Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Девы, у меня писеццц... Прям плакаю...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Ну ващщe - класс!...
Обалдeть! Буничка, какая ж у вас память хорошая!

Пчёл, меня на "ты".

Последний раз редактировалось: Тётя Буня (Пт Июн 22, 2007 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буничка, отправила в личку имэил! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы, а у нас же там две больницы. Одна Нефтяников на ул. Амосова, а вторая на Лукяновке. Видимо вы на Лукяновке были, она ближе к цирку, но я бы не сказала что это возле цирка. А может раньше в других местах проходили медкомисию....
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да я и нe помню, eсли чeстно. Вобщe в Киeвe нe ориeнтируюсь. Smile Щас подумала, нe зимой это было, а вeсной, но погода всё eщё была холодной и грязь кругом, как всeгда. Нe помню точно - Фeвраль, или Март ??
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теть Буня, а если отправить обычным USPS .
Я в прошлом году отправляла огромный чемодан из Висконсина в Калифорнию, правда, полупустой, стоило 30 баксов.
Мы чемодан обложили картоном, так как обычный чемодан они не принимают, ну и скотчем это всё перемотали, и его приняли и доставили. Very Happy
Fresca

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тетя Буня, чета ты загнула про цену для прицепа. Мы арендовали прицеп для машины к траку и трак большого размера на 3 дня у Баджета. Переехали, разгрузили и отперли все в офис в городе, куда мы свалили. А прицеп будет сотку стоить. Давай-ка не хныкай, а звони в Баджет и прицепят они тебе этот маленький вагончик. Все в него загрузишь, машину расчистишь и делов та... Позвони по всем Баджетам в округе! Мы переезжали на мемориал дэй и то выцепили !
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фреска, некуда ей этот прицеп цеплять. Машина маленькая, это не SUV, у нее нет специальной штуки, к которой прицеп крепится.
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fresca писал(а):
Тетя Буня, чета ты загнула про цену для прицепа. Мы арендовали прицеп для машины к траку и трак большого размера на 3 дня у Баджета. Переехали, разгрузили и отперли все в офис в городе, куда мы свалили. А прицеп будет сотку стоить. Давай-ка не хныкай, а звони в Баджет и прицепят они тебе этот маленький вагончик. Все в него загрузишь, машину расчистишь и делов та... Позвони по всем Баджетам в округе! Мы переезжали на мемориал дэй и то выцепили !

Фреска, как мне объяснили, цена зависит не столько от размера, сколько от месторасположения. К примеру, моя сестра заказывала огромный контейнер (3 бедрума, гостинная, столовая, личные вещи) от Баджета. Это ей стоило $1200. Я позвонила тому же Баджету, попросила эcтимат на самый маленький контейнер (мебель не везем, только личные вещи), они мне оценили в $1600. Сказали, что мои Васюки находятся в стратегически бестолковом месте.
А про прицеп, Чокита уже объяснила...
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсё, отчалили сегодня. Пишу с постоялого двора. Ровно 6 коробок не поместилось. Отправила обычной почтой, что стоило мне около $80.
Кот мой завывал в начале пути, ребёнок - в конце. Вот так и сосали мне кровь, сменяя друг друга. Сейча обa нажрались, опорожнились и лежат щасливые. Надеюсь, состояние щастья и покоя продлится весь остаток завтрашнего пути.
Спасибо, мои красавицы, всем, кто откликнулся. Rose
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удачного вашему семейству пути от васюков до пункта на3начения и без приключений добратьси Wink !
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буняшенька, счастливо тебе добраться!! Надеюсь к своему дню рождения ужо на месте будешь (не забудь тортик прикупить по пути) Wink
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бунечка, желаю тебе благополучно добраться, распаковать всё, отдохнуть.... и начать праздновать свой день рождения!!! Удачи тебе!!!!
elca

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бунечка, легкой дорожки тебе, чтобы побыстрее и без приключений добраться до пункта назначения!
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоeдиняюсь к пожeланиям дeвчёнок! Удачки и ровной дороги, чтоб всё было гладeнько и быстро! Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бунечка, и я присоединяюсь тоже!!!!
Удачи тебе во всем, мы тебя любим! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: