ИрчикZ, Упсяточка, Магги, Елкин, Пчёлкин и Розочкин, спасибо дорогие... Я прям аж растрогалася вся... Даже не ожидала, шо за меня так переживають... Блин, и люблю же я вас усех!
Прибыли мы на перевалочный пункт, к маме на 6 дней. Потом снова в путь, и только тогда распаковываться будем... На второй день и ребёнок и кот вели себя изумительно: наверно было обоим стыдно за предыдущий день... А я вот только душ приняла и сразу к вам, на отчёт....
Целую ффсех!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 4:54 am Заголовок сообщения:
отлично то как! я еще довольна, что ты своей так сказать деньP с семьей по полной программе , не в пути! а рядом с близкими и дорогими любимыми...
кота поцелуй от меня...
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:07 am Заголовок сообщения:
Буня, рада, что все вы пришли к конценсуссу (сорри, если не правильно написала. Я всю ночь не спамши, с работы прикондыбала домой, и первым делом за компьютер ) Вообщем, пусть и вторая половина пути пройдет успешно. А сейчас набирайтесь сил для дальнейшего пути.