикупить?

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, ты знаешь мой муж когда в АМ переехал то у него на лице пошли огромные прыщи. Бедный.. он так стеснялся этого... Laughing Вощем избавился он от них только с помощью этого: http://www.proactiv.com
[/url]
И у меня что-то с кожей началось и я взялась за это средство помогает... но нужно постоянно...

Последний раз редактировалось: Одувана (Ср Сен 19, 2007 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь Wink ..у меня подруга нахваливала..по телеку гоняют ..купить можно и через нет..цены сравни..
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванчик, а где вы брали это чудо средство или как Иришка говорит в инете или по телеку, в магазинах нету , да?

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О бла... а я не знаю.... у мужа спрошу вечерком, ок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
mrv71

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите масло чайного дерева. Только не эфирное масло, а уже разбавленное, для наружного употребления. Продают в магазинах типа Таргета или Вол-марта в отделе витаминов.
Wind

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и следите, что Вы кушаете...

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, а кто нибудь покупал Мурад он лайн. с их сайта.. или это европейский сайт??? http://www.murad.com/
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, хелп! Сегодня обнаружила у себя две параллельные морщинки на лбу, между бровями!!! То ли от напряженной умственной деятельности, то ли от обилия солнца Very Happy Короче, чем мазать, что делать, может, какая гимнастика али массаж? или покупать убойный крем от морщин и мазать им это самое место? не хочууууууу морщин..... Crying or Very sad
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если серьезно, то когда морщины появились, почти никакой крем их уже не спасет. Для профилактики антивозрастными кремами надо начинать пользоваться в 25 лет.
Однако, по счастью, есть замечательные средства, которые действительно могут помочь - разглаживают кожу и устраняют мелкие морщинки.
У меня морщинок пока, правда, не было (тьфу-тьфу), но следы усталости кожи средство, которое я хочу посоветовать, устраняло потрясающе! Моя подруга - намного старше меня - пользовалась этим кремом тоже, у нее мелкие морщинки исчезли. Конечно, кожа у всех разная, но вот мы с подругой - совершенно разных типов, а довольны были обе.
Искренне советую вам купить. Думаю, не пожалеете

http://shop.nordstrom.com/S/2884916/0~2377897~2377898~2383603~2383605~2383613?mediumthumbnail=Y&origin=category&searchtype=&pbo=2383613&P=1
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, спасибо за наводку! Эти морщинки у меня не совсем запущенные, проявляются не всегда, вот сегодня на ярком солнце жмурилась (очки дома оставила), да еще после бассейна хлорированного. А так их не видно, так что, уверена, надежда есть! Very Happy

P.S. а мы уже на "Вы" перешли? Embarassed
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, да не за что!
Искренне надеюсь, что если купишь, тебе понравится. Он, конечно, дорогой - но того стоит. Очень надеюсь, что если купишь, не пожалеешь. Я, когда его первый раз попробовала, прям как чудо восприняла.
Может, девочки тоже посоветуют/
В России я покупала частенько из недорогих средств кремы фирмы "Доктор Пьер РИко" - они для зрелой кожи, вроде как ответвление от Ив Роше. Но классом поприличнее. Там стоимость крема порядка 25-40 долларов. Не знаю, есть ли они в США, вот нашла первый попавшийся линк.. пока отойду - надо ужин приготовить.
http://www.ricaud.com/control/viewcontent?contentId=INTERVEN-COLLAGEN
з.Ы. Приношу извинение за длинную ссылку! Вижу, что страница растянулась. Наверное, надо будет ее убрать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: