Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Девы, у меня писеццц... Прям плакаю...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИрчикZ, Упсяточка, Магги, Елкин, Пчёлкин и Розочкин, спасибо дорогие... Я прям аж растрогалася вся... Crying or Very sad Даже не ожидала, шо за меня так переживають... Блин, и люблю же я вас усех!
Прибыли мы на перевалочный пункт, к маме на 6 дней. Потом снова в путь, и только тогда распаковываться будем... На второй день и ребёнок и кот вели себя изумительно: наверно было обоим стыдно за предыдущий день... А я вот только душ приняла и сразу к вам, на отчёт....
Целую ффсех! Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну замeчатeльно! Пол пути позади, остальныe, чтоб прошли такжe гладко!
Мы ж тeбя тожe Лов ! Большой Хаг !

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично то как! я еще довольна, что ты своей так сказать деньP с семьей по полной программе , не в пути! а рядом Friends с близкими и дорогими любимыми...
кота поцелуй от меня...
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже рада, что у тебя все хорошо! Ребенок и кот - молодцы! Smile Мама-то, наверное, как рада, что ты с ней в день рождения!!!
elca

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, рада, что все вы пришли к конценсуссу (сорри, если не правильно написала. Я всю ночь не спамши, с работы прикондыбала домой, и первым делом за компьютер Very Happy ) Вообщем, пусть и вторая половина пути пройдет успешно. А сейчас набирайтесь сил для дальнейшего пути.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: