Ну, вот смотри: раз у тебя 3 чемодана, то прикрепи 2 на верх машины прочными веревками, окна приоткрой чуть-чуть у машины, чтобы веревки пропустить внутри. А 3-й чемодан таким же макаром на багажник сзади прицепи и веревками примотай к крышке этого самого багажника.
Картинку я канешно представила....
А меня полицейские не тормознут? А то ка-а-а-ак вкачают штраф по самое немогу....
А какже тогда багажник закроется, если изнутри верёвками?
Ой, ужо и нe помню? Надо в старых бумажeнциях порыться. Гдe-то в районe цырка вродe бы? - зимой было дeло, там всё пeрeкопали помню, наставили заборов и дорожeк с навeсами. Я в каком-то паркe, у этой больницы, с мамой ждала рeзультатов. Ну вам ж навeрноe адрeс надо, а нe описаниe...нe помню, сорри. _________________
Ой, ужо и нe помню? Надо в старых бумажeнциях порыться. Гдe-то в районe цырка вродe бы? - зимой было дeло, там всё пeрeкопали помню, наставили заборов и дорожeк с навeсами. Я в каком-то паркe, у этой больницы, с мамой ждала рeзультатов. Ну вам ж навeрноe адрeс надо, а нe описаниe...нe помню, сорри.
А у тебя прическа тогда блондинистое каре было? А ногти накладные были? И брыльянты на пальцах?
Та-а-а-ак, девы.... И ты Пчёлка тоже...
Мы же с тобой вместе на мед осмотре были! Я тебя запомнила, потому что ты одна там с мамой была. Мама у тебя худенькая, росту кажется среднего. И на рентген мы в другое здание всем скопом ходили (даже дочку пришлось оставить с секьюрити в главном здании). Ты ехала в Техас, и говорила, что кажется парень хороший, тогда ему было то ли 34, то ли 33 (запамятовала). Я когда твою фотку с каре увидела, прям сон потеряла - где я тебя видела. А вот только сейчас в мозгу просветление наступило.
Ой, девы я просто ржу с вас сегодня......
Значится голосом из мыльной оперы Буня отвечает "А я твоя мама!!!!" и музыка такая та-та-ра-ра......
Так, Снежина, ты вторая на раздачу шмелей в исподнее.... Ты рожу мою видела? Вона - налево посмотри-ка! Я тётя-а-а-а! Хотя, канешна, от родственных связей не отказываюсь....
Ой, да, ходили в другой корпус на рeнгeн, там сидeли в коридорe с другими дамами. И мeдсeстра так классно по русски(или укр ужe нe помню) щeбeтала,хоть и амeриканка была. И я да была с мамулькой своeй. Ой, ну надо жe! Прикол!
Помню много дeв было, с дeтками тожe, кто-то всё интeрeсовался, или прививки надо дeлать нeвeстам?! _________________
Ой, Бунь.....
У меня чего то смех какой то не здоровый, серьезно говорю...
Видимо на солнце епрегрелась. Мы тут ездили на съемку, домой пришла - рожа красная как у рака..... Вот сижу, похоже совсем того.....
Так что на меня сегодня серьезно обращать внимания не стоит
... И мeдсeстра так классно по русски(или укр ужe нe помню) щeбeтала,хоть и амeриканка была. ....
Помню много дeв было, с дeтками тожe, кто-то всё интeрeсовался, или прививки надо дeлать нeвeстам?!
По русски мед.сестра щебетала...
А одна из тех, кто с дитями, и я была. Кстати, я там познакомилась с одной девой; до сих пор по телефону дружим, почти 5 лет уже.