Добавлено: Пт Июн 22, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: Девы, у меня писеццц... Прям плакаю...
Ситуация таков: я переезжаю насовсем в другой штат. Основная часть вещей уже ушла туда; впихали по самое "немогу". Остались тока свои личные вещи, ничего лишнего. Машинка у меня не большая. И сейчас вижу, что НЕ ВМЕСТИТСЯ ВСЁ!!!!!! Девы, я в ужасe: ехать в этот понедельник. Уже купила мешки SPACE BAG. Помогли хорошо, но даже с ними где-то 30% не влезет. Почтой пересылать? Ну, так золотыми мне мои вещички выйдут. Мозги мои впали в состояние комы и дружить со мной отказываются. НУ, ЧЁ МНЕ ДЕЛАТь-ТО? Как скарб свой перевести или отправить или ещё что??
P.S. А еще со мной в машине будет ребёнок и кошкин
Бунь, попробуй найти в междугородних перевозочных компаниях прицепы к машине. Они стоят недорого и там, куда ты приедешь их можно отвезти в местный офис. Спокойно погрузишь свое добро и дяди Васи, если понадобится...
Девы, спасибо, что так оперативно откликнулись!
Даже для самого маленького прицепа у меня слишком мало вещей. И потом я у них узнавала, мне надо к моей городской машинке приваривать внизу специальный крюк, на который "палка" цепляется, на которую сам прицеп садится (из-зa этой приварки" стоимость машины упадёт). Прицеп "на все про все" БЕЗ бензина обойдётся в $500: слишком много, для того чтоб трусы и лифчики перевести. Да и заказывать у них заблаговременно надо, а я на 3-й день уезжаю, и завтра выходные начинаются.
погоди,паниковать! глаза от страха велики...может усе компактно влезет...
ты на верх своей машины присобач короб, усе туда, что влезет...на зад пораспихать...ну и на крайняк..если этот вариант ну не влезает все...
слушай, Бунь, глянь в нет.. может рентовать большой крытый трак...мы так делали, правда ..не для переезда, но сутки 85 долларов..+ бензин наш...не думаю , что в васюках цена в 3 дорого....но обернуться ты сможешьЮ, перевезти вещи, вернуться за машиной, рентованую вернуть...а вообще позвони в компании ..kакого плана у них предложения тоже могут быть..
А к верху машины никак нельзя прицепить пару чемоданов?
Ах, если бы! Нет у меня наверху никаких приспособлений для этого! Ни крючёчка, ни дырочки! Даже если в магазин побегу покупать, то кто устанавливать будет? Я - полный валенок в этих делах. Нанимать кого-то? Хм-м.... :?
Chokita писал(а):
А ты из-за работы переезжаешь? Или да, то, может, твоя компания оплатит переезд/перевоз вещей?
Бунь, а рентануть машину поболе, а потом сгонять взад, сдать и забрать свою? По деньгам как получится? Как сильно далеко намылилась? Не в Кали, случайно?
...слушай, Бунь, глянь в нет.. может рентовать большой крытый трак...мы так делали, правда ..не для переезда, но сутки 85 долларов..+ бензин наш...не думаю , что в васюках цена в 3 дорого......
Ир, я уже объясняла. Не вмещается у меня где-то пара-тройка чемоданов. Иа-за такой малицы трак нанимать? И потом, Васюки - они и в Африке васюки: они мне сказали, что заказывать надо как минимум за неделю, а еще лучше за 10 бизнес-дней. Понимаешь, всё большое уже ушло до места назначения. Осталась малица. Но эта малица, никак не желает влезать в машину. Все свободные места, включая переднее пассажирское сидение и пол-пола сзади, где кот лежать будет - всё уже распланировано. Ужос!
Я вот помню раньше "дома" можно было багажи отправлять. Интересно тут такая услуга есть? Типа маленького cargo?
Бунь, а рентануть машину поболе, а потом сгонять взад, сдать и забрать свою? По деньгам как получится? Как сильно далеко намылилась? Не в Кали, случайно?
Не, Упсь, вертаться обратно за своей машиной из-за 3-х чемоданов - дюже кучеряво получается. Нет, уезжаю не в Кали, а наоборот. Короче, мой трип из 2-х частей состоит: 15 часов до мамы, 5 дней у мамы, и еще 12 часов до места назначения.
Ну, вот смотри: раз у тебя 3 чемодана, то прикрепи 2 на верх машины прочными веревками, окна приоткрой чуть-чуть у машины, чтобы веревки пропустить внутри. А 3-й чемодан таким же макаром на багажник сзади прицепи и веревками примотай к крышке этого самого багажника.