Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Муж и форум
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

ходят ли ваши мужья на мужские форумы,подобные нашему?
да,мне всё равно
14%
 14%  [ 5 ]
да,но мне это не нравится
0%
 0%  [ 0 ]
нет,ему это не надо
71%
 71%  [ 25 ]
не мужское это дело
14%
 14%  [ 5 ]
Всего голосов : 35

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Муж и форум Ответить с цитатой

ходят ли ваши мужья на мужские форумы,подобные нашему?где ведутся разговоры об иностранных жёнах?как вы к этому относитесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой, кажись Very Happy , не ходит. Он всё больше на форумах, где машины, компъютеры и GPS обсуждают...
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что мой вообще никакие форумы не посещает. Есть у него увлечения, в том числе спортивные, но он их разделяет в реале, в друзьями и приятелями.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой муж не уверен, что на форумах сидят психически нормальные люди 2 , поэтому он ни на какие форумы не ходит вообще.
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...и в ентом наши мужья солидарны...Laughingи тебя вылечат,Упся,и меня...Razz26
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
мой муж не уверен, что на форумах сидят психически нормальные люди 2 , поэтому он ни на какие форумы не ходит вообще.

Форум форуму рознь Confused [/youtube]
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
мдя..и тебя вылечат,Упся,и меня...Razz26

Поздно, Сонич, поздно Crazy
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, мой на такие форумы не ходит. Он читает сейчас вечерами форум, но это с его работой связано. А так он мне сам говорил, что он через переводчик наш форум читал, когда я еще в России была Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходит на автомобильный форум. Когда визу ждали сидел на визаджорней, но ушел оттуда как все с иммиграционными бумажками утрясли.
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой не ходит на форумы, да и почту свою проверяет раз в месяц, когда домой приезжает. Но меня всегда спрашивает, что у вас там новенького, всё в порядке, у всех всё хорошо? Smile
nellya

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: форум Ответить с цитатой

А мой работает программистом уже двадцать лет, столько времени проводит за компьютером...он был против всех форумов и говорил мне, что это бесполезно проведенное время...когда видел, что я СИЖУ В ФОРУМЕ...смеялся и подшучивал...но когда я нашла в нашем форуме программу VoipCheapCom и перестала так часто трясти с него деньги на СКАЙП -то взглянул на наш форум уже другими глазами.... Shocked
и стал уважительно относиться..... Smile
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ни на какие форумы не ходит, но как Маггин муж всегда интересуется, что интересненького происходит на нашем форуме Very Happy . Когда я ему рассказываю он говорит "эээ скучнооо", но на след. день опять спрашивает "соу вотс нью он ё форум?" Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой муж считает, что у меня легкое помешательство на форуме. Сам никогда их не читает, тем более не пишет. Я ему как-то показала мужской форум про невест. Он был в шоке. Грит "людямделатьне". И еще он "любит" явление ПринстонЛион в природе.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yummy писал(а):
И еще он "любит" явление ПринстонЛион в природе.
да...енто явление до нас ещё не добралось...ттт...Very Happy
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой никогда не сидит на форумах.Он и почту проверяет только если знает,что ему письмо должно придти. Very Happy

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: