Добавлено: Сб Июн 23, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Дамы, а у нас же там две больницы. Одна Нефтяников на ул. Амосова, а вторая на Лукяновке. Видимо вы на Лукяновке были, она ближе к цирку, но я бы не сказала что это возле цирка. А может раньше в других местах проходили медкомисию.... _________________
Ой, да я и нe помню, eсли чeстно. Вобщe в Киeвe нe ориeнтируюсь. Щас подумала, нe зимой это было, а вeсной, но погода всё eщё была холодной и грязь кругом, как всeгда. Нe помню точно - Фeвраль, или Март ?? _________________
Теть Буня, а если отправить обычным USPS .
Я в прошлом году отправляла огромный чемодан из Висконсина в Калифорнию, правда, полупустой, стоило 30 баксов.
Мы чемодан обложили картоном, так как обычный чемодан они не принимают, ну и скотчем это всё перемотали, и его приняли и доставили.
Тетя Буня, чета ты загнула про цену для прицепа. Мы арендовали прицеп для машины к траку и трак большого размера на 3 дня у Баджета. Переехали, разгрузили и отперли все в офис в городе, куда мы свалили. А прицеп будет сотку стоить. Давай-ка не хныкай, а звони в Баджет и прицепят они тебе этот маленький вагончик. Все в него загрузишь, машину расчистишь и делов та... Позвони по всем Баджетам в округе! Мы переезжали на мемориал дэй и то выцепили !
Тетя Буня, чета ты загнула про цену для прицепа. Мы арендовали прицеп для машины к траку и трак большого размера на 3 дня у Баджета. Переехали, разгрузили и отперли все в офис в городе, куда мы свалили. А прицеп будет сотку стоить. Давай-ка не хныкай, а звони в Баджет и прицепят они тебе этот маленький вагончик. Все в него загрузишь, машину расчистишь и делов та... Позвони по всем Баджетам в округе! Мы переезжали на мемориал дэй и то выцепили !
Фреска, как мне объяснили, цена зависит не столько от размера, сколько от месторасположения. К примеру, моя сестра заказывала огромный контейнер (3 бедрума, гостинная, столовая, личные вещи) от Баджета. Это ей стоило $1200. Я позвонила тому же Баджету, попросила эcтимат на самый маленький контейнер (мебель не везем, только личные вещи), они мне оценили в $1600. Сказали, что мои Васюки находятся в стратегически бестолковом месте.
А про прицеп, Чокита уже объяснила...
Фсё, отчалили сегодня. Пишу с постоялого двора. Ровно 6 коробок не поместилось. Отправила обычной почтой, что стоило мне около $80.
Кот мой завывал в начале пути, ребёнок - в конце. Вот так и сосали мне кровь, сменяя друг друга. Сейча обa нажрались, опорожнились и лежат щасливые. Надеюсь, состояние щастья и покоя продлится весь остаток завтрашнего пути.
Спасибо, мои красавицы, всем, кто откликнулся.