А я пользуюсь вот этим -AminoGenesis, тоже перепробовала многое ,но пока остановилась на этом .Очень нравится.Но я не люблю долго пользоваться одним и тем же ,мне кажется что кожа привыкает постепенно .Периодически меняю,ну так через год -два,при условии что подходит и нра.И купила себе ДермаВонд,такая с виду игрушка ,но подтягивает морщинки очень неплохо))))Когда покупала то не особенно верила,так думала для массажа ,но действует. А с поздней осени осени планирую начать пользоваться Обаджи.
Привет всем! А я после бесчисленных часов раздумий и исследований решила to give a try кремам Wexler. Мне нравится, что он с пептидами. Правда на эти крема таак много разных отзывов - от ужасных до потрясающих, так что как говорится "будем посмотреть" Пользуюсь пока только 2 дня, но уже радует то, что нет никаких покраснений и отеков :)
А раньше пользовалась кремами Matis, Biotherm, Clarins and Chanel. Если бы сейчас что-то из них брала, то скорее всего это бы была Шанель - их линия Age Delay. Для зрелой кожи боготворю Герлен - после того, как видела, как это работало на моей маме.
1. Розочки, ты покупаешь Aqua24 на eBay? Я eBay недолюбливаю, но нигде больше этой марки не вижу. Облазила весь mall, искала в интернете по-английски, по-итальянски, короче, извращалась по-всякому. Не могу найти! Нашелся какой-то один левый сайт, но и на нем Aqua24 была out of stock.
2. Чокита, не помню, в какой теме ты писала, как ресницы красила Расскажи, пожалуйста, что за краска (твои впечатления я помню).
Спасибо за ответы! :) _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Джудя, краску я покупала на ибее, она какая-то европейская, неизвестная мне марка (могу глянуть на коробку, посмотрю название, если тебе интересно). Заказала 2 разные - одну черную, другую коричневую. Черной покрасила ресницы. Результата почти нет. Я покрасила потом еще 2 раза. Результата опять же практически нет. Хотя подруга говорит, что заметно, что ресницы темнее стали.
Покрасила брови коричневой, стала смывать краску - а брови аж как сажа черные стали! Мне их пришлось немного перекисью водорода осветлять, потому что выглядело очень смешно. После перекиси цвет стал вполне приличным, я была довольна. :)
Девчат,
вчера попробовала Lancaster Serum и тааак мне понра!!! Пахнет приятно, кожа после нее - просто шелковая! Использовала на ночь.
Заказывала пробник, см. пост olgatr в "халяве"
Вообщем попробовала еще раз, заказав пробник по ссылке. Нравится. Вот теперь думаю, чего следующее купить, ланкастер или еще разок перриконе, который мне тоже нравится.
Девчонки, не знаете, как часто рекомендуетс крем для лица менять? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Девчонки, не знаете, как часто рекомендуетс крем для лица менять?
На эту тему люди до сих пор копья ломают - кто-то говорит каждые 3-6 мес., кто-то - что все это глупости и предубеждения. Мне кажется вы сами по себе (по своей коже) должны судить. Я пользуюсь не меньше года всегда. Меняю только потому, что хочется поменять и попробовать что-то новое, но не потому что они действовать перестают. У меня есть знакомая, которая каждые 3 года меняет, так шта - каждому свое :)
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 4:17 am Заголовок сообщения:
За 3 месяца от крема не будет постоянного результата. Например, обещают производители, что крем подтягивает лицо, так нужно дать время крему поработать, заставить кожу восстановить выработку коллагена.
Не меньше года. Иначе просто слишком временный результат будет.
Если крем не подходит, то через месяц уже видно.
Я сама в этом не спец, поэтому интересовалась ( 1 дерматолог врач. и 2 косметолога) Советовали менять крем каждые 3-6 месяцев и не пользоваться старыми кремами.. Я спросила, а как узнать.. на них же нет срока давности на многих... они сказали, главное, чтобы баночка с кремом не была вскрыта. Т.е если вы дома открыли крем, то за 1-2 месяца он должен быть использован.. ну а если остался.. на ноги :)
Есть, просто зашифрованные.
Вот здесь http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=2070 есть ссылка, как их расшифровывать _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....