Шилка,
а если не секрет где в Кали живете? В каком городе?
А про косметику Амвей я слышала что они дочерняя компания какой то большой компании, только вот запамятовала чегото....
Толи Мэйбелин, толи Нетроджини.....
Сама вот не пользовалась пока, но дочерним компаниям болших фирм я доверяю.
За все население Америки сказат ьне могу, не слышала никаких разговоров.
Шилка,
а если не секрет где в Кали живете? В каком городе?
А про косметику Амвей я слышала что они дочерняя компания какой то большой компании, только вот запамятовала чегото....
Толи Мэйбелин, толи Нетроджини.....
Сама вот не пользовалась пока, но дочерним компаниям болших фирм я доверяю.
За все население Америки сказат ьне могу, не слышала никаких разговоров.
Снежная , не секрет совсем, еду в город Sanger. 2 часа езды на машинешке до LA и SF. Пока в Раше и жду визу К1.
P.S.
Я впервые слышу, что она дочерней компанией стала. Они боряться за свое имя. Ну да ладно, я использую часть их продукции и для волос и для лица. Мне нравится.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения:
Девы а ктонить Biotherm пользовался а?!
хороший али как?! и я так поняла его в обычных магазинах не продают, а только в молах или в салонах да?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения:
Не хочется создовать отдельную тему.
Хочу спросить об уходе за лицом. Девочки кто чем пользуется маски, тоники и т.д. У меня чет образовалась сыпь на лбу и прищи чаще обычного и кожа не очень хорошая стала. Как подлечить, че такого хорошенького можно прикупить? _________________
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения:
Капелька, ты знаешь мой муж когда в АМ переехал то у него на лице пошли огромные прыщи. Бедный.. он так стеснялся этого... Вощем избавился он от них только с помощью этого: http://www.proactiv.com [/url]
И у меня что-то с кожей началось и я взялась за это средство помогает... но нужно постоянно...
Последний раз редактировалось: Одувана (Ср Сен 19, 2007 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
Купите масло чайного дерева. Только не эфирное масло, а уже разбавленное, для наружного употребления. Продают в магазинах типа Таргета или Вол-марта в отделе витаминов.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения:
Девы, а кто нибудь покупал Мурад он лайн. с их сайта.. или это европейский сайт??? http://www.murad.com/ _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девушки, хелп! Сегодня обнаружила у себя две параллельные морщинки на лбу, между бровями!!! То ли от напряженной умственной деятельности, то ли от обилия солнца Короче, чем мазать, что делать, может, какая гимнастика али массаж? или покупать убойный крем от морщин и мазать им это самое место? не хочууууууу морщин.....
Если серьезно, то когда морщины появились, почти никакой крем их уже не спасет. Для профилактики антивозрастными кремами надо начинать пользоваться в 25 лет.
Однако, по счастью, есть замечательные средства, которые действительно могут помочь - разглаживают кожу и устраняют мелкие морщинки.
У меня морщинок пока, правда, не было (тьфу-тьфу), но следы усталости кожи средство, которое я хочу посоветовать, устраняло потрясающе! Моя подруга - намного старше меня - пользовалась этим кремом тоже, у нее мелкие морщинки исчезли. Конечно, кожа у всех разная, но вот мы с подругой - совершенно разных типов, а довольны были обе.
Искренне советую вам купить. Думаю, не пожалеете
http://shop.nordstrom.com/S/2884916/0~2377897~2377898~2383603~2383605~2383613?mediumthumbnail=Y&origin=category&searchtype=&pbo=2383613&P=1 _________________
Розочки, спасибо за наводку! Эти морщинки у меня не совсем запущенные, проявляются не всегда, вот сегодня на ярком солнце жмурилась (очки дома оставила), да еще после бассейна хлорированного. А так их не видно, так что, уверена, надежда есть!
Фиона, да не за что!
Искренне надеюсь, что если купишь, тебе понравится. Он, конечно, дорогой - но того стоит. Очень надеюсь, что если купишь, не пожалеешь. Я, когда его первый раз попробовала, прям как чудо восприняла.
Может, девочки тоже посоветуют/
В России я покупала частенько из недорогих средств кремы фирмы "Доктор Пьер РИко" - они для зрелой кожи, вроде как ответвление от Ив Роше. Но классом поприличнее. Там стоимость крема порядка 25-40 долларов. Не знаю, есть ли они в США, вот нашла первый попавшийся линк.. пока отойду - надо ужин приготовить.
http://www.ricaud.com/control/viewcontent?contentId=INTERVEN-COLLAGEN
з.Ы. Приношу извинение за длинную ссылку! Вижу, что страница растянулась. Наверное, надо будет ее убрать. _________________