Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:04 am Заголовок сообщения:
Faith писал(а):
А уж если говорить о полной натуральности, то знаю только один брэнд высшего качества - СТИКС (Австрия).
Faith, а может Вы знаете, почему тогда эта косметика относительно недорогая?
Я люблю Стикс, пользуюсь их молочком и йогуртовым кремом. Крем жирноват для меня, так что пользуюсь зимой и на ночь, но эффект мне очень нравится. Мне мама привозит из России, но и в америсе можно заказать: http://www.styx-us.com/ (пока сама никогда с этого сайта не заказывала)
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
Я всегда знала, что плохо переношу натуральные вещи. Так как от Стиксовских кремов я не от чего не чесалась, простите за подробности.
А если по теме, то для фейса в итоге купила вот это
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P211301&categoryId=C10321#
Мне нравится. Самое худшее, это запах, но он через минуту выветривается. Тое утверждают, что запах от натуральности _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
Tigress писал(а):
Слухай, Клуша, а не рано ли нам еще антивозрастные?
Вам - рано
А мне, я решила, что пора. Ну из соображений, что предотвратить морщинки легче, чем потом от них избавится. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
Вообще, некоторые ученые приходят порой к очень парадоксальным выводам:
Кремы от морщин старят кожу?
К выводу о том, что большая часть омолаживающих косметических средств ускоряет процесс старения кожи пришли российские ученые из Научного Новосибирского центра вирусологии.
Тестирование, проведенное на более 500 антивозрастных кремов, показало, что что концентрация активных компонентов в них часто в несколько раз превышает допустимую. Доказано, что крема с массовой долей жиров 11% ускоряют увядание кожи, а среднестатистическое же содержание этих веществ в большинстве косметических препаратов составило около 40%...
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:25 am Заголовок сообщения:
Tigress писал(а):
а может Вы знаете, почему тогда эта косметика относительно недорогая?
Недорогие? Йогуртовая линия - да, так это из-за ингридиентов недорогих.
А вот возьмите линию "Розовый" сад: Королевское желе, увлажняющий крем, крем для глаз - цена сопоставима с лидерами на рынке косметики, а там натуральные дорогущие масла эфирные высочайшей очистки. У СТИКСА цена продукта напрямую зависит от состава. Но и у Диора, и Шанели молочко и тоники по 20-30 долларов стоят.
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:49 am Заголовок сообщения:
Sashimi,
Ну так жиры содержатся не только в кремах от морщин, но и в любых питательных кремах. Да и в увлажняющих тоже, правда % содержания не знаю. Но в любом питательном уж наверняка больше 11%.
А "от морщин" насколько я понимаю крем делает содержание в нем кислот, а не жиров. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Недорогие? Йогуртовая линия - да, так это из-за ингридиентов недорогих.
А вот возьмите линию "Розовый" сад: Королевское желе, увлажняющий крем, крем для глаз - цена сопоставима с лидерами на рынке косметики, а там натуральные дорогущие масла эфирные высочайшей очистки. У СТИКСА цена продукта напрямую зависит от состава. Но и у Диора, и Шанели молочко и тоники по 20-30 долларов стоят.
Ну так кроме ингридиентов есть еще технологии...
Вот, цены нашла правда только на швейцарском сайте http://www.frei-natuerlich.ch/html/rosengarten.htm, так что не осудите за швейцарские франки (=$0,96)
Самая высокая цена - 53 франка ($50.88 ), по-моему это и есть то самое желе, о котором говорилось выше (Rosengarten-Gelee-Royal-Intensiv-Pflege). Кремы дешевле.
У Диоров и прочих шанелей такие кремы больше 100, а то и под 200 долл стоят.
Вот я о чем. Я, конечно, не против платить меньше, и пользуюсь этой косметикой с удовольствием, просто удивляет вот такой парадокс. _________________
А что вообще по этому поводу пишуть, рекомендують? После 35-ти?
У меня заметные мимические на лбу (рожи строить горазда ), и появилась сеточка вокруг глаз, особенно под нижним веком _________________
Sashimi,
Ну так жиры содержатся не только в кремах от морщин, но и в любых питательных кремах. Да и в увлажняющих тоже, правда % содержания не знаю. Но в любом питательном уж наверняка больше 11%.
А "от морщин" насколько я понимаю крем делает содержание в нем кислот, а не жиров.
Вот именно... А кислоты по-идее должны быть еще хуже... что теперь, вообще ничем не мазаться?
[А что вообще по этому поводу пишуть, рекомендують? После 35-ти?
Да я если честно, мало чего читала. Я пробовала кучу всего - приходила в Сефору и набирала у них пробников. А перриконе - это у них подарок был, когда я там чего-то покупала. И не понравилось. Эта мазюкалка еще и поры заметно уменьшает. Я еще недавно их же крем под глаза заказала.
У них нет разделения по возрасту. Там есть три категории антивозрастных средств - Age Prevent, Age Correct и Age Less. Вообщем я решила, что второе это то, что мне нужно. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Говорят, что увлажняющими кремами надо пользоваться лет с 20-и, а то и раньше, а вот подтягивающими и от морщин надо пользоваться только когда заметите первые признаки увядания кожи...