Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

кремчик для фэйса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Tigress

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
А уж если говорить о полной натуральности, то знаю только один брэнд высшего качества - СТИКС (Австрия).
Faith, а может Вы знаете, почему тогда эта косметика относительно недорогая?
Я люблю Стикс, пользуюсь их молочком и йогуртовым кремом. Крем жирноват для меня, так что пользуюсь зимой и на ночь, но эффект мне очень нравится. Мне мама привозит из России, но и в америсе можно заказать: http://www.styx-us.com/ (пока сама никогда с этого сайта не заказывала)

Zitronella, подробнее http://www.styx.at/
http://www.styx-cosmetics.ru/

· ·
Tiffany

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Tigress"]
Faith писал(а):

Zitronella, подробнее http://www.styx.at/
http://www.styx-cosmetics.ru/

спасибо ! посмотрю! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда знала, что плохо переношу натуральные вещи. Так как от Стиксовских кремов я не от чего не чесалась, простите за подробности.
А если по теме, то для фейса в итоге купила вот это
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P211301&categoryId=C10321#
Мне нравится. Самое худшее, это запах, но он через минуту выветривается. Тое утверждают, что запах от натуральности Laughing
Tigress

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слухай, Клуша, а не рано ли нам еще антивозрастные?

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
Слухай, Клуша, а не рано ли нам еще антивозрастные?

Вам - рано Very Happy
А мне, я решила, что пора. Ну из соображений, что предотвратить морщинки легче, чем потом от них избавится.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, меня все время пугает реклама ботокса у нас в молле - на ней девочка лет 14-и, нахмурилась, и надпись гласит: Why wait? Sad Very Happy
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, некоторые ученые приходят порой к очень парадоксальным выводам: Sad

Кремы от морщин старят кожу?

К выводу о том, что большая часть омолаживающих косметических средств ускоряет процесс старения кожи пришли российские ученые из Научного Новосибирского центра вирусологии.

Тестирование, проведенное на более 500 антивозрастных кремов, показало, что что концентрация активных компонентов в них часто в несколько раз превышает допустимую. Доказано, что крема с массовой долей жиров 11% ускоряют увядание кожи, а среднестатистическое же содержание этих веществ в большинстве косметических препаратов составило около 40%...

Дата публикации 24.03.2008

(portal-woman.ru)
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
а может Вы знаете, почему тогда эта косметика относительно недорогая?

Недорогие? Йогуртовая линия - да, так это из-за ингридиентов недорогих.
А вот возьмите линию "Розовый" сад: Королевское желе, увлажняющий крем, крем для глаз - цена сопоставима с лидерами на рынке косметики, а там натуральные дорогущие масла эфирные высочайшей очистки. У СТИКСА цена продукта напрямую зависит от состава. Но и у Диора, и Шанели молочко и тоники по 20-30 долларов стоят.
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi,
Ну так жиры содержатся не только в кремах от морщин, но и в любых питательных кремах. Да и в увлажняющих тоже, правда % содержания не знаю. Но в любом питательном уж наверняка больше 11%.
А "от морщин" насколько я понимаю крем делает содержание в нем кислот, а не жиров.
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из натурального я вот этим
http://www.mountainroseherbs.com/face/face.php#fa_cr_o
физиономию мажу :)
Tigress

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Недорогие? Йогуртовая линия - да, так это из-за ингридиентов недорогих.
А вот возьмите линию "Розовый" сад: Королевское желе, увлажняющий крем, крем для глаз - цена сопоставима с лидерами на рынке косметики, а там натуральные дорогущие масла эфирные высочайшей очистки. У СТИКСА цена продукта напрямую зависит от состава. Но и у Диора, и Шанели молочко и тоники по 20-30 долларов стоят.
Ну так кроме ингридиентов есть еще технологии...
Вот, цены нашла правда только на швейцарском сайте http://www.frei-natuerlich.ch/html/rosengarten.htm, так что не осудите за швейцарские франки (=$0,96)
Самая высокая цена - 53 франка ($50.88 ), по-моему это и есть то самое желе, о котором говорилось выше (Rosengarten-Gelee-Royal-Intensiv-Pflege). Кремы дешевле.
У Диоров и прочих шанелей такие кремы больше 100, а то и под 200 долл стоят.
Вот я о чем. Я, конечно, не против платить меньше, и пользуюсь этой косметикой с удовольствием, просто удивляет вот такой парадокс.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Вам - рано Very Happy
А мне, я решила, что пора.
А что вообще по этому поводу пишуть, рекомендують? После 35-ти?
У меня заметные мимические на лбу (рожи строить горазда Very Happy ), и появилась сеточка вокруг глаз, особенно под нижним веком Sad

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Sashimi,
Ну так жиры содержатся не только в кремах от морщин, но и в любых питательных кремах. Да и в увлажняющих тоже, правда % содержания не знаю. Но в любом питательном уж наверняка больше 11%.
А "от морщин" насколько я понимаю крем делает содержание в нем кислот, а не жиров.

Вот именно... А кислоты по-идее должны быть еще хуже... что теперь, вообще ничем не мазаться? Shocked Very Happy
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
[А что вообще по этому поводу пишуть, рекомендують? После 35-ти?

Да я если честно, мало чего читала. Я пробовала кучу всего - приходила в Сефору и набирала у них пробников. А перриконе - это у них подарок был, когда я там чего-то покупала. И не понравилось. Эта мазюкалка еще и поры заметно уменьшает. Я еще недавно их же крем под глаза заказала.
У них нет разделения по возрасту. Там есть три категории антивозрастных средств - Age Prevent, Age Correct и Age Less. Вообщем я решила, что второе это то, что мне нужно.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что увлажняющими кремами надо пользоваться лет с 20-и, а то и раньше, а вот подтягивающими и от морщин надо пользоваться только когда заметите первые признаки увядания кожи...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: